潘迎紫小龙女 组图:六旬潘迎紫娃娃装秀粉嫩 日饮八杯水排毒

2018-09-19 - 潘迎紫

中新网10月30日电 永远24岁的台湾“娃娃”潘迎紫与秀场天王猪哥亮首度同台,为促成两人合作机会,潘迎紫还特地取消一早飞往美国的班机,给足猪哥亮面子。潘迎紫多年来外型保养得宜,没有特别忌口的她,每天都做200下仰卧起坐,也会上健身房跑步、拉杠维持好身材,潘迎紫更笑说自己曾经还有“六块肌”呢!

潘迎紫小龙女

“今日新闻”消息,当年潘迎紫以《一代女皇》、《浴火凤凰》等作品红极一时,猪哥亮则在秀场闯出一片天,两人却从未同台过。潘迎紫29日上民视《猪哥会社》,让猪哥亮似乎有点害羞,频频露出腼腆表情,猪哥亮笑说:“看到永远24岁的潘迎紫感觉很开心!”潘迎紫谦虚的说:“我才害羞呢!”猪哥亮以“红到瘀血”形容潘迎紫在台湾戏剧受欢迎的程度,首度同台的两人看不出陌生感,还互称对方“从小看对方的作品长大”。

潘迎紫小龙女

虽然潘迎紫不谙台语,她笑说:“鸡跟鸭讲,说不定有不同效果呀!”言谈间丝毫不担心两人有语言隔阂,还希望藉此创造更多节目笑点!难得回台湾的潘迎紫最怀念台湾的牛肉面,她透露自己没有忌口,但每天会吃十种蔬果、喝八杯水,还会吃点巧克力、喝点咖啡预防心脏疾病,也不忘每天做200下仰卧起坐维持健康及体态。

相关阅读
潘迎紫演过的古装剧潘迎紫演过的古装剧 潘迎紫演过的电视剧有哪些 貂蝉小龙女都演过

潘潘迎紫那个年代的明星可以说都是非常纯天然的,就拿潘迎紫来说,也是大家非常喜欢的女演员,她塑造的很多的角色都非常的经典。那么潘迎紫演过的电视剧有哪些呢?接下来一起去看下吧!潘迎紫,中国香港著名女演员。

浴火凤凰潘迎紫浴火凤凰潘迎紫 69岁潘迎紫被小女孩叫姐姐 发美照坦言相信缘份

今天潘迎紫在社交网站写道昨天在路边等车时,有一对年轻夫妇抱著牙牙学语的小baby站来我身边,那在妈妈怀中的小女孩一见我便眉毛开眼笑,不断叫我apos;apos;姐姐apos;apos;呵呵还一直伸出小手来抚摸我的手。

潘迎紫游龙惊凤潘迎紫游龙惊凤 潘迎紫80岁照片 皮肤细嫩如少女(声称没有整形)

潘迎紫80岁照片,简直就是肤白貌美就像是少女一般,并且潘迎紫声称自己并没有整容,只是有很好的保养方式,所以潘迎紫80岁照片才会那么的让人眼前一亮。还有潘迎紫和郑佩佩虽然只差一岁,但是这两人招保养方面简直不能比。

神雕侠侣潘迎紫版神雕侠侣潘迎紫版 潘迎紫80岁照片 保养有道不老女神如青春少女

娱乐圈被传为冻颜女神的女明星不少,譬如赵雅芝,但最多的也不过五六十岁。但没想到,居然有人80岁了还如青春少女般明艳动人。网上流传潘迎紫80岁的照片,照片中潘迎紫状态很好,形象青春靓丽,让人眼前一亮,真不敢相信她居然已近80高龄。

潘迎紫80岁照片潘迎紫80岁照片曝光 身材容貌宛如20岁少女

潘迎紫80岁照片让大家都不敢相信自己的眼睛。潘迎紫是谁?她可以算是现在爷爷奶奶辈他们年轻时当时的明星偶像。1963年潘迎紫开始了自己的演艺生涯,参演了包括《梁山伯与祝英台》在内的众多经典影视作品,但演艺事业一直平平。

推荐阅读
潘迎紫年轻秘诀潘迎紫年轻秘诀 潘迎紫的不老秘诀
潘迎紫个人资料近照潘迎紫个人资料近照 甜喊相信緣分 潘迎紫自曝「遇到上輩子男朋友了」
瑜伽拉伸动作【瑜伽拉伸动作】马拉松时遇抽筋怎么办?简单拉伸动作助你完赛
德川纲吉将军【德川纲吉将军】德川幕府第五代将军德川纲吉 身高只有124cm是真的吗?
赵保乐主持的节目【赵保乐主持的节目】央视著名主持人赵保乐世界邮票全球发行
陈近南金庸陈近南金庸 闲聊金庸:陈近南 “不是父亲胜似父亲”的师父
李胜基犯了什么错李胜基犯了什么错 李胜基为什么不参加新西游记5