圆脸的明星 圆脸适合什么样的太阳镜

2019-06-16 - 圆脸

夏季,卖场里太阳镜花样百出,为了凸显自己的个性,最好根据自己的脸型特点来选择合适的太阳镜。那么圆脸适合戴什么样的太阳镜呢?

如果是太阳镜,圆脸适合框架稍粗、镜片颜色偏冷、颜色较深的眼镜,有“收紧”脸庞的视觉效果。过艳的黄色、红色镜片或框架线条纤细柔和的太阳镜,会将脸庞衬托得更大。

圆脸的明星

近视镜等其他镜务必记住互补原则--圆脸配方形、方脸选椭圆。镜框不要和脸型相同,但也不可极端相反。

如果你不是很满意自己的脸型,镜框的形状不要与脸型相同,“圆上加圆”、“方中带方”所形成的视觉效果会过于强烈;但也不能矫枉过正地选个与脸型极端相反的镜框,以免让人远远一望,就对突兀在镜框下的脸型印象深刻。例如圆脸佳人要避免圆形镜框、方脸佳人要避免方形镜框;相反地,圆脸佳人同样不适合方方正正的镜框、方脸佳人不适合圆形镜框。

圆脸的明星

镜框方面,圆脸适合有棱角的镜框尾端微微上扬的款式,框架大一点比较好,这样可以弥补脸长的小缺点,让脸型看起来更秀气。

相关阅读
圆脸和鹅蛋脸的对比圆脸和鹅蛋脸的对比 圆脸适合什么眼镜 选对镜框很重要

圆脸妹子们是否有过不知道该选择什么样的眼镜的苦恼?面对琳琅满目的眼镜不知道该怎么挑选,有时候喜欢的也不一定适合自己,现在一起和大家来看看如何挑眼镜吧。现在眼镜已经成为一种配饰,而并不仅仅是作为近视镜来戴。

圆脸适合什么帽子圆脸适合什么帽子 圆脸的女生适合带什么样的帽子

夏天出门三件套,墨镜防晒太阳帽。我们每天都离不开的阳光,恰恰是让皮肤老化的“敌人”。紫外线不仅会使皮肤变糙,导致色素沉着,还会引起光线性皮肤病,加重雀斑、黄褐斑等。因此夏季出行,阳帽、太阳镜、防晒霜必不可少。

圆脸适合短发吗圆脸适合短发吗 圆脸适合什么发型短发?超级显瘦哦!

圆脸妹子适合什么发型,小编总结了几个有代表性的明星,圆脸妹子赶紧get起来另外这些发型都非常适合年会上的打扮哦刘诗诗刘诗诗自从今年剪了boyfriend式的超短发后,成了名副其实的诗爷,这种酷中带甜美的短发风几乎可以说是今年时尚元素的重头戏了。

圆脸适合什么刘海圆脸适合什么刘海 圆脸适合什么短发?这几款很适合 显脸小又好看

大概是从去年开始短发就开始很流行了,看着身边的一个个妹子都开始剪起了短发,长发及腰的菇凉剪起来也是不带一点心疼的。不过脸型好看的人剪什么头发都很好看,但是对于圆脸来说就会有些担忧了,总是觉得剪短发会显脸大。

圆脸适合什么眼镜圆脸适合什么眼镜 圆脸女生适合什么眼镜?

很多女生正在因为自己的圆脸而发愁,为了解决这个问题,有些人会做瘦脸运动,甚至有的人去做整形手术,实际上,圆脸的女生有很多方法可以改善,比如选择适合自己的发型,就可以让自己的整个头型变得更好看,另外那些近视眼的女生。

推荐阅读
圆脸和鹅蛋脸的对比圆脸和鹅蛋脸的对比 圆脸适合什么眼镜 选对镜框很重要
国字脸怎么办国字脸怎么办 骨骼型国字脸怎么办 其实还是有救的
董小宛嫁给了董小宛嫁给了 秦淮八艳董小宛和陈圆圆
阖家欢乐的意思阖家欢乐的意思 身处异乡 vivo Z3遥寄情思;阖家欢乐 vivo Z3记录幸福时刻
恶性黑色素瘤能活多久【恶性黑色素瘤能活多久】恶性黑色素瘤可以活多久
玉米须的功效和作用【玉米须的功效和作用】玉米须能吃吗 原来玉米须的好处那么多
狐假虎威相近的成语狐假虎威相近的成语 叶公好龙与狐假虎威