于小雨长高了 花滑于小雨、金杨组合带伤出战表现完美

2018-09-20 - 于小雨

新华社乌鲁木齐1月26日体育专电(记者周凯)66.94分!当花样滑冰组合于小雨、金杨近乎完美的表演结束时,于小雨偎在金杨怀里,眼睛里闪烁着泪花,这既是对伤痛的隐忍之泪,也是对自己表现的满意之泪。

十三届冬运会花样滑冰项目26日起舞,极具观赏性的“冰上芭蕾”吸引了众多观众,把过道都挤满了,安保人员不得不在中场休息时疏导观众到其它比赛场馆。当天青年组短节目的比赛中,2012年因斯布鲁克冬季青年奥运会花样滑冰双人滑冠军于小雨、金杨组合成为最受关注的对象。

于小雨长高了

不过于小雨此次比赛前受伤,休息了将近一个月,冬运会开始前一周才开始恢复性训练。但代表东道主乌鲁木齐队最后一个出场的于小雨、金杨很快展现出超强实力,几乎没有失误的抛跳、高难度的托举、配合默契的双人旋转、娴熟的捻转,完美的表演赢得观众掌声不断。

于小雨长高了

66.94分!于小雨、金杨短节目得分高出第二名齐齐哈尔队赵盈、解众组合达24.44分,无限接近冠军,只要第二天的自由滑不出现重大失误,金牌肯定收入囊中。音乐停止后,于小雨偎在金杨怀里,眼睛里闪烁着泪花,金杨则拍着于小雨表示安慰。

于小雨长高了

赛后,1994年出生的金杨说:“于小雨因伤休息了将近一个多月,比赛前一周才开始恢复性训练,既要稳定动作,又要储备体能。比赛后半段,体能有点跟不上,于小雨克服着伤痛。代表乌鲁木齐比赛,主场观众的热情给了我们动力。”

于小雨长高了

于小雨说:“金杨大我两岁,像照顾妹妹一样照顾我。很长时间没有正常训练,体力不佳,加上高原反应,准备时间并不充分,所以对今天的发挥很满意。”

相关阅读
于小雨太高了于小雨太高了 于小雨张昊组合赛后反思:心态有些不好 滑崩了

“五朝元老”张昊和“奥运新兵”于小雨这对拆对重组不过两年的搭档9日代表中国队出战团体赛,率先登上平昌冬奥会花样滑冰的舞台。尽管只有女伴在开场的单跳出现失误,二人仍觉得自己滑“崩”了,一走出冰场就开始总结教训。

于小雨多高于小雨多高 冬奥上的“北京选手”:花滑双人滑组合于小雨张昊

2018年2月8日讯,22岁的于小雨、34岁的张昊,虽然作为花样滑冰双人滑组合,这对搭档的年龄差距不是历史上最大的,但第一次参加冬奥会的于小雨和第五次参加冬奥会的张昊,在参赛经验上的差距无疑是巨大的。不过。

于小雨为什么会说日语于小雨为什么会说日语 厉害了 于小雨亚冬会夺冠后大秀日语

于小雨在接受日本记者们的采访。中国青年报中青在线记者慈鑫摄中青在线札幌2月25日电(中国青年报中青在线特派记者慈鑫)早就听说于小雨会说日语,但今天在第八届亚冬会双入滑比赛结束后的新闻发布会上,记者第一次现场听到于小雨用流利的日语回答日本记者的提问。

于小雨身高于小雨身高 张昊鼓励于小雨:还有四年时间 为北京奥运准备

腾讯体育2月15日讯今天上午,2018年平昌冬奥会花样滑冰双人自由滑,中国组合于小雨张昊在经典系列电影《星球大战》的音乐伴奏下,用柔美而又充满力量的动作,深情讲述了星球大战里的故事。赛后,张昊鼓励于小雨从头再来。

哔哩哔哩于小雨金杨哔哩哔哩于小雨金杨 赵宏博评于小雨金杨表现 十三冬不上'四周'

华奥星空乌鲁木齐1月26日电(记者康少寒)十三冬会花样滑冰比赛26日开战,在青年组双人滑短节目比赛中,代表乌鲁木齐市参赛的于小雨金杨以66.94分高居榜首,这一成绩比第二名齐齐哈尔市的赵盈解众高出24。

推荐阅读
于小雨多高于小雨多高 冬奥上的“北京选手”:花滑双人滑组合于小雨张昊
于小雨太高了于小雨太高了 于小雨张昊组合赛后反思:心态有些不好 滑崩了
亚当斯摄影作品【亚当斯摄影作品】安塞尔.亚当斯风光黑白经典摄影作品
文豪野犬夏目漱石【文豪野犬夏目漱石】文豪夏目漱石与他的“恶妻”
林心如低调护爱霍建华林心如低调护爱霍建华 霍建华妈妈促成霍建华与林心如的恋爱
石板岩天气石板岩天气 中国林州:迷人的太行风情小镇——林州市石板岩镇
兴教寺被拆了吗兴教寺被拆了吗 反拆迁僧人被强行驱逐 兴教寺内部发生了什么?