于小雨为什么总是摔 于小雨:实力不够致多次失误 张昊:她可能紧张

2018-09-20 - 于小雨

34岁的张昊和22岁的于小雨未能站上领奖台,赛后于小雨没有把紧张作为借口,以实力不够来回应自己的失常表现。张昊则表示,赢了是学习,输了也是学习。

于小雨自由滑比赛中多次出现失误,赛后这位22岁的姑娘表示:“我并没有昨天那样紧张,但也许是我不足够强大。第一次摔了之后,我真的是受到了很大影响,尽管我们试图在随后做的更好,但却不足以撑到后面,也许这就是我们今天出现很多失误的原因。”

于小雨为什么总是摔

初次踏上冬奥会赛场的于小雨说,这是一次很好的学习机会。

已经是第五次出战冬奥会的张昊表示赛前一切都很正常,早上练习的时候也非常好,但自由滑比赛中出现这么多失误确实是出乎预料。张昊说:“也许是紧张,这毕竟是于小雨的第一次冬奥会,总是会有一些,我们随后还有世锦赛,我们会回来的。”

于小雨为什么总是摔

张昊已经参加了10届世锦赛和五届冬奥会,有着丰富的比赛经验,但这却是于小雨的第一次冬奥会。这是一次很好的学习机会,张昊说:“赢了是学习,输了也是学习。”张昊最后表示:“失败是成功之母,所有的成功都来自于失败的积累。”

于小雨为什么总是摔
相关阅读
于小雨为什么会说日语于小雨为什么会说日语 厉害了 于小雨亚冬会夺冠后大秀日语

于小雨在接受日本记者们的采访。中国青年报中青在线记者慈鑫摄中青在线札幌2月25日电(中国青年报中青在线特派记者慈鑫)早就听说于小雨会说日语,但今天在第八届亚冬会双入滑比赛结束后的新闻发布会上,记者第一次现场听到于小雨用流利的日语回答日本记者的提问。

于小雨张昊短节目于小雨张昊短节目 花滑总决赛剑拔弩张 于小雨张昊短节目列第二

在法国马赛刚刚结束的201617赛季花样滑冰总决赛双人短节目比赛中,中国组合于小雨张昊发挥不错,以75.34分暂列第二,俄罗斯组合塔拉索娃莫罗佐夫以78.60分排名第一,加拿大搭档杜哈梅尔拉德福德以71。

金扬于小雨骗拆事件金扬于小雨骗拆事件 【十三冬】于小雨金杨为新疆军团再添1金

1月27日,乌鲁木齐选手于小雨(女)金杨在比赛中。记者韩亮摄新疆亚欧网讯记者张彦莉报道177.62分!高出第二名50多分!新疆花样滑冰组合于小雨、金杨在青年双人滑项目中带伤出战,以较大优势为新疆军团再添一金。

于小雨金扬是恋人吗于小雨金扬是恋人吗 大冬会:于小雨/金扬夺得中国代表团首金

当地时间2月6日,中国选手于小雨(左)金扬在颁奖仪式后合影。当日,在西班牙格拉纳达进行的2015年世界大学生冬季运动会花样滑冰双人滑决赛中,于小雨金扬以181.92分的总成绩夺得冠军。这是中国代表团在本届大冬会夺取的第一枚金牌。

于小雨身高于小雨身高 张昊鼓励于小雨:还有四年时间 为北京奥运准备

腾讯体育2月15日讯今天上午,2018年平昌冬奥会花样滑冰双人自由滑,中国组合于小雨张昊在经典系列电影《星球大战》的音乐伴奏下,用柔美而又充满力量的动作,深情讲述了星球大战里的故事。赛后,张昊鼓励于小雨从头再来。

推荐阅读
于小雨太高了于小雨太高了 于小雨张昊组合赛后反思:心态有些不好 滑崩了
金扬于小雨拆对金扬于小雨拆对 冰童选拔预热花滑中国杯 金博洋于小雨忆童年
管理能力培训【管理能力培训】加强“五种思维”培养切实提升干部应急管理能力
何应钦接受日本投降何应钦接受日本投降 如何评价李宗仁 何应钦?
宽容的解释宽容的解释 以宽容的心态对待他人 才能使自己生活的快乐
辣手神探电影粤语版【辣手神探电影粤语版】​​激动!终于见到东莞十佳“辣手神探”本尊了 他们长这样...
桂王朱由榔桂王朱由榔 南明永历政权:以桂王朱由榔为首的西南政权