金扬于小雨拆对 冰童选拔预热花滑中国杯 金博洋于小雨忆童年

2018-09-20 - 于小雨

2003年国际滑联花样滑冰大奖赛进入中国后称为“中国杯”,每年赛前都会推出冰上路演、冰童选拔赛等预热活动。今年首次同场举办,主办方梅珑体育表示,这样的预热活动为冰迷提供了近距离观看国家队运动员表演的机会,也为广大学习滑冰的小朋友提供了展示自己的舞台。

金扬于小雨拆对

30位冰童通过抽签分为6队,由中国杯参赛选手任队长参赛,最终12位小选手成功入选中国杯冰童。

赛后,两位曾担任过中国杯冰童的中国杯参赛选手金博洋和于小雨回忆了当年担任冰童的感受。金博洋说:“那时候还没有冰童选拔,我从哈尔滨直接过来给中国杯当冰童,看到偶像别提有多高兴了。”于小雨回忆道:“我记得当时脚磨出两个大泡,虽然很辛苦,但非常有意思。看着这么多高水平运动员上场比赛,觉得自己接触了一个不一样的世界。希望如今这些孩子们也可以在中国杯上享受所有滑冰的美好。”

金扬于小雨拆对
相关阅读
于小雨金扬拆对于小雨金扬拆对 张昊于小雨送新春祝福 彭程遗憾动作留下遗憾

腾讯体育2月14日讯北京时间14日上午,平昌冬奥会进入开幕后的第5比赛日,中国组合彭程金杨、于小雨张昊率先亮相赛场,两对中国组合携手出战双人滑短节目。赛后,老将张昊及时的送出来自平昌的祝福,“和小雨提前祝电视机前的观众朋友们春节快乐。

金扬于小雨骗拆事件金扬于小雨骗拆事件 【十三冬】于小雨金杨为新疆军团再添1金

1月27日,乌鲁木齐选手于小雨(女)金杨在比赛中。记者韩亮摄新疆亚欧网讯记者张彦莉报道177.62分!高出第二名50多分!新疆花样滑冰组合于小雨、金杨在青年双人滑项目中带伤出战,以较大优势为新疆军团再添一金。

金扬于小雨被拆金扬于小雨被拆 新组合于小雨/张昊喜摘银 梅娃女单强势夺金

10月30日讯,201617花样滑冰大奖赛第二站在加拿大米西索加继续进行。在双人自由滑比赛中,牵手还不到半年的于小雨张昊发挥喜人,以202.08摘得银牌,金牌归属东道主组合杜哈梅尔拉德福德,他们的成绩为218。

于小雨金扬被拆于小雨金扬被拆 于小雨/张昊短节目表现出色

本报讯(记者王笑笑)北京时间昨天,本赛季国际滑联花样滑冰大奖赛总决赛在马赛结束首日争夺。中国组合于小雨张昊在双人滑短节目角逐中发挥出色,以刷新两人历史最高得分的成绩排名第二。另一对中国组合彭程金杨列第四。

于小雨金扬冰上盛典于小雨金扬冰上盛典 于小雨金扬重聚冰上盛典 十年组合成难忘回忆

7月14日下午,金博洋、于小雨、金扬、普鲁申科、索特尼科娃等国内外著名花滑运动员齐聚北京首都体育馆,出席“冰上盛典”运动员见面会,15日晚,他们将在这里为观众带来一系列花滑表演,展现冰上舞蹈的魅力。当天。

推荐阅读
于小雨为什么总是摔于小雨为什么总是摔 于小雨:实力不够致多次失误 张昊:她可能紧张
金扬于小雨骗拆事件金扬于小雨骗拆事件 【十三冬】于小雨金杨为新疆军团再添1金
程成的创业故事程成的创业故事
吴前最高分吴前最高分 吴前21 5老马平赛季最高分 浙江胜北控取四连胜
向雪怀和谭咏麟【向雪怀和谭咏麟】谭咏麟揶揄关淑怡新欢 唱向雪怀创作致敬
爱心公益活动方案【爱心公益活动方案】云南昭通市第十四届“爱心送考”公益活动启动
我有传家宝最新一期【我有传家宝最新一期】我有传家宝 | 绿水青山画舟山