罗康瑞怎么爱上朱玲玲 罗康瑞朱玲玲恩爱筹款 32万投女友作品志在必得

2018-09-26 - 朱玲玲

朱玲玲与罗康瑞公告恋情后,越来越不避嫌。前晚,罗康瑞为了在慈善拍卖中投得女友的摄影作品,紧张得坐立不安,最终以28万元人民币(约32万港元)夺得心头爱,然后细心拖女友上台,甜蜜温馨。

罗康瑞旗下的瑞安房地产前晚与慧妍雅集合作,在上海举行“嘉苑仲夏夜慈善酒会”,为四川灾后重建筹款。朱玲玲、王爱伦及赵雅芝分别捐出作品拍卖,每件底价9,999元人民币(约11,000港元),王与赵的作品以数万元成交。

罗康瑞怎么爱上朱玲玲

当朱玲玲的“莲莲生财”摄影作品拍卖,在台下的罗康瑞即时磨拳擦掌,坐立不安,又流汗又擦鼻,未等司仪叫开始,他已经急不及待举牌,场面搞笑,连朱玲玲见到他如斯紧张,都忍不住掩嘴笑。之后,罗康瑞第一口价就叫价8万元人民币(约9万港元),即时全场哗然及鼓掌,怎知有人出价20万元人民币(约23万港元),他立即叫价28万元人民币(约32万港元),成功投得女友作品。

之后,罗康瑞十分体贴地走向朱玲玲,拖住女友的手上台。他在台上幽默示爱,他以英语说:“我的人工只得15,000元人民币(约17,000港元),但我知道这幅作品会为我带来幸运,所以一定要得到。”站在男友身旁的朱玲玲到甜笑,她以英语说:“很开心,也很震惊!”

事后问罗康瑞是否志在必得,他即说:“没有啦!”问他对朱玲玲是否也志在必得?他却说:“我不讲啦”嘴上不说,但之后大会号召港姐站起来唱歌,罗康瑞也闻歌起舞。

霍震霆避谈前妻此外,霍震霆昨早到湾仔出席奥运活动,对于前妻朱玲玲和罗康瑞于上海表示享受热恋生活,问霍震霆会否祝福前妻时,他即避谈不回答,并将手指放于嘴上,示意记者留心活动上司仪的说话。

相关阅读
罗康瑞为何深爱朱玲玲罗康瑞为何深爱朱玲玲 罗康瑞不爱江山爱美人 弃政恋朱玲玲终成美眷

核心内容自古有云“不爱江山爱美人”,罗康瑞在政坛原本有可能一片光明,但自与朱玲玲相恋后,最终决定要“抱得美人归”,甘愿放弃从政,爱情的魔力确实伟大!苦恋八年的“罗朱恋”,昨天开花结果,两人在新加坡低调举行婚宴。

罗康瑞曾苦恋朱玲玲罗康瑞曾苦恋朱玲玲 台上台下以笑传情 罗康瑞默认与朱玲玲恋情

搜狐娱乐讯慧妍雅集在上海新天地广场举行新年亮灯仪式。已经与霍震霆离婚的朱玲玲的感情生活备受关注,她与有上海姑爷之称的瑞安房地产董事罗康瑞的关系一直扑朔迷离,虽然两人多次被拍到约会,但他们从未承认彼此是男女关系。

朱玲玲年轻照片朱玲玲年轻照片 朱玲玲再婚嫁罗康瑞 前夫霍震霆大方送祝福(图)

朱玲玲再婚嫁罗康瑞前夫霍震霆大方送祝福(图)朱玲玲娱乐头条华商娱乐朱玲玲再婚正当李嘉欣的亿元婚宴仍为城中话题时,坐享“最美丽港姐”头衔31年的朱玲玲,也赶在嘉欣婚后第四天,即11月27日在新加坡与苦恋八年的罗康瑞注册结婚。

朱玲玲现任老公朱玲玲现任老公 晶刚婚礼朱玲玲忙得开心 现任老公罗康瑞出席

导读郭晶晶霍启刚8日婚礼,造就了霍震霆与前妻朱玲玲聚首一堂,一同见证长子霍启刚娶妻的大日子!朱玲玲现场忙着开心招待宾客,其现任老公罗康瑞也低调出席。郭晶晶霍启刚8日香港注册朱玲玲在大宅中忙进忙出,老公罗康瑞也有低调出席婚礼。

罗康瑞为何喜欢朱玲玲罗康瑞为何喜欢朱玲玲 罗康瑞安排魔术送玫瑰 娇妻朱玲玲惊喜甜笑

朱玲玲夫妇来渝参加重庆天地亮灯仪式昨日,霍启刚母亲、被称为最美港姐的朱玲玲和新婚不久的丈夫罗康瑞首次现身重庆,为他们在重庆投资的大型楼盘mdashmdash重庆天地举行亮灯仪式。这也是两人婚后首次在媒体前正式亮相。

推荐阅读
朱玲玲年轻照片朱玲玲年轻照片 朱玲玲再婚嫁罗康瑞 前夫霍震霆大方送祝福(图)
郭晶晶朱玲玲合照图郭晶晶朱玲玲合照图 朱玲玲:孙子笑起来像郭晶晶 还想要个孙女(图)
宿根花卉种子宿根花卉种子有哪些?
极限挑战之我是大明星极限挑战之我是大明星 这期《极限挑战》我被智囊团这几个人智商碾压
环大西洋2真的赚钱吗?环大西洋2真的赚钱吗? 环大西洋为什么要抄袭环太平洋?
伍乐城为什么没帮twins伍乐城为什么没帮twins 伍乐城:TWINS当年不会唱歌(图)
森林狼新队标森林狼新队标 森林狼下季将启用新队标 獠牙狼头变灰狼嗥叫