郭晶晶朱玲玲合照图 朱玲玲:孙子笑起来像郭晶晶 还想要个孙女(图)

2018-09-26 - 朱玲玲

中新网5月19日电 据香港《文汇报》报道,昨晚,郭晶晶婆婆朱玲玲出席了某慈善晚会,其间她谈及孙儿即眉飞色舞,更透露想要个孙女。

“最美丽港姐”朱玲玲穿上黑色长裙出席,十分高贵。一脸倦容的朱玲玲表示早上8点已起床出席一个活动,不过当谈到爱孙的近况,她实时面露笑容,大赞孙儿非常得意,不笑时似儿子霍启刚, 笑起来就像媳妇郭晶晶,虽然不是日日见面,但也非常开心。问到现在是否需要为孙儿安排学校,她说:“让他们自己搞,我以前都经历过这阶段,但他们问我也会给意见,儿子及媳妇照顾小小孩比自己更厉害。”

郭晶晶朱玲玲合照图

喜欢小朋友的朱玲玲又忍不住透露渴望有个孙女,她笑说:“我自己都想要个孙女,但我没跟他们说,追不追让他们决定,因做父母压力大,不一定愈多愈好,男女我都钟意。”被问道会否非常宠爱孙儿,朱玲玲回答道:“不会,以前自己照顾3名儿子都很公平,否则会影响小朋友的心态及将来。”

郭晶晶朱玲玲合照图
相关阅读
朱玲玲近照朱玲玲近照 被59岁朱玲玲近照惊艳到了 难怪碾压媳妇郭晶晶

霍启刚虽然不是娱乐圈的人,但是他每天的话题比明星还要多,因为他身边围绕着两位着明星女人,一个是港姐冠军妈妈朱玲玲,另一个是世界冠军老婆郭晶晶,两位冠军在娱乐圈都很有名气,霍启刚也沾了不少光。郭晶晶的跳水生涯很辉煌。

朱玲玲郭晶晶朱玲玲郭晶晶 朱玲玲曝郭晶晶9月14日嫁霍启刚 宴开300桌(组图)

“晶刚恋”最近频频公开露面,应该是感情稳定,定了婚期。日前,朱玲玲、赵雅芝、向海岚、杨思琦等几位历届港姐盛装出席慈善晚会。朱玲玲透露儿子霍启刚与郭晶晶将于今年底举行婚礼,并称婚礼只是一般家宴,具体细节晶刚二人会公布。

朱玲玲照片朱玲玲照片 郭晶晶婆婆朱玲玲 朱玲玲喜欢郭晶晶吗

1977年朱玲玲成为万众瞩目的最美港姐,如今她经历了与香港富商霍震霆长达27年的豪门婚姻后,终于与心爱的人过上了自己想要的生活。2012年11月8日,朱玲玲再次受到媒体的关注,因为那一天她成为跳水皇后郭晶晶的婆婆了。

朱玲玲面相朱玲玲面相 霍家父子婚恋剖析 郭晶晶朱玲玲竟出奇相似(图)

郭晶晶,霍启刚,朱玲玲,霍震霆,四个名字放在一块你能想到什么?有些神似首先梳理一下4人的背景和关系。霍震霆,霍英东之子,不说他在商界的地位,单说他在体坛的身份就已经不轻了2008年第29届北京奥运会协调委员会委员。

朱玲玲对郭晶晶评价朱玲玲对郭晶晶评价 朱玲玲对郭晶晶的评价

导语古话说得好,世界最难处的关系就是婆媳关系!嫁入豪门后的郭晶晶和婆婆朱玲玲关系怎么样呢?作为霍启刚妈妈的朱玲玲对郭晶晶的评价如何呢?据悉,朱玲玲为何认同郭晶晶!朱玲玲回忆,有一次上街她拉着霍启刚,霍启刚挽着晶晶。

推荐阅读
罗康瑞怎么爱上朱玲玲罗康瑞怎么爱上朱玲玲 罗康瑞朱玲玲恩爱筹款 32万投女友作品志在必得
罗康瑞为何深爱朱玲玲罗康瑞为何深爱朱玲玲 罗康瑞不爱江山爱美人 弃政恋朱玲玲终成美眷
韩雪背后的势力韩雪背后的势力 韩雪的背后势力是什么?家庭势力及老公圈外身份大爆料
魏忠贤电影魏忠贤电影 魏忠贤权倾朝野!为何被刚上任的崇祯灭了
艾弗森生涯十佳球艾弗森生涯十佳球 当年虐遍整个NBA 艾弗森生涯最高60分回顾
李菲儿整容前后李菲儿整容前后照片被疯传
红花会出走摩登天空红花会出走摩登天空 红花会出走 摩登天空缘何丢了这手好牌