罗康瑞为何深爱朱玲玲 罗康瑞不爱江山爱美人 弃政恋朱玲玲终成美眷

2018-09-26 - 朱玲玲

核心内容:自古有云“不爱江山爱美人”,罗康瑞在政坛原本有可能一片光明,但自与朱玲玲相恋后,最终决定要“抱得美人归”,甘愿放弃从政,爱情的魔力确实伟大!

苦恋八年的“罗朱恋”,昨天开花结果,两人在新加坡低调举行婚宴,朱玲玲正式成为罗太。有“上海姑爷”之称的罗康瑞,仕途原本一片光明,曾担任港区***委员,亦曾是特首的热门人选,但自从与朱玲玲恋上后,政途大受影响。

罗康瑞为何深爱朱玲玲

据悉,社交圈有传罗康瑞因与朱玲玲相恋,而备受压力,有人曾向罗康瑞透露,如果他要从政,就必须放弃恋情,最后罗康瑞不爱江山,只爱美人,逐渐淡出政坛,只专心个人事业发展。罗康瑞与朱玲玲相识逾二十载。罗康瑞出身于建筑世家,凑巧朱玲玲父亲亦做木材生意,两家甚有渊源,罗康瑞自爆曾和朱玲玲老父打Golf,再加上朱玲玲闺中密友叶倩文和林子祥夫妇为两人牵红线,故“罗朱”由好友成为恋人。

罗康瑞为何深爱朱玲玲

另一边,朱玲玲与前夫霍震霆,曾于30年前举行世纪童话婚礼,轰动全城,惜最后仍离婚收场。据闻,含着金钥匙出世的霍震霆,不乏少爷(听歌)脾气,双方生活协调出现问题,加上性格文静的朱玲玲,以家庭为主,但霍震霆则“只爱江山”,过于醉心体育事业,忽略家庭,两人婚姻出现分歧,最后童话幻灭,婚姻破裂。

另一方面,罗康瑞与前妻何晶洁亦常产生摩擦,最后离婚收场,不过何晶洁仍关心前夫,并留意他和朱玲玲的恋情,早前曾向友人表示,知道朱玲玲已迁入浅水湾的Manhattan Tower,方便与罗康瑞约会。

嫁入豪门27载

1978年,年仅20岁的港姐朱玲玲嫁给了32岁的霍震霆,超豪华婚宴轰动整个香港上流社会和娱乐圈,从“香港小姐”摇身一变成为“豪门贵妇”,那一刻,朱玲玲不知引来多少女人羡慕和嫉妒的目光。2005年,这段当年人人称羡的“幸福婚姻”终于抵挡不住27年岁月的侵蚀而走向衰亡。

朱玲玲在婚后第一年就生下长子霍启刚,随后又生下霍启山和霍启人,但三个儿子的出生却没能让这段婚姻走到最后。1999年,心高气傲的朱玲玲第一次搬出了霍家大宅。2005年,朱玲玲与霍震霆离婚。2008年,她正式成为富豪罗康瑞的太太。

搬出霍家大宅后再遇热情追求者

搬出霍家的朱玲玲犹如重新获得自由的鸟儿,开始热情地投身到各种公益活动和社交场所中去。1999年,朱玲玲参加慈善机构的年会。在会上,一个风度翩翩的男人走到朱玲玲面前,轻声说道:“20年过去了,朱小姐还是像以前一样令人惊艳! ”

朱玲玲提前退场,她忽然发现自己车前多了一大束白玫瑰。这时,聚会上的那个男人又出现在朱玲玲面前。他,就是在香港被人瞩目的贵公子——罗康瑞。

不久,两个人熟悉起来,罗康瑞对朱玲玲展开了热烈的追求攻势。

但不久,朱玲玲看到一家周刊刊登了罗康瑞和一个女子以及两个小孩亲密逛街的全景,标题是“罗康瑞何晶洁余情未了”。朱玲玲这才知道,原来罗康瑞并没有离婚。尽管罗康瑞一再解释只是手续没办完,但朱玲玲依旧感到被欺骗了,她开始回避罗康瑞。

此时,朱玲玲的公公、德高望重的霍英东亲自找到朱玲玲,希望她能回去,朱玲玲平素非常敬重公公,便搬回了霍家。

追求者结束婚姻从香港追到英国

经过几次风波后,霍震霆对朱玲玲大不如从前,态度日渐冷淡,这令朱玲玲十分伤心。不久,霍震霆传出与一位女主持人的绯闻。心灰意冷的朱玲玲开始以陪二儿子读书为由,飞往英国。

朱玲玲抵达英国的第二天,一推开房间的门,便看到了一束洁白的玫瑰花和一张纸条。当她转身关门,罗康瑞奇迹般地出现在她的面前。此时的罗康瑞已经和太太办理了离婚手续,以最大的诚意面对朱玲玲。

在感情里备受伤害的朱玲玲这次学了乖,她没有立刻答应罗康瑞重归于好,只是淡淡地说了句:“谢谢”。

一日,罗康瑞在上海的楼盘举行酒会,邀请朱玲玲参加。酒会进行到一半,林子祥上台献歌,忽然说:“这首歌是我替罗先生唱给朱小姐的,名字是‘当男人爱上女人’。 ”当林子祥唱到“当我爱上你,我愿意给予你我的一切”时,舞台上缓缓落下一幕“花墙”,无数朵白玫瑰组成了一个巨大的“心”,“心”的中间写着朱玲玲的英文名:loletta。

从那晚起,朱玲玲和罗康瑞重新在一起了,随后她向霍震霆提出了离婚。

朱玲玲与罗康瑞

2008年正式变身“罗太”

2007年10月开始,朱玲玲与罗康瑞开始高调约会,就算有狗仔队拍到,两人也大方微笑,所有报纸都报道了他们梅开二度的消息。

就像她自己面对记者时说的那样:爱情需要一个广阔的天空,当我们狭隘地生活时,永远无法知道爱是一件多么美妙的事。原来拥有自由的爱情才甜蜜,拥有自己的婚姻才长久。

罗康瑞,香港瑞安集团创始人,拥有多家上市公司,身家超过200亿。曾成功开发上海新天地,此后,罗康瑞又在武汉、重庆等地借鉴上海新天地模式,打造武汉新天地、重庆新天地。罗康瑞第一次在武汉出手,就摘得“中国地王”称号。

2008年11月27日,刚踏入50岁的朱玲玲和60岁的罗康瑞在新加坡注册结婚,正式成为夫妇,朱玲玲变身罗太,开始另一段豪门婚姻传奇。

相关阅读
罗康瑞为何喜欢朱玲玲罗康瑞为何喜欢朱玲玲 罗康瑞安排魔术送玫瑰 娇妻朱玲玲惊喜甜笑

朱玲玲夫妇来渝参加重庆天地亮灯仪式昨日,霍启刚母亲、被称为最美港姐的朱玲玲和新婚不久的丈夫罗康瑞首次现身重庆,为他们在重庆投资的大型楼盘mdashmdash重庆天地举行亮灯仪式。这也是两人婚后首次在媒体前正式亮相。

罗康瑞怎么爱上朱玲玲罗康瑞怎么爱上朱玲玲 罗康瑞朱玲玲恩爱筹款 32万投女友作品志在必得

朱玲玲与罗康瑞公告恋情后,越来越不避嫌。前晚,罗康瑞为了在慈善拍卖中投得女友的摄影作品,紧张得坐立不安,最终以28万元人民币(约32万港元)夺得心头爱,然后细心拖女友上台,甜蜜温馨。罗康瑞旗下的瑞安房地产前晚与慧妍雅集合作。

罗瑞康为啥娶朱玲玲罗瑞康为啥娶朱玲玲 霍启刚妈妈朱玲玲面相分析命运

霍启刚妈妈朱玲玲面相分析命运霍启刚与郭晶晶喜生贵子,这可是喜煞了郭晶晶的婆婆朱玲玲,直言做奶奶很开心,欢喜的神情溢于言表。朱玲玲当年一举夺冠获得最佳港姐身份,然后又嫁入霍家,一时传为佳话,但她与霍震霆的婚姻没能走到尽头。

朱玲玲年轻照片朱玲玲年轻照片 朱玲玲再婚嫁罗康瑞 前夫霍震霆大方送祝福(图)

朱玲玲再婚嫁罗康瑞前夫霍震霆大方送祝福(图)朱玲玲娱乐头条华商娱乐朱玲玲再婚正当李嘉欣的亿元婚宴仍为城中话题时,坐享“最美丽港姐”头衔31年的朱玲玲,也赶在嘉欣婚后第四天,即11月27日在新加坡与苦恋八年的罗康瑞注册结婚。

朱玲玲现任老公朱玲玲现任老公 晶刚婚礼朱玲玲忙得开心 现任老公罗康瑞出席

导读郭晶晶霍启刚8日婚礼,造就了霍震霆与前妻朱玲玲聚首一堂,一同见证长子霍启刚娶妻的大日子!朱玲玲现场忙着开心招待宾客,其现任老公罗康瑞也低调出席。郭晶晶霍启刚8日香港注册朱玲玲在大宅中忙进忙出,老公罗康瑞也有低调出席婚礼。

推荐阅读
郭晶晶朱玲玲合照图郭晶晶朱玲玲合照图 朱玲玲:孙子笑起来像郭晶晶 还想要个孙女(图)
霍震霆朱玲玲郭晶晶霍震霆朱玲玲郭晶晶 郭晶晶的婆婆朱玲玲与霍震霆为什么离婚?
大同旅游景点大全【大同旅游景点大全】专业讲解让大同旅游更精彩
徐云丽退役了吗徐云丽退役了吗 徐云丽确诊左膝韧带断裂 将缺席大冠军杯恐退役
綦美合陈飞宇【綦美合陈飞宇】王一博綦美合陈飞宇欧阳娜娜 这四位是要演《绯闻女孩》吗?
张发奎谈自己是客家人张发奎谈自己是客家人 张发奎带的队伍为何被韶关人称为“铁军”?
贤妻止于礼【贤妻止于礼】高露终于不低调 穿西装裙配珍珠马甲时髦减龄 气质不像贤妻良母