前所未有近义词 《如影随心》曝情人节海报 前所未有的都市爱情片

2019-06-27 - 前所未有

1905电影网讯 白色情人节之际,由陈晓、杜鹃主演的都市爱情电影《如影随心》惊喜发声,曝光了一组由导演霍建起、原作安顿、出品人薛晓路、音乐总监陈建骐以及乐坛天后那英组成的爱情电影的黄金推手,亲笔手写"安利"影片,高调发声从制作、类型、故事剧情以及音乐等全方位诠释揭晓影片独特之处。

前所未有近义词

霍建起领队制作王牌组合 十年筹备打造都市爱情电影新类型

今日发布的主创手写预热图全方位展现了影片《如影随心》的"匠心独具"。导演霍建起从电影制作角度出发,"这里没有浮夸,只有极致",表明了对影片创作的精心考究;出品人薛晓路写道"这里没有套路,只有真挚"体现影片在类型上的突破和创作之用心;原作作家安顿则以一句"这里没有对错,只有经过"从内容上引发观众的情感共鸣;音乐总监陈建骐称"这里没有喧嚣,只有心跳",则让大家对电影原声更加好奇。

而除了《如影随心》幕后班底的手写寄语外,最令大家惊喜的则是乐坛天后那英的鼎力支持,此前曾为电影《如影随心》创作主题曲《两个人 一个人》的"那姐",亲手提笔写到个人对影片的理解:"这里没有真相,只有真情"。让观众对这部都市男女之间的错爱故事充满了期待。对影片持续关注的网友称"已经感受到了这部电影的独特魅力"。

霍建起作为广为人知的"第五代"导演代表,曾执导过《那山那人那狗》等优秀作品,此次拍摄电影《如影随心》,光影片的剧本准备周期就长达七年之久,加上选角拍摄等后期工作,耗时近十年。霍建起导演称:"《如影随心》是中国的情感实录,但它所触碰到的情感区域适用于全世界的人"。

此外,导演继2005年执导《情人结》后再次搭档著名编剧安顿,加上出品人薛晓路与天才音乐总监陈建骐,组成"爱情电影黄金推手"的王牌组合,为观众精心打造出这部中国都市爱情电影的新类型之作。

陈晓杜鹃首次搭档火花不断 角色突破点燃观众期待

除了专业的幕后团队,电影《如影随心》更是邀请了高颜值实力演员陈晓和杜鹃倾情出演。男主陈晓突破此前银幕上的"暖男"形象,蓄起胡须留起长发,变身气质出众的小提琴演奏家。杜鹃则在影片中饰演一名室内设计师,造型和服装极其考究。网友称"王牌制作团队加上实力演员,超级期待了!今年影院必看,安排!"

《如影随心》讲述了陈晓饰演的小提琴演奏家陆松与杜鹃饰演的室内设计师文罂的爱情故事。电影改编自作家安顿早年未发表的情感实录,力图展现当下年轻人的爱情轨迹,更让那些正身陷情感危机的都市情侣产生共鸣。

相关阅读
前所未有的同义词前所未有的同义词 《中歌会》一场真正的音乐公开赛 前所未有震撼你

在《中歌会》的舞台上,看不到一些综艺节目为展示视觉效果而常用的大屏幕,而是将简单发挥到极致,化繁为简,减去不必要的琐碎,回归最纯粹的本真。矗立在舞台上15米高的巨榜,是犹如定海神针一样的存在,让你无论身处现场的哪一个角度。

前所未有是什么意思前所未有是什么意思 '中国正前所未有地接近统一的最终目标'

全国台湾研究会2019年学术年会在湖南省岳阳市举行。(中国台湾网李杰摄)中国台湾网5月24日岳阳讯(记者李杰)全国台湾研究会2019年学术年会22日在湖南省岳阳市举行。厦门市台湾学会秘书长曾晓栩在会上作主题发言时表示。

前所未有的深入在线前所未有的深入在线 小栗旬挑战前所未有的形象 金色长发还化妆!

(kosho译)演员小栗旬在下个月5日上映的电影《Diner》中金色长发造型公开啦!蜷川実花导演说道“小栗旬已经演过不少角色了,想让他尝试一下从前没有过的形象,所以试着戴了金发长发眼镜。”这部电影由与小栗旬在9月上映的《人间失格太宰治与三个女人》继续合作的蜷川导演执导。

三个前所未有三个前所未有 沪指冲高回落失守2600点 A股现前所未有大变局

A股出现前所未有之变局确定性最强板块浮现一时间,财经媒体被证监会主席的更换刷屏了,这一事件似乎也刺激了今天股市上涨。实际上,该事件只是今天行情的导火索,近期市场发生了深层的变化可以称得上是前所未有之变局。

前所未有之大变局前所未有之大变局 广州万隆:A股迎来前所未有之变局

【广州万隆A股迎来前所未有之变局】近10年,A股经历了08年的暴跌,09年的快速反弹,1014年的慢熊,15年的快速水牛,1617年的一九行情,A股似乎始终处于病态之中。广州万隆认为,这种状况有望在今年得到改善。

推荐阅读
前所未有的同义词前所未有的同义词 《中歌会》一场真正的音乐公开赛 前所未有震撼你
前所未有是什么意思前所未有是什么意思 '中国正前所未有地接近统一的最终目标'
雅礼中学附近住宿雅礼中学附近住宿 雅礼中学开展2018年学雷锋进社区志愿服务活动
贾小朵扮演者岳以恩贾小朵扮演者岳以恩 岳以恩《美好生活》收官在即 贾小朵收获观众理解
要怎么去唇毛要怎么去唇毛 唇毛怎么去掉小窍门
舞月光伍思凯舞月光伍思凯 伍思凯赴新加坡表演 助力慈善筹百万善款
理想智造one发布会视频【理想智造one发布会视频】入局 解读理想智造ONE