护花使者李克勤 李克勤 护花使者歌词

2018-09-29 - 李克勤

说明:本页面为李克勤 护花使者歌词页面,只提供歌词,不提供视听或下载等服务。喜欢此歌的朋友,请一定购买正版唱片支持歌手。

歌曲名:护花使者 演唱歌手:李克勤

李克勤 - Medley球迷奇遇记&护花使者&旧欢如梦 专辑:港乐克勤LIVE 球迷奇遇记 曲:李克勤/江港生/ARMATH 词:李克勤/DEJA J 编:VINCENTLIARW 起来 起来 起来 今晚大家不想去街 起来 起来 起来 坐低又起身博命0益 起来 起来 起来 睇波便睇0下波鞋 起来 起来 起来 场场场面伟大 脚脚脚法古怪 人人人浪最HIGH 懒理你地有钱或或穷人 即使三更半夜无得(训) 即使三个眼袋仍甘心 还乐意在每晚发出这声音 0虑.

护花使者李克勤

.0虑.. 睇波一家大细最兴奋 过瘾在各自变0左对头人 哈..哈..球迷来自远近 法国靓女吸引 全情投入气氛 护花使者 曲:长谷川集平 词:潘伟源 编:Vincent Liauw 这晚在街中偶遇心中的她 两脚决定不听叫唤跟她归家 深宵的冷风 不准吹向她 她那幽幽眼神快要对我说话 纤纤的身影 默默转来吧 对我说浪漫情人爱我吗 贪心的晚风 竟敢拥吻她 将她秀发温温柔柔每缕缕放下 卑污的晚风 不应抚慰她 我已决意一生护着心中的她 旧欢如梦 曲:古曲 词:庞秋华 编:卢东尼 当年相恋意中人 大家性情近 早种爱根极亲蜜 心心相印互信任 月底花间相偎依 共喜有缘份 恩爱百般愿比翼 痴心一缕共订盟 喜逢知己倍精神 内心快乐无憾 朝晚眷恋共欢聚 天天相见互慰问 立心栽花花不香 重反惹愁恨 只怨爱海起风波 一朝生变断爱盟 恩情如今化烟云 未许再续情份 空有爱丝万千丈 可惜都已尽化恨 枉抛相思枉痴恋 恨卿心太忍 只有叹息旧欢似梦 早经消散莫再寻

护花使者李克勤
相关阅读
李克勤护花使者李克勤护花使者 李克勤30周年演唱会佛山首站即将开启

李克勤30周年演唱会佛山首站即将开启李克勤佛山演唱会娱乐头条亲临现场品鉴“零瑕疵声音”带来的录音室般震撼当大部分歌手随着年龄增长失去声音的润泽而只剩情怀时,李克勤却依然保持着最佳状态,在任何地方都能演绎出录音室水准。

一生不变李克勤一生不变李克勤 李克勤迎台风开唱 歌单虽减热情不减

歌单虽然“浓缩”了,李克勤一样唱得投入南都讯9月15日晚,“李克勤30周年演唱会”在佛山岭南明珠体育馆举行。虽受到超强台风影响,演出提前结束,但必唱的经典金曲一首不少,高度还原去年香港红馆的舞台制作。

富士山下李克勤富士山下李克勤 51岁李克勤近照曝光 憔悴邋遢尽显老态

李克勤,1967年12月6日出生,中国香港人,歌手、演员、主持人。李克勤今年五十一岁,最近有他的近照爆出,小编点开一看,真是吓了一跳,这真的是李克勤吗?小编深深地感到怀疑人生,小编看了几次照片还是不敢相信。

李克勤红日现场李克勤红日现场 李克勤:以前是实力派 现在是偶像派

“李克勤30周年演唱会佛山站”9月15日晚在佛山岭南明珠体育馆举行。当晚全场爆满,李克勤也是落足心机,一连献上多首经典金曲,诚意十足。据悉,“李克勤30周年演唱会”还将在广州、中山等地举行。佛山开唱当晚。

月半小夜曲李克勤月半小夜曲李克勤 李克勤爆新歌《黑胶》MV拍摄细节 李克勤 月半小夜曲

近日,李克勤新歌《黑胶》MV拍摄花絮曝光,他坦言黑胶除了是一种情怀,也是男人间其中一个话题,很喜欢这首歌曲的歌名。李克勤说“我刚刚开始出唱片的时候,仍然流行出卡式带及黑胶,所以黑胶对我来说是一种情意结。

推荐阅读
红日李克勤红日李克勤 “山竹”差点“吹跑”李克勤
月半小夜曲李克勤月半小夜曲李克勤 李克勤爆新歌《黑胶》MV拍摄细节 李克勤 月半小夜曲
哪些人不宜吃松花粉【哪些人不宜吃松花粉】哪些人不适合吃松花粉 这三类人群千万要注意
张季鸾纪念馆张季鸾纪念馆 报界宗师张季鸾纪念馆正式开馆
林俊杰张怀秋【林俊杰张怀秋】张怀秋和林俊杰关系:张怀秋个人简介
乒乓球直拍横打握法乒乓球直拍横打握法 直拍横打:用手腕演绎的乒乓“魔术”
守时守信守约守时守信守约 守时守信需从小事做起