萧正楠黄翠如公布恋情 黄翠如萧正楠公厕外求婚 张继聪激凸见证

2018-09-30 - 萧正楠

【东网专讯】艺人黄翠如、萧正楠(Edwin)、张继聪同龚嘉欣(Katy)昨天傍晚在九龙城拍摄新剧《幕后玩家》,剧情配合该区举行慨泼水节,翠如、Edwin同Katy与众同乐,一早已被众临时演员泼到全身湿透,戏中翠如和Edwin跟现实一样饰演情侣,这场戏讲述女方主动求婚,不过地点就很特别,竟然选择在公厕和垃圾房外面,似乎浪漫不足搞笑有余,不知道闻不闻到特别味道呢?

萧正楠黄翠如公布恋情

翠如大喊「我结婚啦!」

剧情还反传统,由翠如先拿出纸张宣读「爱的宣言」,Edwin答应后即抱起翠如转身,翠如兴奋大叫:「我结婚啦!」但突然被硬物撞到疼痛,原来Edwin准备了钻戒,之后两人接受Katy和其他演员射水祝福,场面热闹!这个时候,饰演Edwin好友的张继聪出场,向两人泼水,不过亮点来了!身穿西裤的阿聪下体竟然离奇拱起,以激凸见证婚事,果然够特别!

萧正楠黄翠如公布恋情

水战互射互泼

拍摄完成后,玩水战互射互泼,Katy和翠如率先拿起水枪向阿聪射水,Edwin加入战团围攻阿聪,众星在街头奔跑闪避,Katy更玩到披头散发。当中阿聪及Katy玩得最凶,先后拿起装有几公升水的水桶互泼,吓到原本笑着看热闹的市民如鸟兽散,场面搞笑!

萧正楠黄翠如公布恋情

阿聪不认「小」

说到阿聪下身激凸,Edwin搞笑说:「他每次见我都是这样的反应,见惯不怪!」阿聪就说开工好忙,根本没有心情理会「小聪」:「不知道!我没有留意!因为我太专心拍剧,其实这些假象来的,裤子很松!(有没有穿多一条泳裤打底?)那又没有,这些东西男人不会自认小的。(觉得自豪?)不会!我很踏实。」

Edwin要讲爱的宣言

至于Edwin和翠如都大赞剧情是反传统浪漫故事,够新颖,问到将来求婚时会不会都这么另类?Edwin笑说:「没想呀!但都希望有趣和搞笑!(会叫翠如读爱的宣言?)应该由男人做的事还是由男人来做好一点!」翠如就说最难忘反而是拍完后围攻阿聪:「因为张继聪在车上等了好久,我们希望他快点融入环境,所以夹攻把他泼湿!」

相关阅读
陈自瑶与萧正楠陈自瑶与萧正楠 萧正楠公开与黄翠如恋情:不要伤害她

萧正楠与黄翠如首次公开互相支持,非常肉麻新浪娱乐讯北京时间5月17日消息,据香港媒体报导,萧正楠微博与黄翠如共谱恋曲,萧正楠在荧幕前示爱,以求洗脱黄翠如的小三嫌疑,但旧爱何傲芝以“邪不能胜正”回应。

萧正楠为什么不红萧正楠为什么不红 萧正楠黄翠如高调认恋情:雨后终有彩虹

新浪娱乐讯近日,萧正楠微博、黄翠如以及何傲芝三人之间的三角关系扑朔迷离。今天凌晨十二点过,萧正楠发布微博称“为了最近的事情有点累,还是希望大家请不要再伤害我爱的人,有事请找我!反正你们都知道我住在哪?”而今天早上九点过黄翠如转发了这条微博。

萧正楠和黄翠如萧正楠和黄翠如 萧正楠与黄翠如情侣档现身 打情骂俏大秀恩爱

萧正楠与黄翠如第三度以情侣档出席活动。新浪娱乐讯据香港媒体报道,萧正楠与黄翠如昨天情侣档出席活动,席间跟粉丝大玩游戏,萧正楠更现场唱了两首歌。二人你一言我一语,表现甜蜜,黄翠如自曝最近有新绝招来恐吓男友要乖乖的。

黄翠如萧正楠分手黄翠如萧正楠分手了吗

黄翠如和萧正楠自从2014年公开恋情以来,就备受大众看好,而两人也是经常甜蜜互动,大秀恩爱。不过人红是非多,有关于黄翠如和萧正楠的分手传闻也是一直不断,对于这两位的关系也是备受大众关注。那黄翠如萧正楠真的分手了吗?他的历任女友都有哪些呢?黄翠如萧正楠分手了吗据悉两人没有分手。

萧正楠壁纸萧正楠壁纸 唐诗咏等黄翠如做媒 不要萧正楠类型的男生

唐诗咏(左)、汤怡(右)出席品牌时装香港活动。中通社据香港媒体报道,唐诗咏和汤怡昨天出席服装品牌活动,分手了一段日子的唐诗咏坦言想拍拖,在等老友黄翠如做媒介绍,但就不希望黄翠如推介其男友萧正楠类型的男生。

推荐阅读
萧正楠黄翠如分手萧正楠黄翠如分手 黄翠如萧正楠结婚了吗 现状揭秘
萧正楠黄翠如结婚萧正楠黄翠如结婚 与黄翠如结婚?萧正楠:没聊过这个话题
阎焱的太太【阎焱的太太】赛富阎焱:伟大的公司都是在解决人类基本需求
盛小云评弹视频【盛小云评弹视频】盛小云:让苏州评弹演绎“最美声音”
一块抹茶饼干的热量一块抹茶饼干的热量 抹茶饼干的热量高吗?减肥的时候可以吃它吗?
十全十美打一字十全十美打一字 国安能否10连胜将追平恒大纪录 上演十全十美?
那一刻我真棒那一刻我真棒作文800|作文:那一刻 我真棒