李成烈的素颜 李成烈为什么差点退出 150801你不曾看到的李成烈

2019-08-18 - 李成烈

李成烈曾经在一个远房亲戚的婚礼上哭过。妈妈问他怎么了,他一边擦眼泪一边说光是看着婚礼现场纯白色的背景就感动得要命。还被别人误会以为是他爱的人结婚了。他说自己很敏感,又很不会隐藏感情。可是我们喜欢的就是镜头前直言不讳,私底下率真感性的他的样子。

李成烈的素颜

李成烈说天冷的时候就会想到以前学校旁卖炒年糕的路边摊。放学路上冷得搓手跺脚和朋友钻进那个塑料帘子后点一人份的炒年糕喝两人份的汤。后来越来越没时间就算经过也没办法进去吃了。有机会想带成员回西原高中吃最好吃的年糕,然后告诉卖年糕的阿姨他出道了。

李成烈的素颜

2012年5月。李成烈说过他有收集直升机模型的爱好。小时候用攒下的早餐费买了架很帅气的模型,可是被弟弟弄坏了。家访的时候给老师送过一幅自己的画。上面是开直升机的他,和坐在后面的爸爸妈妈和弟弟。十年后的他,依然画直升机,只是下面多了一群守护他的人。

李成烈的素颜

2012年2月。李成烈说,以前不太注意视觉方面的问题,可是出道后慢慢感觉到周围的视线,很苦恼怎样才能把自己弄得更好看。现在我会保护自己的素颜,吸油纸也比别人用得多。因为我明白以完美的样子出现在大家面前就是我的义务。

李成烈的素颜

2012年11月,金宝儿说,撇开歌唱力本来就强的优贤和圣圭,上vocal lesson的时候最认真的是成烈。让人有点意外又觉得是预料之中。他老是说自己不够好,需要努力跑得更快才能赶上其他成员。总有一天,这些滴滴点点的汗水会凝聚在一起汇成一条大河,助他乘风破浪。

练习室。一个正常人的脚踝在多次受伤后会因韧带损伤变得松动而不易恢复,从而形成习惯性崴脚。练习生时期即使扭伤脚踝了也没有好好休息过,自己抹药,自己绑绷带,不埋怨不喊疼不找借口,安静地坐在一旁看成员练习,默默跟着学动作。还有谁会嘲笑他舞跳得不好。

2012年7月。李成烈说,练习生时期很怕给妈妈打电话。不是怕她问什么时候才能出道,她不问那些。怕的是她问饭吃得好吗,交到新朋友了吗这样的问题。觉得心酸时只能“嗯”这样回答。现在我给她打电话可以开心地说我饭吃得很好,朋友很多,会成为让她骄傲的成烈。

2011年3月。遇到关于恋爱观的提问。李成烈自嘲之前的那场恋爱很失败,没什么恋爱观可以分享。后来想了想之后说,爱情就像一场交易,相爱的两个人互相交换彼此的守护。态度诚恳,没有多余的话,却足以被奉为真理。最简单的有时候却是最难做到的。

2009年。李成烈出现在MBC周末剧场 '做得好做得妙'和KBS日日剧'一起恰恰恰'里。虽是扮演跑龙套的问题少年毫不起眼。甚至很多看过剧的人都不记得有这样一个角色。极短的出演分量被编辑后少得可怜。可他仍为了学习留在片场,帮助工作人员拍了一个月的场记板。

12年8月19号。烈哥在机场迷路了。像个迷儿一样不知所措地给成员打电话。你们在哪里,来接我一下好不好。机场姐姐想帮他,可是语言不通。后来巨男偶吧从关口跑出来,把烈哥领走了。

相关阅读
李成烈身材李成烈身材 [Infinite][盘点]160826 性感or清纯 李成烈的女装蜕变之路

明天就是烈锅锅的生日了,在2016年成烈不得不说的大事迹中,最让因斯霹雳们眼前一亮的当属《那年夏天3》演唱会上展示的七种色彩的女装成烈!每一个少女烈都是媲美女团门面的神颜,扛得住大炮远近镜头的考验。当2016年的少女烈遇上2012年的美成烈。

表艺珍李成烈吻戏图片表艺珍李成烈吻戏图片 表艺珍任KBS日日剧《恨也爱你》女主 与INFINITE李成烈合作

10月20日,KBS日日剧《恨也爱你》方面表示,演员表艺珍确定以女主人公的身份出演该剧。《恨也爱你》主要讲述的是从小生活艰难曲折,最终失去所有东西,就在展开新开始的时候,人生之花绽放起来的一个女人的生活故事。

李成烈吴亦凡李成烈吴亦凡 李成烈和吴亦凡好像 李成烈吴亦凡对比照

吴亦凡大家都知道,人气EXO组合出道的,长相英俊帅气,名副其实的花美男,自然迷倒了无数少女,相信他的粉丝团很大一部分都是女性吧。那么李成烈是谁呢,很多人大概都不认识,他是韩国的一个歌手,演员,同时也是男子演唱团体infinite的成员之一。

农安县农机胡同搬迁【农安县农机胡同搬迁】孙宁当选农安县县长 李凤良等6名同志当选为副县长

中国吉林网讯记者王小野28日,农安县十八届人大一次会议闭幕。根据选举投票结果,孙宁同志当选为农安县人民政府县长,李凤良、刘生贵、李兴涛、林凤生、玄立民、胡超著6名同志当选为农安县人民政府副县长,姚建新同志当选为农安县人民法院院长,吕芃同志当选为农安县人民检察院检察长,于文明、王宝太等39名同志当选为农安县第十八届人大常委会委员。

光年之外电影【光年之外电影】邓紫棋《光年之外》你们感觉怎么样?

电影《太空旅客》中国区的主题曲《光年之外》是由邓紫棋创作并演唱,“一种执迷不放手的倔强,足以点燃所有希望”等歌词将劳伦斯和帕拉特共度危机的决心娓娓道来。MV的画面也延续了影片的气势,邓紫棋宛若置身在“阿瓦隆”号中。

推荐阅读
金圣圭的绯闻女友金圣圭的绯闻女友 infinite金圣圭入伍好消息 军中参演音乐剧
李成烈吴亦凡李成烈吴亦凡 李成烈和吴亦凡好像 李成烈吴亦凡对比照
王安石代表作王安石代表作 略论王安石变法的现代影响
宁波书城在哪【宁波书城在哪】《中国名书店》之宁波书城:一座城的书一座书的城
张裕特制三鞭酒张裕特制三鞭酒(盒装 500ml)
曹保平导演【曹保平导演】《天火》导演西蒙韦斯特送曹保平刘嘉玲惜别礼物
教师节活动方案教师节活动方案 2017教师节策划方案 教师节活动策划方案