李成烈吴亦凡 李成烈和吴亦凡好像 李成烈吴亦凡对比照

2019-08-18 - 李成烈

吴亦凡大家都知道,人气EXO组合出道的,长相英俊帅气,名副其实的花美男,自然迷倒了无数少女,相信他的粉丝团很大一部分都是女性吧。那么李成烈是谁呢,很多人大概都不认识,他是韩国的一个歌手,演员,同时也是男子演唱团体infinite的成员之一,这样的两个人有什么关系呢,因为他们长得很像,下面我们一起去看看李成烈和吴亦凡的对比照。

李成烈吴亦凡

李成烈

李成烈和吴亦凡的年纪差不多,只相差一岁而已,巧合的是他们都是2007年的时候通过了SM公司的考核成为SM娱乐公司的练习生的,不过李成烈通过的是演戏单元的考核,他也是演技部的练习生,而吴亦凡却是歌曲和舞蹈方面的。两年以后李成烈就开始有演出活动了,早期也客串过《花样男子》,《一起恰恰恰》等等的电视剧。

李成烈吴亦凡

吴亦凡

李成烈的电视剧作品不多,大概是后来加入组合以后重心都放在歌坛上面了吧,大家发现李成烈和吴亦凡长的像还是因为2014播出的青少年电视剧《High School: Love On》,李成烈饰演也是一个主角,戏份很多,电视剧一播出,很多网友都发现李成烈和吴亦凡真的是太像了,不过李成烈的名气却没有吴亦凡的大。

李成烈吴亦凡

李成烈和吴亦凡

大家仔细看看李成烈和吴亦凡的对比照片,就会发现他们确实有很多相似的地方,特别是发型和造型都一样的时候,就更像了,不过在娱乐圈很多女明星长得就很相似,男明星当然也可以长得相似了,再说娱乐圈撞脸也不是什么新鲜事了,毕竟现在整容的技术这么的发达,大家的审美观也差不多,自然就会出现很多神似的明星了。

相关阅读
表艺珍李成烈吻戏图片表艺珍李成烈吻戏图片 表艺珍任KBS日日剧《恨也爱你》女主 与INFINITE李成烈合作

10月20日,KBS日日剧《恨也爱你》方面表示,演员表艺珍确定以女主人公的身份出演该剧。《恨也爱你》主要讲述的是从小生活艰难曲折,最终失去所有东西,就在展开新开始的时候,人生之花绽放起来的一个女人的生活故事。

李成烈身材李成烈身材 [Infinite][盘点]160826 性感or清纯 李成烈的女装蜕变之路

明天就是烈锅锅的生日了,在2016年成烈不得不说的大事迹中,最让因斯霹雳们眼前一亮的当属《那年夏天3》演唱会上展示的七种色彩的女装成烈!每一个少女烈都是媲美女团门面的神颜,扛得住大炮远近镜头的考验。当2016年的少女烈遇上2012年的美成烈。

李成烈的素颜李成烈的素颜 李成烈为什么差点退出 150801你不曾看到的李成烈

李成烈曾经在一个远房亲戚的婚礼上哭过。妈妈问他怎么了,他一边擦眼泪一边说光是看着婚礼现场纯白色的背景就感动得要命。还被别人误会以为是他爱的人结婚了。他说自己很敏感,又很不会隐藏感情。可是我们喜欢的就是镜头前直言不讳。

倚天屠龙记空见大师倚天屠龙记空见大师 空见神僧其实就是杨过?

.空见登场,是一身白衣。空见劝谢逊时,辞色温柔,但底线很明晰,属于外柔内刚。空见被谢逊打倒后,他告诉谢逊要报仇,须得知道屠龙刀的秘密倚天屠龙藏着武功这事,也就灭绝这峨眉嫡系知道。别家人拿了刀剑也不知道该干嘛。

克林霉素是消炎药【克林霉素是消炎药】珍宝岛(603567.SH):盐酸克林霉素胶囊(0.15g)已通过一致性评价

格隆汇8月24日丨珍宝岛(603567)(603567.SH)公布,近日,公司全资子公司哈尔滨珍宝制药有限公司(“哈珍宝”)通过国家药品监督管理局药品评审中心(“CDE”)网站获悉,盐酸克林霉素胶囊(0。

推荐阅读
李成烈的素颜李成烈的素颜 李成烈为什么差点退出 150801你不曾看到的李成烈
李成烈身材李成烈身材 [Infinite][盘点]160826 性感or清纯 李成烈的女装蜕变之路
霍洛维茨钢琴实力【霍洛维茨钢琴实力】霍洛维茨谈钢琴演奏的灵魂
笨鸟先飞前一句笨鸟先飞前一句 2017关于高中笨鸟先飞作文
跳摩登舞瘦腿吗跳摩登舞瘦腿吗 跳摩登舞收紧身体的两个方法
乔纳森乔斯特乔纳森乔斯特 半场:奥古斯托乔纳森世界波 泰达1
悲惨世界作者【悲惨世界作者】《悲惨世界》读书笔记作文