李景亮ufc排名 李景亮UFC世界排名第65 还无法和邹市明相提并论

2019-08-21 - 李景亮

近些天吸血鬼李景亮火了,因为他取得了一场久违的UFC胜利,UFC的含金量绝非国内MMA赛事可比,“嘎子”确实是好样的。但是国内搏击迷大多没有独立思考能力,跟风胡乱追捧就不够理性了。实际上我们力挺李景亮是因为他敢于打UFC,拒绝在国内刷小怪,并不是因为他有特别强的统治力。

李景亮ufc排名

李景亮在UFC的最新世界排名是第65,排在他前面的几个恰恰是日本选手,嘎子曾经被日本的中村K太郎骑背裸绞短暂窒息。而在77公斤级韩国名将金东炫甚至未来有冲击世界冠军的实力。总之,李景亮不要说在世界,就是在亚洲也不能算顶级拳王。

李景亮ufc排名

有人说李景亮完爆邹市明、一龙,说这话的人其实对搏击似懂非懂,他们只是想证明自己比一般人更懂,但其实适得其反。邹市明是拳击奥运会、世锦赛、世界杯、职业金腰带大满贯,拳击史上这样的全满贯不会超过10人。他在蝇量级基本算得上世界一流,与综合世界排名第一的日本拳王井冈一翔差距不是很大。李景亮呢,且不说能不能打赢世界前十选手,他目前根本没有资格打UFC的正赛。

李景亮ufc排名

李景亮是中国UFC的旗帜人物,是中国UFC第一人草原狼张铁泉的徒弟,他当然是中国格斗的骄傲。但我最看不惯的是一些似懂不懂的伪搏击迷,说起李景亮就是一顿无脑吹,说起一龙就是一顿无脑喷,只是为了彰显所谓的个性与见识,其实他们对于搏击运动缺乏最起码的思考和洞见。

相关阅读
ufc2017李景亮最新排名ufc2017李景亮最新排名 UFC名将李景亮参加POWER FANS全球启动峰会

4月16日下午,POWERFANS全球启动峰会在海口希尔顿大酒店成功举行,本次峰会特别举办了POWERFANS全球启动仪式,还颁出市场业绩突出贡献奖等奖项、对突出贡献俱乐部授牌,并邀请了中国知名UFC名将李景亮等明星运动员参加本次峰会。

李景亮ufc战绩李景亮ufc战绩怎么样 在ufc的的排名是多少位?

李景亮是目前中国打MMA最好的选手,也是中国第三位签约UFC的中国选手。可以说李景亮是目前最有可能进入UFC前十名的人选,目前排在45位所以李景亮还需要在努力加把劲,李景亮出生于新疆维吾尔族自治区,是拳天下搏击俱乐部的运动员(张铁泉的俱乐部)。

ufc李景亮最新比赛ufc李景亮最新比赛 最新!三位中国选手杀进UFC前15!李景亮也快了!

在上周日UFC239比赛结束后,UFC各自体重量级的排名也有了变化,整体的榜单中,张伟丽、宋亚东、闫晓楠的排名全部进入前15。首先在P4P排行榜方面(不分体重,所有选手依靠数据的整体排名),重量级冠军“DC”科米尔在收获ESPY年度最佳运动员称号后。

李景亮ufc最新比赛视频李景亮ufc最新比赛视频 UFC将在深圳举办比赛!李景亮?王冠?张伟丽?谁会出击?

格斗迷网讯本周UFC正式官宣,UFC格斗之夜157将于北京时间8月31日在中国深圳举行。虽然当晚对阵卡还未公布,就目前来看,女子草量级排名第六的中国选手张伟丽将进入主赛阵容,她目前拥有中国选手最高的排名。

李景亮ufc比赛视频李景亮ufc比赛视频 李景亮:UFC选手都是“怪物” 我的胆子比较大

(搜狐体育郭健11月24日发自北京)李景亮无疑是中国UFC运动的旗帜性人物,这从他在“UFC格斗之夜媒体见面日”上得到的热烈掌声即可见一斑。在当天的活动中他显得兴奋且放松,谈及周六晚间比赛时也是信心十足。

推荐阅读
李景亮散打李景亮散打技术占优势 做张铁泉陪练受益多(图)
李景亮vs阿部大治李景亮vs阿部大治 李景亮靠它KO对手 散打武器库里的重型坦克!
大栅栏护国观音寺【大栅栏护国观音寺】‎京城寺观丨大栅栏护国观音寺修缮进行中
至尊无上2粤语在线播放至尊无上2粤语在线播放 至尊无上2之永霸天下
崔智友整容前后崔智友整容前后判若两人 疑整容失败简直衰老20岁
本华莱士去公牛几岁本华莱士去公牛几岁 本华莱士与篮球名人堂的距离有多遥远
东哥褚英番外东哥褚英番外 《独步天下》褚英夺了东哥的第一次!结局竟被赐死