艾迪弗朗西斯 艾迪·弗朗西斯

2019-08-23 - 弗朗西斯

东亚小将艾迪,上海东亚足球队球员,14岁入选中国国少队,是中国各级国字号球队中首次出现的混血球员。艾迪出身最为徐根宝器重的基地“巴西”队(徐根宝将自己的足校分为几大基地,巴西是其中的一个),这支年龄最小的队伍当时几乎个个都有鲜明的技术特点,可惜的是他们颇不走运,2006年艾迪这批球员代表上海参加城运会,但因没取得理想成绩而解散。

艾迪弗朗西斯

当时徐根宝在球队运营资金上捉襟见肘,最终仅保留了武磊、毛嘉康等几位核心球员。“小贝利”艾迪去了申花足校,后来又代表宁波华奥征战乙级联赛……离开这几年,他们的技术特点并没有失去,而且一直处于比较系统的训练环境中,这些也可以说是他们回归东亚的底气。

艾迪弗朗西斯

2010赛季,艾迪终于回归上海东亚队。

艾迪回归后的几场热身赛每每给人惊喜,熟悉他的人都知道,当年他被分流的主要原因不是技术,而是训练和比赛的态度问题,总是给根宝留下慵懒未尽全力的印象,而时过境迁,现在的艾迪无论攻防都非常拼命,让人担心的体能也在和国家队的对抗中经受了考验。“现在还只是跟上节奏吧,真希望能回来踢球,在外面踢得多了,还是觉得崇明的基地最好,最有家的感觉!”

艾迪弗朗西斯

艾迪在2010赛季边路上比较受到广泛认可的还是“小贝利”艾迪,攻防到位,又非常卖力,这位一度成为崇明基地“广告招牌”的混血少年,能否再度成为上海东亚队的标志呢?

相关阅读
弗朗西斯篮球弗朗西斯篮球公园传绝活 “游鱼过人”艾弗森也会

特约记者阿健上海报道直到26日晚上快到9点半,弗朗西斯才出现在了位于上海“姚明篮球公园”,但是冒着酷暑苦苦等待了几个小时的现场近千名球迷还是对他报以了疯狂的尖叫。弗朗西斯全身上下重新换了一套全白短裤、T恤。

弗朗西斯科罗迪弗朗西斯科罗迪 弗朗西斯·金斯伯格

弗朗西斯middot金斯伯格1弗朗西斯middot金斯伯格(FrancesGinsberg)(19552010)美国女高音歌唱家。弗朗西斯middot金斯伯格1弗朗西斯middot金斯伯格(FrancesGinsberg)(19552010)美国女高音歌唱家。

安德烈弗朗西斯安德烈弗朗西斯 安德烈·弗朗西斯

REX研究所事件发生一年后,位于研究所附近的废弃工厂中开始不时地传出不明机器运作的声响,不少警员尝试进入探查,但进入不久后无线电中断,随后便失去了联络,为了探明疑点,组织立即调派了新的指挥官带领潜入。

火箭队球员弗朗西斯火箭队球员弗朗西斯 【为什么NBA火箭队的弗朗西斯人们叫他弗老大呢?】

答NBA中的轮换阵容指的是主力球员及主要替补球员不是只能有10个人,按照NBA的规定常规赛每只球队注册球员只能有15人,每场比赛允许上场的激活球员只能有12人,所以有部分没有伤病的球员会在伤病名单里面之所以一般的轮换阵容只有10人。

史蒂夫弗朗西斯史蒂夫弗朗西斯 37岁弗朗西斯考虑回NBA 已退役7年曾为姚明打架(图)

还记得曾经和姚明一起并肩作战的史蒂夫弗朗西斯吗?据TMZ消息,在近日接受采访时,37岁的弗老大表示,自己仍然考虑重返NBA,而上一次他在联盟里效力还要追溯到2008年。姚明早已退役,SF3和麦蒂也成为了回忆。

推荐阅读
弗朗西斯姚明弗朗西斯姚明 弗朗西斯当年对姚明到底有多好?
弗朗西斯篮球弗朗西斯篮球公园传绝活 “游鱼过人”艾弗森也会
王莽岭海拔多少米【王莽岭海拔多少米】国庆假期打卡王莽岭 红色文旅献礼祖国
勾践灭吴之后勾践灭吴之后 《勾践灭吴》文言文翻译
夸父与日逐走夸父与日逐走 夸父逐日 《九州荣耀》还原真实上古神话世界
祛除眼袋的护肤品【祛除眼袋的护肤品】怎么祛除眼袋效果好?去除眼袋的4个小妙招送给你
太极养生的好处太极养生的好处 太极养生服 冷门行业助扶贫