奥地利旅游多少钱 奥地利在深圳推介旅游

2019-08-23 - 奥地利

新华网深圳5月10日电(记者李晓玲)每当听到奥地利这个国家的名字时,人们总会想到古典音乐、“茜茜皇后”“音乐之声”或是施华洛世奇水晶。除此之外,奥地利还拥有迷人的自然风光。奥地利奥茨山谷旅游局近日在深圳召开旅游推介会,吸引游客前去登山、滑雪、观赏冰山,体验独特的旅游资源。

奥地利旅游多少钱

奥茨山谷位于奥地利的阿尔卑斯山区,这里有奥地利最好的滑雪场,也是整个欧洲大陆最好的冬季体育胜地之一,每年都能吸引几百万欧洲冬季运动爱好者汇聚于此。

奥地利奥茨山谷旅游局中国代表徐胜利介绍,游客可以去展示邦德系列电影拍摄及幕后故事的007电影体验馆,体验007的神秘世界,并了解电影拍摄幕后的一些特技拍摄技巧;在宏伟壮丽的群山环绕中,品尝iceQ餐厅的美食;在奥地利第二大温泉度假村体验冰山星空下泡温泉的奇特感受;在奥地利最大的户外公园AREA47参加峡谷漂流、溪降、山地自行车、高空绳索和巨型水上滑梯等特种户外运动;在索尔登山地车乐园享受在大自然骑行的乐趣;徒步阿尔卑斯,探访高山牧场。

奥地利旅游多少钱

奥地利奥茨山谷旅游局负责人卡门告诉记者,当地旅游部门将为游客提供20多条不同特色的主题旅游线路,行走的时间与难度各不相同,可以满足不同年龄层次和家庭游客的需求。

相关阅读
奥地利旅游景点奥地利旅游景点 摸清奥地利旅游最佳季节 也就更好玩了

一般我们选择什么时候出游的话,都是有一个非常中意的计划的,其实如果我们想要摸清,奥地利旅游最佳季节的话,也不是不可以,只是本来我们知道这一个地方一年四季就没有什么淡季可言,而且冬天的时候虽然是非常冷,但是也有很多人喜欢跑到这里来滑雪。

奥地利旅游奥地利旅游 奥地利禁止旅游车借道

【环球时报综合报道】为了保证小镇居民的生活安宁,奥地利决定拒绝外国“过路客”。据法新社15日报道,为避免走高速路必须缴费且时常遭遇堵车、施工等问题,很多外国游客喜欢自驾穿越与德、意、瑞三国接壤的奥地利蒂罗尔州。

奥地利旅游景点介绍奥地利旅游景点介绍 奥地利旅游

奥地利虽然地方不大,但是生活条件非常不错,很适合旅游。跟着出国留学网一起来看看奥地利旅游必去的五个景点吧,喜欢旅游的小伙伴们赶紧收藏一下哦。一、萨尔茨堡城堡萨尔茨堡要塞位于奥地利萨尔茨堡州的萨尔茨堡市。

德国奥地利旅游德国奥地利旅游 2018奥地利国家旅游局媒体发布会在京举办

2018奥地利国家旅游局媒体发布会在京举办奥地利国际游光明网讯(记者陶媛)2018年9月12至13日,奥地利国家旅游局在上海和北京分别举办媒体发布会,向大家介绍因斯布鲁克、萨尔茨堡和奥茨山谷三个奥地利热门旅游目的地的最新动态。

去奥地利买什么去奥地利买什么 去奥地利旅游买什么好

奥地利旅游购买物品推荐一施华洛世奇水晶施华洛世奇的水晶产品享誉世界,施华洛世奇的天鹅牌水晶更是家喻户晓。位于因斯布鲁克附近的瓦滕斯水晶世界,除了迷人的水晶展览馆外还设有水晶商店,参观者可以在参观完毕后尽情地享受购物乐趣。

推荐阅读
去奥地利买什么去奥地利买什么 去奥地利旅游买什么好
奥地利男人家庭观奥地利男人家庭观 看看奥地利人的幸福观 原来生活可以如此快乐
调音师是干什么的【调音师是干什么的】《调音师》并未告诉你的盲人调音师的真相
夜来香什么时候开花的【夜来香什么时候开花的】夜来香什么时候开花 夜来香的开花方法
喜洋洋的近义词喜洋洋的近义词 那个“太阳出来喜洋洋”的地方是如何脱贫的
三心二意类似的词语【三心二意类似的词语】人民日报:大凡有成就者 都绝非三心二意之人
尹建莉语录【尹建莉语录】尹建莉经典语录