【双月湾和巽寮湾哪个好】巽寮湾和双月湾哪个好玩 让你选择合适的地方

2019-10-29 - 双月湾

巽寮湾是粤东数百公里中海水非常洁净的海湾之一。处在中国新改革开放的深汕特别合作区旁,除了一类的海水及沙滩沙质外,海滩上软细洁白的海沙含沙量非常高。

巽寮湾和双月湾两者相似,很多朋友在二选一时,几乎都被难住了,今天给大家分别介绍一下两个地点,看一看哪个更适合你去游玩呢?

双月湾和巽寮湾哪个好

寂寥的地理位置非常的好,依山傍海,风景独特。特别是那里的磨子石,那里的磨子石是天然而成的,两块巨型的石头,相交在一起形成的天然石墨,旁边还有各式各样的石群,非常值得一观。

先说一说巽寮湾,巽寮湾的沙滩的含沙量高达百分之九十九,当我们赤脚踩下去的时候,就会有舒适的感觉,不会扎脚。可以在那里充分的领略蓝天、白云、沙滩的惬意。而且寂寥湾的海水,是粤东地区数百里以内较干净的。

双月湾之所以叫双月湾,是因为它一共分成了两个湾。左边的湾水平如镜,右边的湾波涛汹涌。两个大湾有双龙戏珠的感觉。这里三面环海,雄伟壮观。而且完全看不到被过的痕迹,宛若天成。又湾的海水清澈,沙子精细,都会让你乐趣无穷。

双月湾较美的是夕阳,这里的夕阳是非常美的,美得令人陶醉,尤其是在沙滩上看夕阳时,更有一种惬意,安心的感觉。白天时想要看风景,就必须要爬上大星山山顶。在山顶可以看到双月湾的全部风景。虽然秋冬季节是旅游的淡季,但是却丝毫不会影响这里的景色。今天分别给大家介绍了一下巽寮湾和双月湾。大家更喜欢去哪里玩呢?

本文相关词条概念解析:

沙滩

沙滩就是由于沙子淤积形成的沿水边的陆地或水中高出水面的平地。唐李白《送殷淑》诗之三:“醉歌惊白鹭,半夜起沙滩。”清屈大均《广东新语·地语·沙田》:“洲岛日凝,与气俱积,流块所淤,往往沙潬渐高,植芦积土,数千百畮膏腴,可趼而待。”

相关阅读
双月湾露营【双月湾露营】阳江东平双月湾 露营、野炊好去处!

从东平出发,沿着S276省道,穿越核电工地后,往台山浪琴湾方向前行约七、八分钟,见到旁边一条小溪,双月湾就是这位置了。驱车越过便桥,穿过一片墨绿的海边防风林带。透过林带的背后,就能看到那若隐若现的蔚蓝色大海了。

双月湾有什么好玩的【双月湾有什么好玩的】惠州双月湾如此多人去 到底有什么好玩的?

广东惠州双月湾因形状鸟瞰像两轮新月,故名双月湾。这里三面环海,风景如画。沙滩连绵57公里,雄奇壮观,几乎见不到人为开发的痕迹。沙滩宽约200米。海水清澈见底,海底平坦舒缓,离岸200米,人们还可在海中站立。

双月湾在哪里双月湾在哪里 惠州双月湾地址

双月湾景区一直是广东省境内人们最喜欢去度假的景区,这里濒临大海,自然环境原生态呈现,空气新鲜,山清水秀,是一个非常宜居的地方,下面给大家分享双月湾地址位置一览。双月湾地址在哪里广东省惠州市惠东县港口滨海旅游度假区管委会(原港口镇)住宿推荐我们订了檀悦豪生度假酒店。

惠州双月湾自由行攻略【惠州双月湾自由行攻略】惠州双月湾自由行旅游攻略|史上最全2019

答主是住在惠州附近,每年都会去双月湾玩,接下来直接上干货吧。我现在都是自驾过去的,一般走S23惠大高速G15W3甬莞高速S21广惠高速(淡季过去一般会选择在稔山高速口下,因为比在巽寮高速口下要少收19多块钱。

惠州双月湾一日游【惠州双月湾一日游】双月湾在什么地方 双月湾是因什么而得名的

双月湾,坐落于惠州东部一个小渔村。由大亚湾和虹海湾相邻的两个半月形组成。很特别的是,明明只是隔着一座桥,两边的海水却是截然不同。大亚湾湾畔的半月湾,水色清澈,微风细浪,婀娜多姿,而虹海湾湾畔的半月湾却是水色不清。

推荐阅读
双月湾一日游攻略【双月湾一日游攻略】惠州双月湾自由行攻略吃喝玩乐!
惠州双月湾一日游【惠州双月湾一日游】双月湾在什么地方 双月湾是因什么而得名的
连笑出席国际创投节连笑出席国际创投节 倡棋杯90后时越连笑会师决赛 檀啸刘星出局(谱)
金秀美演过的电影【金秀美演过的电影】《地狱奶奶》曝光海报剧照 金秀美变身脏话达人
赵小兰重生70年小军嫂赵小兰重生70年小军嫂 [家庭教育成功案例]:华裔女杰赵小兰的故事
严凤英王少舫天仙配严凤英王少舫天仙配 那些年黄梅戏舞台上的黄金搭档01——严凤英&王少舫
朱一龙演技棒朱一龙演技棒 朱一龙到底有多棒!!!?