刘美麟综艺 刘美麟获选东北美女代表 综艺节目献唱

2018-10-06 - 刘美麟

新浪娱乐讯 近日,来自哈尔滨的95后歌手刘美麟受邀参加湖南卫视节目《天天向上》录制,作为东北美女代表向大众介绍家乡的人文风光。

节目录制当晚,刘美麟身着印花衬衫,搭配黑色短裙和黑色帆布鞋活力亮相,青春靓丽。节目录制现场,刘美麟以完美嗓音演绎了个人作品《楼道》,并在天天兄弟的力邀下,与主持人田源对唱经典歌曲《因为爱情》,惊艳全场。

刘美麟综艺

刘美麟2013年发行首张个人专辑《该不该长大》,今刚满19岁的她,更以优异成绩被中国传媒大学录取。作为90后乐坛代表人物,刘美麟在当代学生群体中有着不容小觑的号召力。而早在此次录制前,刘美麟就曾被《天天向上》节目组三次邀约,但考虑到当时还未完成高中学业,都未能成行。这次代表东北美女向全国观众介绍家乡的风土人情,刘美麟表示特别荣幸,也希望自己在未来用更好的音乐回馈每一位支持她的歌迷朋友。

刘美麟综艺
相关阅读
刘美麟楼道王菲刘美麟楼道王菲 “楼道王菲”将上中国最强音 刘美麟从艺引争议(图)

中国经济网娱乐3月26日讯去年因为一首《因为爱情》红遍网路因此获封“楼道王菲”的网路红人刘美麟,时隔一年她即将踏上湖南卫视重金打造的“中国最强音”第一季舞台。目前《中国最强音》以红遍欧美的节目模式“XFactor”为范本。

一千零一夜刘美麟一千零一夜刘美麟 《盖世英雄》刘美麟现场到底发生了什么?

昨晚江苏卫视播出了《盖世英雄》第四期,吉克隽逸表演了轻柔《我等到花儿都谢了》,邓紫棋演唱了红极一时的《夜空中最亮的星》,最终VIXX《眉飞色舞独一无二》夺得了当晚金曲。这个话题不断,却一直没有大爆的节目昨晚却嗖嗖的上了热搜榜。

刘美麟蒙面唱将猜猜猜刘美麟蒙面唱将猜猜猜 “楼道王菲”刘美麟毕业了 开启人生新起点

6月21日晚,中国传媒大学播音主持学院2018届毕业生毕业礼在京圆满落幕。青年歌手刘美麟参与其中并在晚会献上毕业表演《最炫民族风》,一身“印度姑娘”的红衣打扮载歌载舞。刘美麟的父母也出席毕业典礼与女儿一起共同见证了人生重要的时刻。

刘美麟因为爱情刘美麟因为爱情 “楼道王菲”刘美麟《因为爱情》走红 令人惊叹

小图为她与李建辉(右)楼道合唱视频截图。女生一开口就被震撼了有没有?最近,一段男女生在楼道里对唱《因为爱情》的视频在网上疯传,短短数天点击量就超过300万。楼道天然的混响效果,让网友惊艳于两人浑然天成的好声音。

一千零一夜歌词刘美麟一千零一夜歌词刘美麟 “楼道王菲”刘美麟:考大学是梦想 唱歌是副业

如今已经签约当歌手的刘美麟说,她目前依然以学业为主,唱歌现在是副业。刘美麟之前在录音室翻唱过阿黛尔的歌,但没有走红。刘美麟与当时刚刚认识的朋友在楼道翻唱《因为爱情》,视频传上网后获得关注,她也被网友封为“楼道王菲”。

推荐阅读
刘美麟胡说刘美麟胡说 刘美麟“楼道王菲”变身“莫阿娜”
盖世英雄刘美麟盖世英雄刘美麟 《盖世英雄》邓紫棋三度落败 刘美麟遭遇技术故障
张庭结过几次婚张庭结过几次婚 44岁张庭结婚5年被问性能力 开诚布公大方聊
林书豪父母不承认中国林书豪父母不承认中国人吗?林书豪现在的年薪多少钱
傅友德的后代分部【傅友德的后代分部】朱元璋看到一个6岁男孩 忽然止住屠刀 为傅友德留下一个后代
王冰玉复出王冰玉复出欲坚持到北京冬奥 官员:很有可能
上进心啥意思【上进心啥意思】上进心是别人的 我什么都没有