【坚果云流量】坚果云免费能用多久

2019-12-07 - 坚果云

这个问题不用纠结,坚果云免费版你想用多久就用多久。

坚果云一直以来都为免费用户提供了很良心的服务(参见坚果云产品和价格页面),每月1G上传/3G下载的流量对于只有一两台设备的普通/轻度应对工作的用户来说,常常是绰绰有余的。

坚果云流量

免费用户需要注意的一些事项:

坚果云的流量计算时间是自用户注册后,每隔30天进行一次流量统计清零,上个月未使用的流量不会累积。(参阅坚果云如何计算用户已经使用的流量页面)

在坚果云PC客户端中可以看到当前的流量使用情况,而在坚果云网页版与移动版中,除当前流量使用情况外,还会显示距流量清零差了多少天。基于此,当遇到大量新文件需要上传时(例如定期备份设备中的冗余资料),可以选择在距离流量清零很近的日子,这样即使耗费了大量上传流量,也不会影响到正常的使用。而在使用新设备时,也可以选择在距离流量清零很近的日子,将云端的数据下载到新设备中。

注:已经上传到坚果云的文件,在同一个「同步文件夹」中的不同目录之间进行移动时,不会消耗流量;在不同的「同步文件夹」之间进行移动操作,如果是在本地进行的操作,则会消耗上传流量。

相关阅读
坚果云好用吗【坚果云好用吗】坚果云怎么样?

拼空间大小,坚果云拼不过大公司。但是在功能上,坚果云是处于领先地位的。而且普通版账户一般可以满足个人日常使用的需求。空间容量限制方面,在坚果云的策略中为上传流量和下载流量限制,如果希望做“资源掌握者”而非资源占有者。

坚果云登录网页版【坚果云登录网页版】「坚果云」—可能是国内体验最好的网盘

只改善效率,不改变习惯。坚果云网盘的slogan这样写道,可能很多朋友不了解,甚至都没听说过这个已经拥有超过500万忠实用户的国产云盘。如果你们知道Dropbox,那接下来我要介绍的就是中国版Dropbox。

坚果云资源【坚果云资源】#坚果云小技巧分享# 坚果云 Boxcryptor让你的数据绝对放心

Boxcryptor是一款云存储第三方加密软件。对文件采用AES256标准进行加密再上传到云端,保障用户的绝对隐私,用Boxcryptor加密后的文件,需要结合Boxcryptor进行查看,只在坚果云里也是无法直接打开文件。

坚果云关闭【坚果云关闭】为什么游戏发行商都在用坚果云企业网盘?

游戏发行商,简而言之就是负责游戏推广的公司,为开发者提供更专业的游戏推广资源和营销方案,使游戏产品达到一个更高的高度。一般情况下游戏发行商(甲方)是老版。然后游戏制作商(乙方)负责制作,在制作之前。

坚果云收费【坚果云收费】坚果云——还是用免费版吧

出于某些原因,Google硬盘并不是那么好用,虽然内心里很喜欢。因此,目光转向国内准备物色一款好用的软件。网上寻觅了很久,挑出了“坚果云”这款产品。坚果云已经使用免费版近一年了,主要是用于工作文档的同步。

推荐阅读
坚果云和百度云哪个好【坚果云和百度云哪个好】百度云超级会员 坚果云和百度云哪个好?
坚果云软件【坚果云软件】说一款软件评测——坚果云扫描
八阵图手机观看全集八阵图手机观看全集 诸葛亮八阵图是干什么用的
三杯茶的作者【三杯茶的作者】《三杯茶》作者 陷入诚信危机
巫漪丽的经历【巫漪丽的经历】一曲《梁祝》成绝响——追忆中国第一代钢琴家巫漪丽
徐阶为什么杀孙女【徐阶为什么杀孙女】徐阶最后怎么死的?徐阶的孙女结局是什么?
孟宪实讲唐史有声读物【孟宪实讲唐史有声读物】“用讲野史的方式讲正史”孟宪实教授收获满堂彩