【治不好了伍仕贤】《独自等待》导演伍仕贤:中国没几个靠谱的制片人

2019-12-12 - 伍仕贤

《独自等待》导演伍仕贤谈"制片人中心制",认为"中国没有几个靠谱的制片人。"

日前,"北美华人导演短片展"在北京师范大学举行首场展映。展映结束后,导演伍仕贤、戴睿应邀出席导演论坛"华人电影新浪潮",与4位北美归来的华人青年导演展开对话。

治不好了伍仕贤

"北美华人导演短片展"源起北美,活动当天展映的6部短片类型各异,犯罪惊悚、农村题材、文艺片等题材丰富,现场观众掌声不断。

在谈到这几位青年导演的作品时,凭借《独自等待》一片成名的导演伍仕贤赞不绝口。他认为6位导演风格明显、类型清晰,正好符合当前华语电影市场的走向,"华语市场就应该有各种类型,而不应该哪个类型火,大家就一窝蜂去拍,然后出一堆不好看的"。

治不好了伍仕贤

《独自等待》请来周润发、李冰冰、夏雨等大咖影星加盟,《形影不离》更是全面升级,两届奥斯卡影帝凯文·史派西亲身出演。谈及自己邀请大咖的经验,伍仕贤表示,"上剧本,给作品,剧本是征服演员的第一要义"。

治不好了伍仕贤

对比中美电影市场时,伍仕贤导演承认中国内地的技术、硬件都进步神速,但软件跟不上。而谈到北美市场大为盛行的制片人中心制,伍仕贤更是认为,"中国没有几个靠谱的制片人,美国现在的制片厂是经过长期发展进化而来的,中国还有很大的成长空间。"

治不好了伍仕贤
相关阅读
伍仕贤反转人生【伍仕贤反转人生】电影《反转人生》口碑佳作 伍仕贤终于回归喜剧了

电影《反转人生》暑期档在全国影院上映以来,在排片较少的情况下票房成绩不俗,观众叫好声和笑声更是不断。与此同时,伍仕贤还凭借电影《反转人生》斩获得2017年伦敦独立电影奖最佳剪辑奖。有网友坦言伍仕贤终于回归喜剧了。

伍仕贤电影【伍仕贤电影】形影不离(2012年伍仕贤导演电影)

情节曲折的精彩故事发生在中国南部某城市。《形影不离》海外电影节版海报李越是某高科技假肢公司一位疲惫不堪、分身乏术的工程师。故事的开始李越试图自杀,却巧被他的老外邻居老查救下,俩人因此成为了好朋友。随后。

伍仕贤作品【伍仕贤作品】2018搜狐时尚盛典 伍仕贤、龚蓓苾亮相红毯

12月20日,2018搜狐时尚盛典于北京嘉里中心酒店盛大启幕。偶像力量掀起时尚浪潮,星光汇聚激起潮流新生星光熠熠的盛典几乎网罗了年度最具热度的娱乐时尚话题!蔡徐坤、范丞丞、坤音四子、延禧群星等今年最具话题热度的当红偶像悉数到场。

伍仕贤龚蓓苾【伍仕贤龚蓓苾】龚蓓苾伍仕贤相爱十五年 陪伴是最长情的告白

搜狐娱乐讯如果要给龚蓓苾和伍仕贤加上一个注解,相信没什么比“郎才女貌”更加合适了。98年相识,00年牵手,04年踏入婚姻殿堂,2012年迎来爱情结晶,不知不觉,两人已一起相携走过15个年头了。龚蓓苾自己回忆起这个数字都觉得有点咋舌。

闫妮伍仕贤【闫妮伍仕贤】伍仕贤闫妮成都宣传 佟掌柜真是越来越美啦

大成娱乐讯(图文朱芮)如果给你一个机会许愿,你最想满足什么愿望?由著名导演伍仕贤执导的新片《反转人生》就顺着这个话题展开了一段奇幻故事。6月23日,伍仕贤导演和闫妮携该片来成都宣传,现场闫妮还分享了自己曾经特别想实现的愿望。

推荐阅读
导演伍仕贤【导演伍仕贤】《独自等待》今夏上映 导演伍仕贤回忆制作过程
闫妮伍仕贤【闫妮伍仕贤】伍仕贤闫妮成都宣传 佟掌柜真是越来越美啦
秦凯何姿婚礼秦凯何姿婚礼现场 钱都归她管
《史记》名词解释《史记》名词解释 十月文学院“名家讲经典” 开讲 专家解读《史记》
玛雅文化是什么【玛雅文化是什么】玛雅文化的起源地是哪儿?
王少杰身高王少杰身高 实力 天赋!王少杰堪称CBA浓眉 看老马如何调教
男人眼角纹多说明什么男人眼角纹多说明什么 男人眼角纹看面相预测婚姻