【闫妮伍仕贤】伍仕贤闫妮成都宣传 佟掌柜真是越来越美啦

2019-12-12 - 伍仕贤

大成娱乐讯(图/文 朱芮)如果给你一个机会许愿,你最想满足什么愿望?由著名导演伍仕贤执导的新片《反转人生》就顺着这个话题展开了一段奇幻故事。6月23日,伍仕贤导演和闫妮携该片来成都宣传,现场闫妮还分享了自己曾经特别想实现的愿望。

闫妮伍仕贤

《反转人生》是伍仕贤导演的第三部大银幕作品,谈及合作过程,伍仕贤坦言,“上一部作品《形影不离》就找了闫妮出演,当时就想着有机会一定要再合作,后来真的就实现了。闫妮的喜剧感和喜剧节奏特别对,她实际带给我的惊喜远在我的预期之上。”

闫妮伍仕贤

对此,闫妮则调皮表示“伍导的戏,我建议大家一定珍惜,赶快去看,因为他下次没准儿又要拍个好几年。”剧中,闫妮是实现别人愿望的“土地婆”,现实中,闫妮又有什么特别想实现的愿望呢?“我以前特别想要一个好看的书包,然后以前我特别土,经常穿我姐的裤子,被同学们嘲笑,那时候就想要好看的衣服。”听到这,伍仕贤导演在一旁补充,“没事,这些愿望我能帮你实现。”

闫妮伍仕贤

据悉,电影《反转人生》是伍仕贤导演时隔十二年之后再推喜剧,此番,闫妮化身史上最任性土地娘,替夏雨饰演的平凡小人物马奋斗花式圆梦,一系列离奇又爆笑的反转故事也跟着发生了。这部电影纯原创,不靠IP,希望能在暑期档的开端,给观众带去欢乐和惊喜,电影将于6月30登陆全国院线。

闫妮伍仕贤
相关阅读
伍仕贤龚蓓苾及两儿子【伍仕贤龚蓓苾及两儿子】《反转人生》主创现身杭州 伍仕贤、闫妮“再续前缘”

中新网杭州6月22日电(胡小丽董熏)愿望还是要多许几个的,万一每一个都成真了呢?22日,“土地婆”帮郁郁不得志大龄剩男实现19个愿望的都市奇幻喜剧《反转人生》在浙江杭州举行了映后主创见面会,导演伍仕贤、“土地婆”闫妮一同亮相。

伍仕贤龚蓓苾专访【伍仕贤龚蓓苾专访】《反转人生》曝导演特辑 闫妮夏雨宋茜示爱伍仕贤

新浪娱乐讯由著名导演伍仕贤微博执导的都市奇幻喜剧电影《反转人生》已定档6月30日全国公映,今日,继“有求必应”版预告片和土地娘闫妮特辑之后,片方再放视频猛料导演伍仕贤特辑。此番,除了《反转人生》拍摄过程中的诸多趣事被曝光。

伍仕贤闫妮【伍仕贤闫妮】伍仕贤蛰伏五年回归 夏雨闫妮再续十年前缘

继《独自等待》和《形影不离》之后,著名导演伍仕贤携都市喜剧《反转人生》再度喜气归来。片方今日重磅发布首款概念海报,并正式公布主创阵容。该片由威尼斯、金鸡、金马三料影帝夏雨,飞天和金鹰双料视后闫妮,“欢乐喜剧人”潘斌龙共同组成实力“笑匠天团”。

伍仕贤作品【伍仕贤作品】2018搜狐时尚盛典 伍仕贤、龚蓓苾亮相红毯

12月20日,2018搜狐时尚盛典于北京嘉里中心酒店盛大启幕。偶像力量掀起时尚浪潮,星光汇聚激起潮流新生星光熠熠的盛典几乎网罗了年度最具热度的娱乐时尚话题!蔡徐坤、范丞丞、坤音四子、延禧群星等今年最具话题热度的当红偶像悉数到场。

伍仕贤龚蓓苾【伍仕贤龚蓓苾】龚蓓苾伍仕贤相爱十五年 陪伴是最长情的告白

搜狐娱乐讯如果要给龚蓓苾和伍仕贤加上一个注解,相信没什么比“郎才女貌”更加合适了。98年相识,00年牵手,04年踏入婚姻殿堂,2012年迎来爱情结晶,不知不觉,两人已一起相携走过15个年头了。龚蓓苾自己回忆起这个数字都觉得有点咋舌。

推荐阅读
治不好了伍仕贤【治不好了伍仕贤】《独自等待》导演伍仕贤:中国没几个靠谱的制片人
伍仕贤龚蓓苾【伍仕贤龚蓓苾】龚蓓苾伍仕贤相爱十五年 陪伴是最长情的告白
丁威迪球鞋品牌丁威迪球鞋品牌 丁威迪谈续约:感激球队给我机会接纳了我
简单龙图腾图片【简单龙图腾图片】龙的简笔画 中国龙图腾简笔画
催眠大师苏醒玩这么大催眠大师苏醒玩这么大 《催眠大师》导演:烧脑片是这样诞生的
学会说不的小故事学会说不的小故事
峨眉山住宿攻略峨眉山住宿攻略 峨眉山2日旅游攻略