【埃梅里贡多齐】贡多齐从废柴到大腿 埃梅里是如何养儿防老的?

2020-01-01 - 埃梅里

进攻端,贡多齐的发挥同样也有进步。飞鲸体育足球实时数据显示,本赛季他的场均射门次数达到了0.7次,比上赛季的0.5次略有提升。此外,他场均能送出1次关键传球,和上赛季的0.5次相比,高出了许多。场均过人次数上,贡多齐也从上赛季的0.7次提升到了场均1次。更可贵的是,本赛季贡多齐的被断球次数和控球失误次数都有小幅度的减少,被犯规次数也从1.9次减少到1.3次,可以看到他的踢球方法正在变得越来越聪明。

在传球方面,上赛季贡多齐平均每场比赛传球次数为48.4次,本赛季这一数值上升到了61.2次,传球成功率也从87.7%提高到了88.3%。长传的次数也从2.4次提高到了3.5次。尽管这一数据虽然和顶级中场球员还有着不小的差距,但贡多齐的进步依然是迅速的。当然,贡多齐依然有着表现不佳的方面,例如他本赛季的犯规次数就相比上赛季来说略有增加,仅仅6场比赛他就吃到2张黄牌。

对于一名20岁的球员来说,贡多齐本赛季的表现已经足够出色。有着如此巨大的进步,和埃梅里的信任是无法分开的。本赛季埃梅里的帅位并不稳固,几场比赛下来他的成绩饼不能让球迷满意。但赛季才刚刚开始,埃梅里能否稳住自己的帅位,相信很大程度要依靠贡多齐保持自己出色的状态。

相关阅读
埃梅里克拉波尔特【埃梅里克拉波尔特】绝望!厄齐尔连续5场被弃用 埃梅里:我不想谈论他

网易体育10月25日报道今日凌晨,阿森纳在主场艰难击败了吉马良斯,埃梅里的球队赢得很侥幸。这场比赛,厄齐尔再一次未能出场,德国人已经连续5场比赛被弃用。对于埃梅里的这一决定,很多枪迷和枪手名宿都提出了反对。

埃梅里获力挺【埃梅里获力挺】曝埃梅里获高层力挺:想怎么使厄齐尔就怎么使

英超新赛季前两轮,阿森纳先后不敌切尔西和曼城,遭遇开局两连败。而在第三轮面对西汉姆前,媒体披露,枪手当家球星厄齐尔同主帅埃梅里发生了争吵,随即被排除出名单之外。虽然埃梅里做出了澄清,厄齐尔只是告病在家。

埃梅里克·拉波尔特【埃梅里克·拉波尔特】关注 | 厄齐尔无缘首发?埃梅里获枪手高层力挺

上周末阿森纳主场31击败西汉姆的比赛中,德国中场厄齐尔并没有出现在大名单。赛后,不少媒体爆料厄齐尔因赛前与埃梅里产生争吵而无缘周末联赛出场。主帅埃梅里赛后表示,厄齐尔因为感冒请假缺席比赛,似乎让媒体赛后的报道成为无稽之谈。

埃梅里对阿森纳分析【埃梅里对阿森纳分析】埃梅里:这是阿森纳式的赢球 对手射门多是因……

虽然场面不算完美,但阿森纳还是取得了欧联杯开门红。赛后阿森纳主帅埃梅里夸赞了全队的表现。埃梅里称“我们都知道,今晚的比赛会很艰难。对手在这里表现得很强,他们是进攻性十足的球队,而我们需要努力保证防守。

埃梅里加盟阿森纳【埃梅里加盟阿森纳】阿森纳换帅永贝里接替埃梅里

“枪手”终于换帅。北京时间昨晚,英超阿森纳俱乐部发布公告,宣布西班牙主帅埃梅里“下课”,球队名宿、助理教练永贝里将担任临时主帅。阿森纳俱乐部在公告中表示,球队战绩不如预期,是埃梅里“下课”的原因。去年夏天加盟“枪手”后。

推荐阅读
埃梅里公开赶人【埃梅里公开赶人】埃梅里公开示好巴萨大将:非常优秀 想一起合作
埃梅里9连胜【埃梅里9连胜】埃梅里:满意两连胜 但我们的挑战是接下来的36场
翁虹徐锦江翁虹徐锦江 翁虹带老公替父庆生 91岁学霸父亲罕见曝光
毛为啥陷害了叶企孙毛为啥陷害了叶企孙 叶企孙与一流大学建设学术会议在京召开
宁泽涛喜欢的女生类型宁泽涛喜欢的女生类型 曝宁泽涛喜欢什么类型的女生
邓月薇录音邓月薇录音 纪念华裔空姐邓月薇 旧金山设康乐中心日(组图)
比尔拉塞尔总决赛数据比尔拉塞尔总决赛数据 比尔拉塞尔有几个总冠军?拉塞尔老爷子是谁?