【尔晴的结局】延禧攻略尔晴为什么会黑化?尔晴结局是什么?

2020-01-02 - 尔晴

在电视剧《延禧攻略》中尔晴虽然只是皇后身边的一名宫女,但她在剧中还是比较重要的,剧中尔晴喜欢的人正是皇后的弟弟傅恒,但是傅恒却喜欢魏璎珞,这就是直接导致尔晴黑化的原因。

在宫斗题材的电视剧里,必然会存在有人变黑化的事情,在热播剧《延禧攻略》当然也会有了,而且还不少。从一开始的预告中得知,皇后身边的丫鬟尔晴最后也黑化了,据悉是因为她喜欢的人傅恒喜欢女主而不是她,看来又是一场虐恋。

尔晴的结局

近日,苏青发文称"人前乔作娇模样,休执一场皆相空。"这也预示着尔晴日后会黑化。据悉,苏青饰演的尔晴,是皇后的得力婢女与皇后情分深厚,而后嫁予皇后亲弟富察·傅恒,展开了一场虐恋。苏青个人表示"这是个集聚女性所有欲望细胞于一体的角色,善与恶在身体里翻滚,爱恨只在一念间"。令网友纷纷猜测这是一个前后反差,并极大很有看点的角色。

尔晴的结局

据悉,尔晴是满清第一美人,该角色集所有女性内心深处欲望于角色一体,运筹帷幄、工于心计,极致教学后宫"上位"攻略。她凭借自己聪明的头脑和城府,实现了丫环的逆袭。在此前媒体采访中,苏青也曾也表示称"‘尔晴’是个集聚女性所有欲望细胞于一体的角色,善与恶一同在身体里翻滚,爱恨只在一念之间。"

延禧攻略尔晴结局是什么尔晴是富察皇后身边的贴身宫女,与富察皇后感情深厚。聪明沉稳但暗藏心机,痴情于傅恒一人,而傅恒却喜欢魏璎珞,后来阴错阳差嫁给傅恒,得愿以偿生下一子福康安,但却始终没有得到傅恒的喜欢,同时还与乾隆有感情线。

在《延禧攻略》中魏璎珞和傅恒注定不会有结局的,傅恒也只能默默的守护着她,他们之间的感情,隔山隔海,相互背驰。而傅恒一开始爱的一直都是璎珞,对尔晴是不喜欢的。尔晴是长*大宫女,皇后的亲信,傅恒的妻子,是一个富有争议性的立体角色。尔晴的结局并不好,虽然她一生都攻于心计,也为傅恒诞下孩子,但却始终都没能够走进傅恒的心里,也算是对她贪念和恶念的惩罚吧。

尔晴的扮演者苏青曾和于正老师多次合作,《美人心计》中的大张嫣温婉单纯、《云中歌》中的许平君勇敢善良、《美人制造》中的云净初敢爱敢恨,据于正老师透露,这次他给了苏青一个不一样的角色,有故事有内容,苏青诠释的非常好,值得大家期待!苏青之前曾多次塑造温婉、贤淑、端庄、善良的形象,此次挑战并成功塑造了尔晴这一有故事,有个性的角色,让大家十分期待。

相关阅读
尔晴孩子是谁的【尔晴孩子是谁的】延禧攻略:尔晴的历史原型 来头竟如此大

《延禧攻略》正在热播中,我们可爱的女主魏璎珞历尽千辛万苦,终于找到杀害姐姐的仇人了。接下来她会用神不知鬼不觉的神奇方法,替姐姐报仇,这个胆大包天的丫头,不仅戏耍得皇上最宠爱的亲弟弟弘昼得重病,最后她居然敢设计杀了裕太妃。

尔晴历史原型【尔晴历史原型】历史上的尔晴原型 相貌倾国倾城

身处现在这个流量时代,一个人从无人知晓到家喻户晓不再像登天一样难,现在的网红就是这个时代的幸运儿,前几年的喊麦就火了一批人。再看看现在的明星,做明星的门槛要高一点,一个人想要红必须有自己的代表作,一部热门电视剧出现可以带红一批人。

延禧宫攻略尔晴怎么死【延禧宫攻略尔晴怎么死】如何评价延禧宫略中的尔晴?

最近延禧宫略成了大家茶余饭后议论的焦点,剧中的人物尔晴更是备受关注,尔晴的人设更是黑成炭,惹的大家都恨不得给导演给尔晴递刀片。尔晴的好人设在皇后重病在床的时候开始崩塌,在嫁给傅恒以后彻底黑化,一步步走向深渊。

延禧攻略尔晴傅恒【延禧攻略尔晴傅恒】《延禧攻略》傅恒和尔晴 三观不同不能相容

《延禧攻略》中的傅恒就像是《甄嬛传》中的果郡王,在剧中都是大多数女生爱慕的对象。两个人都出身尊贵,文武双全,外表俊美,而且都是多情的男子。但是我个人更喜欢傅恒,果郡王喜欢的女子是甄嬛。但是孟静娴为了她。

尔晴傅恒同人文【尔晴傅恒同人文】微综节目《不如冒险》第一季开机 “尔晴”苏青担任主MC

每一个热爱自然和运动的人,都对泰国有无限的向往,那里纯净且热情,那里梦幻且疯狂。3月1日,由PP视频重磅打造的极限旅行微综艺节目《不如冒险》第一季在泰国正式开机。节目组制作团队将前往有“上帝宠儿”之称的普吉岛开启“攀岩、潜水、跳伞、冲浪”四大极眼运动的拍摄之旅。

推荐阅读
尔晴傅恒同人文【尔晴傅恒同人文】微综节目《不如冒险》第一季开机 “尔晴”苏青担任主MC
尔晴历史原型【尔晴历史原型】历史上的尔晴原型 相貌倾国倾城
蔡国庆现任妻子秦娟蔡国庆现任妻子秦娟 蔡国庆老婆现身节目现场 儿子帅气近照被曝光
得陇望蜀的陇是哪个省【得陇望蜀的陇是哪个省】宝马的心计:在进博会上得陇望蜀
爱乐之城无删减百度云【爱乐之城无删减百度云】成都音乐网:沟通企业市场 服务爱乐之城
贝尔野外求生记贝尔野外求生记 贝尔?格里尔斯与“荒野求生”读者见面会在京举办
巨鬣狗多大巨鬣狗多大 远古巨兽巨鬣狗体重高达800斤竟然是猫咪的远亲!