黄致列个人资料 黄致列专辑《致列爱》发行 预售火爆引销售狂潮

2018-10-09 - 黄致列

黄致列首张中文实体专辑《致列·爱》正式发行

网易娱乐2月1日报道2月1 日,由国韵文化全面统筹发行,人气实力创作型歌手黄致列联合国内知名音乐词、曲人张宇、十一郎、方文山、林秋离等打造的个人首张中文实体专辑《致列·爱》正式上线。此前,《致列·爱》数字专辑于各大音乐平台上线后即斩获超高销量。黄致列带着满满的爱与诚意携手个人首张中文实体专辑而来,带着大家感受过往回忆,致意梦想初心。

黄致列个人资料

从2016年便开始筹备,辗转中韩两地进行录音制作,黄致列在这张专辑中倾注的心血和热情可谓是不留余地。专辑中《我们尽力了》、《挚爱》、《星星》、《梦已落地》、《不如不遇见》、《给你全部的爱》和《想挽回》等“黄式情歌”极具治愈力量,黄致列深沉的嗓音唱出恋人之间无奈又幸福的故事,听罢却让人有豁然开朗之感;《勇敢列车》以及《陪我一起做梦》从歌名来看即是毫无疑问凸显满满正能量,成名路途上追梦人赤子之心可见一斑;专辑中更是收录黄致列粉丝昵称“烈火”同名歌曲《烈火》,将对粉丝的爱与感恩娓娓道来。

黄致列个人资料

十首歌曲,抒情旋律混合动感节拍展现黄致列和自己的内心、和粉丝乃至普罗大众共通的情感所构筑起的独特空间。

相关阅读
黄致列老婆个人资料黄致列老婆个人资料 黄致列个人资料照片 歌手黄致列老婆是谁

在这个综艺节目横行的时代里,似乎无论是明星歌手还是主持人只有参加一档综艺节目才能证明自己的存在感。而有着中国好舌头之称的华少前段时间也跑去参加了一档叫做《了不起的挑战》的节目,在节目中与阮经天各种暧昧。

黄致列那个人黄致列那个人 黄致列专辑销量破表 解锁个人展

大众网娱乐歌手黄致列在12月25日发布首张中文专辑《致列爱》,这张专辑囊括了音乐圈的制作人大咖,专辑一经上线就破多项纪录,预售仅2分01秒,专辑的预售量突破40万首歌,预售2小时,预售量突破120万首歌。

黄致列徐佳莹结婚照黄致列徐佳莹结婚照 黄致列整容前旧照吓人 示爱徐佳莹自嘲单身狗

《我是歌手4》依旧保持高人气,同时也捧红了这位来自韩国的歌手黄致列,从在内地零人气到现如今微博粉丝暴涨,黄致列成为了典型的一夜爆红,但是任红是非多,也有网友扒出了其整容前旧照,与现在的他判如两人。若要评选《我是歌手》四季以来最冷门歌手。

黄致列现状黄致列现状 黄致列:对于自己在中国的人气还没有适应

新浪娱乐讯中新网2月15日电,据韩联社报道,韩国歌手黄致列凭借中国湖南卫视《我是歌手4》节目迎来人生的黄金时代,经历九年无名生涯的他感慨道,人都会迎来属于自己的一个时机。黄致列15日接受韩联社记者专访时谈到自己在中国的人气。

黄致列韩国现状黄致列韩国现状 黄致列撩人热舞再夺冠 王晰一轮游遭淘

4日晚,湖南卫视《我是歌手》第三轮淘汰赛落幕,黄致列切回舞蹈模式,一首《Honey》轻松摘得本场桂冠,张信哲正式发招反攻,感动献唱《亲爱的小孩》重回第二,而一向发挥平稳的李玟此次经历大动荡,从上周冠军跌至本场第七。

推荐阅读
黄致列韩国综艺节目黄致列韩国综艺节目 黄致列假图吹嘘被辟谣:为节目效果而夸大
黄致列环球冒险家黄致列环球冒险家 勇敢列车将展示黄致列使用过的重要物品
抗氧化剂的作用【抗氧化剂的作用】抗氧化剂有什么作用 揭秘抗氧化剂3大神奇功效
南多凛现在身高【南多凛现在身高】南多凛、柳韩妃将出演《过来抱抱我》!两人曾饰演小情侣
童话剧拔苗助长童话剧拔苗助长 不拔苗助长 要做新行业发现者
汉传佛教35佛忏悔原文【汉传佛教35佛忏悔原文】汉传佛教祖庭文化国际学术研讨会开幕
富察容音历史原型【富察容音历史原型】延禧攻略富察容音在历史上的原型是谁 秦岚时隔十年再演清装戏