【邓宝珊将军的后代】邓宝珊将军纪念馆举行图书馆揭牌仪式(图)

2020-01-06 - 邓宝珊

秦州区融媒体中心6月19日讯 6月18日,天水市秦州区邓宝珊将军纪念馆隆重举行图书馆揭牌仪式。天水市人大副主任蒲朝晖,天水市政协副主席王振宇,原天水市人大副主任杨映芳、杜明富、邓炎喜,原市政协副主席王钦锡出席揭牌仪式。

邓宝珊将军的后代

(邓炎喜、王钦锡为图书馆揭牌)

在揭牌仪式上,邓将军亲属致贺词,区委宣传部和冯国瑞亲属分别为图书馆献爱心捐赠了若干书籍,书画界代表为图书馆捐赠了书画作品。

图书馆的开馆,标志者纪念馆文化宣传和业务开放又提高到了一个新的水平,是纪念馆成长与发展轨迹的真实刻录。邓宝珊将军纪念馆今后将进一步加强人物纪念馆职业思想道德建设,全面提高思想政治素质和业务水平,以馆为家,爱岗敬业,立足本职,创新工作。

邓宝珊将军的后代

使图书馆在为社会主义核心价值观教育、文化研究、服务社会、传承文化等方面奠定坚实的基础。同时,倡议各级领导和社会各界人士今后继续不遗余力地能够关注图书馆建设,关心纪念馆建设和发展。

邓宝珊将军的后代

民革市委主委魏芳、原天水师范学院美术学院院长张玉壁、天水市图书馆馆长靳永红、西部阳光微尘协会会员、天水市书画艺术界代表等嘉宾参加揭牌仪式。(供稿 秦州区邓宝珊将军纪念馆)

相关阅读
邓宝珊简介邓宝珊简介 邓宝珊的生平事迹

邓宝珊是中国同盟会的会员,中华民国的陆军上将。辛亥革命爆发时,邓宝珊曾在新疆的伊犁地区发起过起义活动。抗日战争爆发后,邓宝珊出任晋陕绥边区总司令,多次到延安同中共中央领导人会面。北平解放时,曾代表国民党同人民解放军谈判。

邓宝珊书法目前价值【邓宝珊书法目前价值】邓宝珊故居(兰州市)

邓家花园(简称邓园)位于甘肃省兰州市城关区广武门后街4号,占地27亩。邓园是我国著名爱国将领邓宝珊将军的故居,属于省级爱国主义教育基地。1922年甘肃督军张广建的副官韩仰鲁购置清代先农坛,建仰园,当时俗称韩副官花园。

大闹天竺海报大闹天竺海报 《大闹天竺》曝海报 王宝强12.23提前见“笑”

9月14日,电影《大闹天竺》发布“笑倒100天”海报,电影提档12月23日。与全国影迷提前见“笑”。作为电影的首款海报,海报中将电影的色彩主题与功夫元素充分融合,色调以金红为主,画面宏大又满富细节,王宝强身穿印度服装。

个人简介50字个人简介50字 竞选的个人简介

浪涛拍礁听潮声。天涯哨。兵守卫祖国海疆。许双凯摄中国政法大学。财税法研究中心主任、中。国财税法学研究会。副会长施正文表示,营改增在形式。

华人在比利时工作收入华人在比利时工作收入 华人揭秘比利时华工雕像园背后故事

中国侨网11月17日电据《欧洲时报》德国版报道,当地时间11月9日,一战华工史料图片展在比利时布鲁日开幕10日,中国驻比利时大使馆在西佛兰德省波珀灵厄市华工雕像园举办活动,缅怀第一次世界大战中为欧洲和平作出非凡贡献的中国劳工。

推荐阅读
邓宝珊书法目前价值【邓宝珊书法目前价值】邓宝珊故居(兰州市)
曾泽生起义【曾泽生起义】曾泽生长春起义拒绝消灭国军:我怎么忍心下手?
鲁肃过蒙屯下翻译鲁肃过蒙屯下翻译 翻译文言文《鲁肃过蒙屯下》!
现代五项的精神现代五项的精神 赞!东城少年现代五项队全国比赛夺两金
李敏镐全智贤李敏镐全智贤 秀智与李敏镐复合失败 和李栋旭公开恋情!
卡内基国际和平基金会【卡内基国际和平基金会】洋气!登上美国卡内基音乐厅 这群小学生还发了MV!
道德天尊图片【道德天尊图片】道教神太上老君与道德天尊究竟是什么关系?