小泡芙照片 小泡芙和妈妈拍写真 有爱的母女俩好养眼!

2018-10-10 - 小泡芙

之前从来没有听说过一个叫“小泡芙”的女孩儿,自从参加了《爸爸去哪儿》之后,小姑娘就火遍大江南北,受到了许多观众的欢迎和喜爱,就连春哥都不愿意做小泡芙的干爹,因为更希望泡芙能成为自己的儿媳妇,成为自己真正的家人。

小泡芙照片

近日,小泡芙和妈妈一起拍了一组写真,软萌的小泡芙还是一如既往的讨人喜欢!穿着红色毛衣,白色纱裙,套着牛仔衫,蹬着一双黄色的小皮鞋,wuli泡芙真是太赏心悦目了有木有。泡芙披散着卷发,露出两颗小兔牙,笑容比蜜都要甜!

小泡芙照片

果然是人美不挑衣服!这件橄榄绿的羽绒服,竟然被小泡芙穿出了满满的童真,满满时尚感!这蕾丝边的长筒袜,以及有个性的靴子,都衬托得小泡芙超有公主范儿!话说没让小泡芙做童装代言人,是人才的浪费呀!

小泡芙照片

泡芙又长又茂密的头发被扎成了丸子头,刘海也收了起来,抿嘴微笑的样子竟然还有点儿像奶茶妹妹章泽天。虽然这样的小泡芙很有精神,但一时还真看不习惯哦!

小泡芙完全驾驭得了任何一种风格的服装,这回泡芙又化身阳光的运动女孩儿,单边扎起的辫子的泡芙真是软糯可爱,让人好想上前咬上一口哦!

小泡芙的妈妈大家应该也不陌生,毕竟曾经参加过一次《爸爸去哪儿》。之前大家都不太认识刘畊宏,后来才知道他是歌手,好听的《彩虹天堂》就是刘畊宏的作品。其实泡芙妈妈也不简单哦!获得99年环球小姐台湾区第一名,唱歌、表演、主持,可谓全能!母女俩穿着亲子装,是不是特别养眼呢!

泡芙和妈妈再换上白色的雪纺裙,估计小泡芙也被自己的妈妈给惊艳到了,这小眼神直勾勾地望着妈妈,似乎着了迷。相信小泡芙长大以后也会变得像妈妈一样美丽动人,成为拥有无数追求者的女神哦!

小泡芙头发扎成两个丸子头也是超萌的,有点儿像神话故事里的小哪吒。泡芙咬嘴唇的样子显得有点儿娇羞!

更好玩儿的是妈妈也梳了同款发型,母女俩还穿了同色的衣服和长裙。妈妈推着婴儿车,小泡芙坐在车里凹造型,简直又美又有爱!

是不是有一种永远看不够的感觉呢?可惜看不够也没了,倒不如自己也生一窝的小棉袄,不仅能天天看,还能无时无刻地宠在手心里哦!

相关阅读
小泡芙兄妹小泡芙兄妹 小泡芙三兄妹合照曝光 换个发型就是三胞胎

近日小泡芙兄妹合照曝光,网友惊呼,换个发型就是三胞胎,基因的力量真是太强大了。凭借爸爸去哪儿第五季,小泡芙成功圈粉。不仅嗯哼大王一改高冷形象,主动搭讪小泡芙。而且山鸡哥陈小春也表示自己很想有一个像小泡芙一样的女儿。

周杰伦小泡芙周杰伦小泡芙 刘畊宏晒儿子留长发近照 网友误以为是小泡芙

娱乐圈里有很多家里好几个孩子的,像佟大为、黄磊的儿女们长得完全不同,陆毅家的两姐妹长得却几乎一模一样,而刘畊宏和王婉霏的三个孩子同样也是比三胞胎还像三胞胎!唯一能让我们快速区分开这几个孩子的方法大概就是发型和身高了。

小泡芙个人资料小泡芙个人资料 张歆艺小泡芙广州宣传新片 合唱萌化众人

12月25日,电影《泡芙小姐》敢爱之旅来到了华南师范大学,并举办了“从小泡芙,长大泡夫”主题活动。主创张歆艺携“团宠”小泡芙亮相。大小泡芙惊喜同框,不仅向观众介绍了电影《泡芙小姐》,还和现场观众亲密互动。

嗯哼亲小泡芙是哪一期嗯哼亲小泡芙是哪一期 小泡芙6岁哥质问嗯哼霸气外露

新浪娱乐讯据台湾媒体报道,《爸爸去哪儿》的热播捧红不少星二代,第5季还推出于海口三亚拍摄的贺岁电影版。刘畊宏之子“小宇恩”,在影片中段现身,没想到一出现,就拉着嗯哼说悄悄话,话才说完,嗯哼一溜烟就跑掉。

小泡芙英文名小泡芙英文名 小泡芙名字叫什么

小泡芙名字叫什么?刘畊宏女儿小泡芙几岁了这么听话?2017湖南卫视的爸爸去哪儿第五季已在芒果tv准时播出,相必大多都有被刘畊宏女儿小泡芙给吸引到了把!小泡芙长的很漂亮,遗传爸爸妈妈的好基因,还有可爱的小兔牙简直了。

推荐阅读
刘烨胡军知乎刘烨胡军知乎 完全剧透!刘烨胡军在《爸爸3》里都干了啥?
小泡芙和小山竹谁好看小泡芙和小山竹谁好看 小泡芙是谁的女儿 小山竹小泡芙友爱的互动
血色残阳五姨太身份【血色残阳五姨太身份】赵琳《血色残阳》当五姨太 被曝私下爱当红娘
青年医生续邹伊梦怀孕【青年医生续邹伊梦怀孕】青年医生的无悔青春
中国朝代顺序表【中国朝代顺序表】历史常青——中国朝代顺序不能乱
洗髓经内功心法图解【洗髓经内功心法图解】《武林之王》易筋经vs洗髓经 基情四射
廖昌永嫖娼真相廖昌永嫖娼真相 歌唱家廖昌永:从一个个小梦想开始往前冲(组图)