【范雨林孙坚】《三国演义》热播 范雨林版孙坚霸气十足

2020-02-05 - 范雨林

新浪娱乐讯 高希希执导的新版《三国演义》从开拍就受到了广大观众的关注,均对这位知名导演如何诠释剧中几个经典人物充满了期待。该即于五月二日起在全国四家卫视热播。著名演员范雨林也加盟到了该剧中,其扮演的“孙坚”霸气十足,这一次其将为喜爱他的影迷们带来一场精彩的世纪大战。

范雨林孙坚

范雨林凭借《潜伏》中的“马队长”深得观众的喜爱,均对其精妙的演技给予了非常高的评价。此次在《三国》中的“孙坚”更是让大家充满了期待,“孙坚”是三国中一个非常著名的人物,浑身霸气,一直都在为自己的宏图霸业做着辛苦的努力。

范雨林孙坚

而且情感也非常细腻。范雨林在接到剧本初期就进行了细腻的角色分析,其本人也说到了这一次在这个人物身上付出了很大的心血,不光看了很多的关于他的介绍,而且也在尝试用一种全新的表演方式诠释出不同的角色感受。还是希望大家看到自己的表演以后会喜欢这个角色。

范雨林孙坚

风声水起的三国故事大家都已经非常熟悉,谁最后稳座江山也都人尽皆知,但新版的《三国》》还是让大家非常期待,让我们共同等待战斗拉开序幕的那一瞬间。

相关阅读
范雨林写真【范雨林写真】赵薇为什么骂范雨林 赵薇怒斥范雨林原因

说起赵薇现在其实是已经是成为了一个很成功的商人,即使是外界有着怎样的传闻赵薇其实是已经没有什么经历来应付了那!不过在很早的时候是很多的人再说着赵薇的初恋范雨林,两个人之间的关系其实是真的只有赵薇和范雨林明白吧。

范雨林老婆【范雨林老婆】“马奎”范雨林来宁没时间探赵薇的班(图)

明天开始,电视剧《尖刀队》就将在江苏综艺频道“精品剧场”播出了。昨天该剧主演范雨林、赵燕国彰、崔波来南京宣传。范雨林就是《潜伏》中的马奎,被称作“东方史泰龙”。而更早之前,他和同学赵薇在谢晋恒通明星学校时曾经传过绯闻。

范雨林的电影【范雨林的电影】电影《君子道》主演范雨林精彩演绎大佬丁力

一直被观众所念叨的电影《君子道上海滩后传》是香港TVB首次授权内地公司拍摄的影片,《君子道上海滩后传》是北京锋尚儒艺术文化有限公司出品,由君子道若水执导并担任编剧,由黎明、高圆圆、范雨林、姚星彤、马天宇、程韦然等主演。

范雨林身高【范雨林身高】范雨林个人资料身高 赵薇初恋范雨林

范雨林现在在影视圈里已经算得上是老前辈、元老级人物了。出道多年,他参演过的作品就像星星一样多。在影视圈里摸爬打滚了这么多年,他也不再只是个演员,他还可以当摄影、导演等等。他还得一个响亮的名号东方史泰龙。

范雨林赵薇【范雨林赵薇】揭秘赵薇和初恋范雨林反目成仇的惊人内幕

初恋是人生青春期必有的感情经历,有的人无比幸运,最终携手初恋情人美满幸福一生,而有的则因种种原因迫不得已地分手,无疾而终但,即使留有遗憾亦或苦涩,无论世事如何变迁,那份懵懂忐忑、清涩纯净的初恋却总是美好的。

推荐阅读
范雨林身高【范雨林身高】范雨林个人资料身高 赵薇初恋范雨林
范雨林的电影【范雨林的电影】电影《君子道》主演范雨林精彩演绎大佬丁力
永远穿不腻的破洞裤【永远穿不腻的破洞裤】70岁的北约:老兵永远不死 只会慢慢凋零
伤感歌曲网络歌曲伤感歌曲网络歌曲 歌手大海伤感歌曲《我过的并不好》扎心来袭
机械迷城2电脑版【机械迷城2电脑版】让电梯上行 机械迷城第15关图文攻略
朝鲜战争麦克阿瑟朝鲜战争麦克阿瑟 道格拉斯·麦克阿瑟
修杰楷自曝想结扎修杰楷自曝想结扎 修杰楷心疼贾静雯生娃太辛苦 考虑结扎不生了