林丹vs夏煊泽 夏煊泽:相信林丹还会延续辉煌 他不会轻易放弃

2018-10-10 - 夏煊泽

带着队伍重夺汤杯,夏煊泽喜上眉梢,在新闻发布会上妙语连珠。一位记者回忆往事,“2004年队伍重夺汤杯时,你还是队员,这次作为教练带领队伍夺冠,你的感受有何不同?”

听到记者的这个问题后,夏煊泽进入回忆,他清晰地记得那一届汤杯,自己在决赛中担任第三单打的角色,他也记得捧杯时的激动,“这次夺冠我很高兴,很激动。你们可以找找照片,2004年拿冠军时,那个奖杯是在我脑袋上戴着的,那时汤杯里的灰尘是我们队洗的。那时我担任的是第三单打,和林丹一样,没有上场。这感觉不一样,一个是执教,一个是做运动员,可想而知,汤杯再次回到我们集体,确实我要感谢的人很多。”

林丹vs夏煊泽

那位记者还将这个问题同时问到坐在夏煊泽身边的张军。然而,她却忘记了张军那次并没有进入参赛阵容。而面对这个问题,张军睿智地答道:“那个时候我在北京刻苦备战雅典奥运会。”

另一位记者问到了林丹。林丹作为第三单打,今天没有出场。夏煊泽说道:“他是队伍的一份子,今天他没上场,前面大家都很努力,3比1赢了。我相信,如果林丹上场,也能为队伍贡献他的一分。我相信林丹的职业生涯还会延续辉煌,他不会这么轻易地放弃。”

林丹vs夏煊泽
相关阅读
夏煊泽与林丹夏煊泽与林丹 夏煊泽:女单有亮点有进步 林丹体能是最大挑战

腾讯体育8月25日格拉斯哥(文张楠)2017年羽毛球世锦赛赛程过半,中国羽毛球队单打8名选手中,男单剩下三人,女单仅剩两人。虽然没能想理想的那样有更多的队员进入八强,但顺利晋级的队员却还是有着不错的发挥。

夏煊泽和林丹夏煊泽和林丹 夏煊泽:“年轻”中国队参加世锦赛 希望多些宽容

28日晚,2018年道达尔世界羽毛球锦标赛在南京的炎炎夏夜中火热开幕。本次羽毛球世锦赛将于7月30日至8月5日在南京举行,赛事共设男单、男双、女单、女双、混双5个单项比赛。作为世界羽毛球界最顶级的赛事之一。

林丹不服夏煊泽林丹不服夏煊泽 林丹仍有榜样力量 夏煊泽谈男单要加强危机感

腾讯体育8月27日格拉斯哥(文张楠)经过7天的鏖战,2017年格拉斯哥羽毛球世锦赛终于决出了五个单项的冠军。遗憾的是,中国羽毛球队男单和女单最终没能冠军。女单虽然没有夺得冠军,但是正处于低谷期的她们能够涌现出陈雨菲这样的黑马。

夏煊泽对林丹战绩夏煊泽对林丹战绩 羽毛球李家军誓师 夏煊泽最后胜出陈宏出局

争论许久的奥运会名单终于画上句号7月14日上午9点,益阳华天大酒店,中国羽毛球队总教练李永波将召开新闻发布会,并正式宣布出征雅典奥运会选手名单。据记者从一位权威人士处得到的消息是出征雅典的男单三虎将分别为林丹、鲍春来和夏煊泽。

夏煊泽凭什么指导林丹夏煊泽凭什么指导林丹 国羽教练大换血:张宁加盟夏煊泽挂帅

在2008年羽毛球全国锦标赛期间,“2009年度全国羽毛球注册工作会议”今日在江苏苏州召开。国家队总教练李永波在会上对上一个奥运周期的工作进行了认真总结,会后更是向媒体透露了新一任国家队教练班子的“大换血”。

推荐阅读
夏煊泽教学夏煊泽教学 夏煊泽呵斥何冰娇惹争议
谌龙夏煊泽吵架谌龙夏煊泽吵架 国羽恢复训练备战汤尤杯 夏煊泽:谌龙仍是NO.1
国民党军服国民党军服演变史
苏语凝李凯馨【苏语凝李凯馨】独家:王俊凯李凯馨北电复试 保安升级粉丝摔倒
魏太武帝拓跋焘魏太武帝拓跋焘 北魏太武帝拓跋焘简介 一同北方的卓越军事家
大汉天子念奴娇原型【大汉天子念奴娇原型】念奴娇(电视剧《大汉天子》角色)
臭氧污染怎么防护【臭氧污染怎么防护】面对臭氧污染 如何做好健康防护