【盛运刘玉斌】盛运股份:刘玉斌

2020-02-15 - 刘玉斌

刘玉斌,大学本科学历。2006年毕业于安徽阜阳师范学院。2006年8月任西安保德信投资发展有限公司投行部高级项目经理;2007年3月任合肥德银投资管理有限公司执行董事。2007年12月至今由安徽盛运机械股份有限公司董事会聘任为副总裁、董事会秘书。

盛运刘玉斌

刘玉斌先生在 2011年度严格遵照《公司法》、《证券法》、《上市公司信息披露管理办法》 等法律法规以及公司《章程》、《信息披露管理制度》的规定,本着向公司负责、向董事会负责的态度,恪尽职守,勤勉尽责,维护公司股东利益,做好信息披露 及市场沟通工作,充分发挥了董事会秘书在公司中应有的作用。

盛运刘玉斌

1、 积极做好公司与证券监管机构的沟通联络工作,积极参加证券监管机构举办的学习交流活动,主动学习了解最新法律法规,查收督办业务通知公告,积极发挥公司与证券监管机构之间的桥梁纽带作用。

盛运刘玉斌

2、  严格按照深交所《上市公司信息披露管理制度》和公司《信息披露管理制度》、《重大信息内部报告制度》等制度的要求,持续细致规范做好信息披露 工作,确保信息披露的真实、准确、完整、及时,公平对待所有股东和投资者。

盛运刘玉斌

3、 认真做好“三会”会议召开工作,积极协调合理安排“三会”召开时间及时充分做好会议准备,热情接待股东代表,充分解释股东大会流程,欢迎外地股东前来参会并提供必要的便利。

4、 严格按照《上市公司公平信息披露指引》及公司《接待管理制度》的规定要求,热情接待投资者,主动发挥公司与投资者之间的纽带作用,维护良好投资者关系。2011年度,我继续努力做好与主流媒体的沟通交流工作,持续关注主要财经报刊、主要门户网站等,收集、跟踪与公司相关的媒体报道,加强与媒体的沟通交流,重视媒体关系管理,积极维护公司良好公众形象。

5、 认真组织、合理安排公司证券业务知识培训工作,督促公司董事、监事高级管理人员、控股股东法定代表人及实际控制人参加必要的培训,推动公司运作规范、治理结构更趋完善。

相关阅读
天衣无缝中的刘玉斌【天衣无缝中的刘玉斌】天衣无缝刘玉斌结局

《天衣无缝》小说结局中,刘玉斌被方一凡杀死了。刘玉斌虽是个大反派,但业务能力还是不错的,他心思极深,只是选错了道路,最终才会落到如此下场。刘玉斌是个能屈能伸的大丈夫,他的手下资历安的官职比他还要大,但他仍然在资历安升职后跑来祝贺他。

田成仁八卦田成仁八卦 田成仁片场过90大寿 德艺双馨老戏骨剧组庆生(图)

近日,《龙门村的故事》剧组迎来了一个特殊的场景在片场为剧中饰演老村长的田成仁老爷子庆祝90岁大寿。在上世纪80年代就已经红遍全国的田成仁,把演戏当做了自己人生的指向标,满脸皱纹的他拍起戏来毫不含糊。

成泰燊的老婆成泰燊的老婆 《大牧歌》央视热播 成泰燊艰难放手新婚爱人

由北京东方全景文化传媒有限公司出品,李舒执导,成泰燊、林江国、徐百卉、马境等主演的军垦题材剧《大牧歌》在央视8套火热播出。该剧讲述了20世纪50年代一批知识分子在兵团建功立业的故事。成泰燊在剧中饰演沙门子牧场场长齐怀正。

韩国高分电影豆瓣豆瓣【韩国高分电影豆瓣豆瓣】韩国高丽大学专业介绍

高丽大学(KoreaUniversity),简称高丽大,是韩国最大的综合大学之一,世界大学200强之一,它始建于1905年,由大韩帝国大臣李容翊创立,原名为普成学校。高丽大学对韩国在政治、经济、社会、文化等各领域的发展起到了积极的作用。

卓诗尼女鞋加盟条件卓诗尼女鞋加盟条件是什么

卓诗尼是较为不错的女鞋品牌,在各个级别的城市当中都有不少的加盟连锁店,对于现有的经营者来说,他们依托这个品牌所获得的利益回报也是较为可观的,如果能够加盟卓诗尼这样一个市场竞争力还不错的女鞋品牌,必然可以获得更大程度的利益保障。

推荐阅读
天衣无缝中的刘玉斌【天衣无缝中的刘玉斌】天衣无缝刘玉斌结局
许凯新剧造型【许凯新剧造型】许凯新剧cue到《延禧攻略》 抖机灵玩梗玩到飞起
三国鼎立意思三国鼎立意思 三国鼎立是指哪三国 三国的皇帝分别是谁?
蔡依林和锦荣蔡依林和锦荣 据说蔡依林和锦荣分手了 你咋看待?
杨钰莹被多少人睡杨钰莹被多少人睡过 她当初到底经历了什么
陈晓东兰陵王扮痴情男陈晓东兰陵王扮痴情男 《兰陵王》在台热播 陈晓东新剧演痴情男
怎样做好临终护理【怎样做好临终护理】浅谈如何做好老年患者的临终护理