【音频怪物枯叶之蝶】音频怪物全新单曲《一念》正式上线 一曲道江湖

2020-03-28 - 音频怪物

由企鹅影视与红龙影业联合出品,丁宇总监制,沐太息执导,卢宇静、于磊、丁汇宇、胡世群等人联袂主演的系列网络电影《魔游纪Ⅱ:烈风峡谷》即将于5月24日在腾讯视频独家上线。此次《魔游纪》更是邀请到国内ACG知名音乐人——音频怪物,独家演绎《魔游纪》第二季的主题曲《一念》,带你穿越沙漠戈壁,游走王城内外,感受异人和常人间的光怪陆离。

音频怪物枯叶之蝶

对国风音乐爱好者来说,音频怪物已经是极为熟悉的名字。被粉丝爱称为“老妖”的他,不仅是国风实力歌手,还是配音演员、广播剧演员。其声线磅礴洒脱、自成风骨,极具辨识度。由王子铭创作,老妖亲自演唱的《一念》,将赏金小分队这次的冒险之旅化为歌声,诉尽主角们的爱恨情仇。

音频怪物枯叶之蝶

黄沙烈烈,大漠孤烟,边境异族隐藏多年幽怪的秘密;天都王城,怪相迭生,常人异人共同面临生死的考验。江湖纷扰,侠骨柔情,都随着老妖温厚绵长的声音娓娓道来,令人回味无穷,惟愿沉醉此间。

5月14日,老妖这首《一念》已经在QQ音乐平台首发,其他音乐平台和音乐视听网站将会陆续上线。众多歌迷纷纷在线聆听老妖迷人音色,在《一念》中与赏金小分队一同体验荡气回肠的快意人生。此外,主题曲《一念》的MV已在腾讯视频、QQ音乐、B站同步上线,壮丽唯美的自然景观、紧张刺激的武打场面,还有主角们全情投入的精彩演绎,都在MV中一一展现在大家眼前。

音频怪物枯叶之蝶

《魔游纪》第一季六部影片于腾讯视频平台陆续上线之后,以其完全架空的异人世界观,原创的异人系统设定,魔幻的展示风格引起了众多网友的关注与热议。现在,《魔游纪》第二季重磅归来,更复杂的人物关系,更刺激的故事情节,更震撼的视觉特效,《魔游纪》第二季在第一季的基础上进行了全面升级,相信不会辜负大家的等待。

音频怪物枯叶之蝶

5月24日,《魔游纪Ⅱ:烈风峡谷》将在腾讯视频独家上线。这一次,赏金小分队又会书写出怎样的异族奇缘呢?一切精彩,尽在《魔游纪Ⅱ:烈风峡谷》,让我们一起在《一念》的歌声中期待吧!

相关阅读
音频怪物春晚【音频怪物春晚】曾凭声音登上春晚!古风大神音频怪物将携新作做客酷狗首唱会

在酷狗音乐评论区,音频怪物代表作之一《典狱司》单曲就有4.6万的评论量,有乐迷逐句细品他烈酒加雪碧的唱法,也有乐迷直接表示单曲循环停不下来。作为古风圈一位成名很早的歌手,音频怪物丰富多变的歌声与稳定的实力发挥让他获得了经久不衰的人气。

音频怪物参加快男视频【音频怪物参加快男视频】酷狗携古风元老级唱将音频怪物 传播北京文化

提起北京,有人会想到庄严肃穆的紫禁城,有人会想到前卫新潮的789艺术区,有人则会想到满天红叶的香山公园北京就是这样一座广阔而多元化的城市,它既是现代化国际都市,又是全国政治文化中心,也是世界著名古城。

音频怪物和晃儿闹翻【音频怪物和晃儿闹翻】音频怪物“北京味儿”《梦徊燕云都》上线酷狗 为祖国华诞献礼

还有不到一周的时间就要到国庆节了,今年是祖国的70周年华诞,这让不少小伙伴都格外兴奋。近来影视已经陆续有不少献礼作品公布,国庆期间就有《我和我的祖国》《攀登者》《中国机长》三部献礼片上映。音乐企划方面。

音频怪物琴师的故事【音频怪物琴师的故事】如果要根据音频怪物的歌《琴师》写一个背景故事 你会怎么写?

入宫以来,他再也没有听到过那样的琴声。十二年了,他从未经世事,刚刚弱冠的少年,变成了如今在战场上肆意杀敌嗜血的模样。一双修长白皙的手已经由于长期紧握冰冷的刀剑而发暗发黄,面目也因饱受塞外风沙而长出了不与年纪相仿的皱纹。

音频怪物老妖结婚照片【音频怪物老妖结婚照片】老妖献唱电视剧大唐荣耀插曲 万茜音频怪物为你成全歌词试听

由欢瑞世纪出品,和力辰光、千乘影视联合出品,钟聪海担任制片人,刘国楠、尹涛联合执导,景甜、任嘉伦、万茜、舒畅主演的古装大戏《大唐荣耀》正在北京卫视、安徽卫视、腾讯视频热播。随着剧情的日渐深入,剧中烘托主人公情感的插曲也得到了众多观众的喜爱。

推荐阅读
音频怪物照片【音频怪物照片】你从什么时候喜欢上音频怪物(老妖)?
音频怪物的歌【音频怪物的歌】音频怪物典狱司是什么歌曲 完整版歌词介绍
洪秀柱好漂亮【洪秀柱好漂亮】洪秀柱喊话韩国瑜:专心做好这件事 其他不要管
曹轩宾勇敢一点曹轩宾勇敢一点 曹轩宾感情生活玩神秘 坦言情人节没收过礼物
焦俊艳率性亮相颁奖礼焦俊艳率性亮相颁奖礼 《妖铃铃》首映“笑果”十足 焦俊艳颠覆造型惊喜不停
许卫国最新消息许卫国最新消息 许卫国:中国SaaS产业创新不足
郁达夫的诗郁达夫的诗:饱含内心的深意和寄托