雷佳音和邓家佳 重塑“精英观” 雷佳音邓家佳掌握幸福生活

2018-10-17 - 邓家佳

由雷佳音、邓家佳、莫小奇、张晓谦、许娣、王姬等领衔主演的都市爱情轻喜剧《我不是精英》正在深圳卫视热播。通过描写米阳和韦晶这一对平凡情侣守护爱情并带领家人走向幸福的过程,聚焦了当下正值适婚年龄一代人的都市婚恋新生态,并通过对社会“精英观”的探讨和重塑,对80、90后自我价值的实现提出了独到的观点。

雷佳音和邓家佳

该剧即将在本周六迎来大结局,身负极度危险卧底任务的米阳不得不将大着肚子的韦晶也牵扯进来,两人命悬一线。即将经历直面大毒枭的生死关头,米阳是否能够全身而退,顺利完成任务,也牵动着无数观众的心。

雷佳音和邓家佳

米阳与韦晶的恋情一路走来,坎坷不易,他们经历了家人反对与残酷职场的洗礼,始终不忘初心,完成了从青梅竹马的恋人到相濡以沫的夫妻的成长。然而正当要迎来幸福生活的关头,米阳的卧底任务无疑为他们的美好愿景增加了不确定性,观众都为他们的结局捏了一把汗。

雷佳音和邓家佳

《我不是精英》通过韦晶和米阳坎坷曲折的相恋故事,将当代男女在择偶过程中遭遇的工作、学历歧视等问题深刻揭露出来,戳中了当下社会“门当户对”择偶观的痛点。面对重重阻碍,米阳和韦晶没有选择任性叛逆地与家庭对抗,而是主动化解矛盾,春风化雨地让家庭渐渐接受两人的恋情,并通过真情实意的表达,获得了两个家庭的祝福。

而该剧对精英话题的探讨,更加提高了剧集立意。剧中,米阳从刑警降职片警,终于明白了扎实完成普通工作的价值所在;韦晶进入高端职场打拼,却发现成为众人口中所说的“精英”也不是通往幸福生活的捷径。该剧借助精英和草根的对立统一,传递出平等、理解、包容等主题内涵,并提出了新时代的“精英观”:只要在家庭、职场中实现自己的价值,掌握自己的幸福生活,就是精英。

真实自然的情节设定、诙谐幽默的语言表达让《我不是精英》更加贴近观众生活,剧中倡导的“精英观”也在鼓励当下正在奋斗的年轻人,为社会传递正确的价值观,使该剧成为同类剧目中的榜样。

本周六晚19:30,深圳卫视黄金剧场,米阳夫妇在大结局等你。

相关阅读
邓家佳婚礼邓家佳婚礼 邓家佳搞定儿媳清单 雷佳音婚礼搞怪画风清奇

腾讯娱乐讯由雷佳音、邓家佳、莫小奇、张晓谦、王姬、许娣、李建义、程雍等人主演的都市情感剧《我不是精英》正在江苏卫视幸福剧场热播,凭借米阳一角的精彩演绎,雷佳音再度杀入热搜榜。剧中的米阳虽然身为精英,但在雷佳音的诠释下又兼备了“丧萌奶痞”的独特气质。

薛佳凝和邓家佳对比照薛佳凝和邓家佳对比照 邓家佳婚礼现场美照曝光

昨日,演员邓家佳与圈外男友结束十年爱情长跑,在澳洲举办婚礼。整场婚礼以心旷神怡大海风为主,清新浪漫。其中,婚礼只邀请了少数亲朋好友,圈内娄艺潇、王磊李小萌夫妇出席。据悉,邓家佳的婚礼选在了澳洲海边的一处村庄。

邓家佳除却巫山电影邓家佳除却巫山电影 邓家佳《除却巫山》里与彭丹大搞同性恋(组图)

新浪娱乐讯邓家佳精灵古怪,和周迅有很多相似之处,被媒体誉为“小周迅”,刚刚出道就在《侠客行》里饰演女一号侍剑,在《幸运者》里把单纯的幼儿园老师何晶晶演绎的恰如其分。有了出色的演技,才使她被《楚留香》剧组看中。

邓家佳写真邓家佳写真 邓家佳夏日写真 散发海边气息(组图)

新浪娱乐讯近日,影视新星邓家佳拍摄了一组夏日清爽写真,身着蓝白色公主裙的邓家佳散发出海边的清凉气息,灿烂的笑容传递出爽朗的性格。精灵公主邓家佳自电影《十全九美》之后片约不断,今年华谊大制作影片《风声》、李湘、王月伦执导的《熊猫大侠》以及《A面B面》、《隋朝来客》等影片都有参演。

邓家佳个人资料邓家佳个人资料 邓家佳老公于岩照片

曾经在《十全九美》中出演南宫燕的邓家佳,在娱乐圈中,因为长相酷似周迅,一直被称为小周迅,她毕业于中国传媒大学,但从出道到现在,网友们发现她的长相也有了很大的变化,这样不可避免的让人们怀疑她有整过容,通过之前的照片对比。

推荐阅读
邓家佳写真邓家佳写真 邓家佳夏日写真 散发海边气息(组图)
邓家佳婚礼邓家佳婚礼 邓家佳搞定儿媳清单 雷佳音婚礼搞怪画风清奇
马腾和董卓马腾和董卓 马腾孙坚为何不带上他们讨伐董卓
容中尔甲采访容中尔甲采访 容中尔甲作客访谈节目 首爆曾对阿来'放鸽子'
嘉道理家族香港豪宅【嘉道理家族香港豪宅】嘉道理家族(下):狙击刘銮雄“蛇吞象”
洪辰超女总冠军洪辰超女总冠军 洪辰预测自己是快女冠军
圣殿骑士团的剑术圣殿骑士团的剑术 圣殿骑士团的建立至覆灭