邓家佳除却巫山电影 邓家佳《除却巫山》里与彭丹大搞同性恋(组图)

2018-10-17 - 邓家佳

新浪娱乐讯 邓家佳精灵古怪,和周迅有很多相似之处,被媒体誉为“小周迅”,刚刚出道就在《侠客行》里饰演女一号侍剑,在《幸运者》里把单纯的幼儿园老师何晶晶演绎的恰如其分。有了出色的演技,才使她被《楚留香》剧组看中,出演性格截然不同的长孙红和云珠,邓家佳的表演得到认可!

邓家佳除却巫山电影

刚刚结束了《楚留香》的拍摄,邓家佳一头扎进了电影《除却巫山》的拍摄,在这部电影里,邓家佳饰演的女主角云,爱上了女作家彭丹饰演的刘莹。电影以两人错综复杂的情感为主线,同很多“断臂”电影一样,云和刘莹的结局以悲剧收场,云在刘莹的怀抱中走完了自己的人生旅程!

邓家佳除却巫山电影

接拍这样一部题材敏感的电影,邓家佳一开始也很有顾虑。但在看了剧本后,邓家佳决定挑战表演尺度,与彭丹上演一段悱恻缠绵的爱情戏。对于现在时下流行的“断臂”热,邓家佳表示:“《除却巫山》吸引我的不是“断臂”这个题材,主要的是剧本很好,导演钟强是一个很好的导演,彭丹等剧组演员也是我喜欢的演员,这是我加盟剧组的关键。”

邓家佳除却巫山电影

《除却巫山》正在紧张的拍摄中,邓家佳在戏中的表演尺度有多大,她与彭丹的恋情怎么发展,这都是该影片值得关注的亮点。(文/宋光振)

相关阅读
邓家佳电影邓家佳电影 邓家佳曝《爱情公寓》电影杀青 陈赫再演好男人?

今晚,2017年的国剧盛典在北京录制,雷佳音、林依晨、张若昀、唐艺昕、李沁、胡一天、邓伦、邓家佳、万茜、景甜等纷纷亮相红毯。据邓家佳现场爆料,《爱情公寓》的大电影已经杀青拍完,原班人马集体回归,应该不久后就会上映。

邓家佳婚礼邓家佳婚礼 邓家佳搞定儿媳清单 雷佳音婚礼搞怪画风清奇

腾讯娱乐讯由雷佳音、邓家佳、莫小奇、张晓谦、王姬、许娣、李建义、程雍等人主演的都市情感剧《我不是精英》正在江苏卫视幸福剧场热播,凭借米阳一角的精彩演绎,雷佳音再度杀入热搜榜。剧中的米阳虽然身为精英,但在雷佳音的诠释下又兼备了“丧萌奶痞”的独特气质。

雷佳音和邓家佳雷佳音和邓家佳 重塑“精英观” 雷佳音邓家佳掌握幸福生活

由雷佳音、邓家佳、莫小奇、张晓谦、许娣、王姬等领衔主演的都市爱情轻喜剧《我不是精英》正在深圳卫视热播。通过描写米阳和韦晶这一对平凡情侣守护爱情并带领家人走向幸福的过程,聚焦了当下正值适婚年龄一代人的都市婚恋新生态。

邓家佳写真邓家佳写真 邓家佳夏日写真 散发海边气息(组图)

新浪娱乐讯近日,影视新星邓家佳拍摄了一组夏日清爽写真,身着蓝白色公主裙的邓家佳散发出海边的清凉气息,灿烂的笑容传递出爽朗的性格。精灵公主邓家佳自电影《十全九美》之后片约不断,今年华谊大制作影片《风声》、李湘、王月伦执导的《熊猫大侠》以及《A面B面》、《隋朝来客》等影片都有参演。

邓家佳个人资料邓家佳个人资料 邓家佳老公于岩照片

曾经在《十全九美》中出演南宫燕的邓家佳,在娱乐圈中,因为长相酷似周迅,一直被称为小周迅,她毕业于中国传媒大学,但从出道到现在,网友们发现她的长相也有了很大的变化,这样不可避免的让人们怀疑她有整过容,通过之前的照片对比。

推荐阅读
邓家佳婚礼邓家佳婚礼 邓家佳搞定儿媳清单 雷佳音婚礼搞怪画风清奇
李宏毅身高李宏毅身高是多少 李宏毅为什么参加变形计
大地车险怎么样大地车险怎么样?大地车险口碑怎么样?
梅里雪山主峰【梅里雪山主峰】迪庆州:梅里雪山美景吸引游人
2017全国高考状元【2017全国高考状元】中国银行吉安分行举办2017年高考状元学习经验分享会
泥浆面膜怎么洗掉【泥浆面膜怎么洗掉】泥浆面膜怎么洗
唐氏筛查检查单唐氏筛查检查单 横山桥镇免费唐氏筛查项目开展顺利