村木田张博文加盟张嘉译主演电视剧拍摄

2018-10-17 - 张博文

村木田张博文加盟张嘉译主演电视剧拍摄 (1 /3张)

近日,由北京、上海专业影视团队联合出品,滕华涛监制、林妍担任总导演,当下实力派演员张嘉译搭档85后女主王晓晨联合演出,村木田旗下童星张博文应邀加盟的龄差婚恋都市轻喜剧《我的!体育老师》已在火热开拍中,该剧与以往大多家庭伦理剧不同,独辟蹊径,从龄差婚恋入手,吸引大众眼球,未播先火!

村木田张博文

据悉,童星张博文虽有着如同邻家阳光男孩的形象,内心却有着超出同龄人的成熟,演技更是没话说。在拍摄之前,小小年纪的张博文一刻也不敢放松,认真研究剧本,反复背诵台词,一遍又一遍演绎。即使刚开始对戏时有点紧张,但在大家的鼓励与前辈演员的带动下,张博文迅速调整状态,投入到角色中,实力可不容小觑。

村木田张博文

从现场画面中,我们可以看到一身白色衬衫搭配黑色领带,淡蓝色休闲裤出镜的张博文帅气时尚,清澈的大眼睛纯净亮丽,而在本次电视剧中,张博文饰演一名乖萌的同学,与小男主角的对话也是搞怪十足,戏里戏外的气氛都洋溢着春天的气息。让我们期待张博文的精彩表现吧!

村木田张博文

村木田张博文加盟张嘉译主演电视剧拍摄 (2 /3张)

村木田张博文加盟张嘉译主演电视剧拍摄 (3 /3张)

相关阅读
曾亚妮张博文清华曾亚妮张博文清华 村木田张博文助阵魏千翔主演电视剧拍摄

村木田张博文助阵魏千翔主演电视剧拍摄(13张)近日,由光合力影视传媒有限公司、浙江艺能传媒股份有限公司联合出品,甘露担任总导演,李晟、魏千翔联合演出,村木田旗下童星张博文受邀加盟电视剧《赛小花的远大前程》剧照已抢先曝光。

张博文首都经济张博文首都经济 农泰金融CEO张博文:农村金融的拓荒牛

近几年来,互联网金融风生水起,传统金融机构大佬纷纷跨界互联网金融行业。农泰金融CEO张博文,一位曾在多家银行工作过的金融才俊,也选择了跨界,从传统金融到互联网金融,从金融业到农业,对于这样的跨界,他有自己独特的理解和认识。

凤囚凰张博文凤囚凰张博文 《如果 爱》圆满收官 张博文未来可期

近日,由世纪东耀文化传媒有限公司等出品的电视剧《如果,爱》迎来大结局,这个打破王子公主结婚就结局的童话套路,开启新时代独立女性二次成长之路的故事在播出中不仅为观众带了许多感动,网播量突破40亿,更引发了诸多热议。

长春猎头公司张博文长春猎头公司张博文 演员张博文成长历程 小演员绽放大光芒

大众网娱乐2017年8月由迪丽热巴、张彬彬、张璇、李泰、等主演的古装电视剧《秦时丽人明月心》一经热播便受到了高度关注,随着迪丽热巴的超高人气,这部剧自然被观众所熟知。剧中丽姬与嬴政两个人的感情自然成为粉丝吐槽的热点。

摸金天师张博文摸金天师张博文 演员张博文为何能饰演《如果 爱》中张柏芝儿子

近日,湖南卫视热播剧《如果,爱》圆满收官,这部由张柏芝与吴建豪主演的都市暖情剧掀起了无数观众的回忆以及对偶像的敬爱。也正是这两位偶像级别的演员,十年之约联袂呈现,给观众带来了不一样的记忆。演员张柏芝十年间的时间未出现荧屏。

推荐阅读
狄邦教育张博文狄邦教育张博文 狄邦教育管理集团创始人张博文先生访谈
小王子张博文小王子张博文 张博文饰演张柏芝儿子 “荧屏母子”暖人心
刘烨胡军性感照片刘烨胡军性感照片曝光 胸肌大露基情四射
桃花幻境古剑奇谭【桃花幻境古剑奇谭】穿越幻境《古剑奇谭WEB》实景地图赏析
感恩社会的一段话感恩社会的一段话 关于感恩社会的名言 60句
尼尔罗伯逊生气摔白球尼尔罗伯逊生气摔白球 排名榜:塞尔比第1丁俊晖第4 罗伯逊重回TOP16
易观国际易观智库【易观国际易观智库】易观国际发布专业信息服务平台“易观智库”