【义渠君图片】义渠君高云翔浴缸上演湿身诱惑 没胡子长这样!

2020-04-04 - 义渠君

义渠君高云翔浴缸上演湿身诱惑 没胡子长这样

昨日,义渠君高云翔在微博晒出一组高颜值的性感照片,男人味十足。照片中的他躺在浴缸上演湿身诱惑,白色的衬衣半敞着领口,衣服已完全湿透紧贴着身体。那妩媚的眼神丝毫不亚于美女嫩模,然而这样的高云翔依然不失霸气。没胡子的他,颜值也是极高的。

义渠君图片

网友直呼“太帅了”、“原来黑马驹子也可以这么性感”。《芈月传》第70集中,义渠君(高云翔)与芈月(孙俪)在后宫打情骂俏。义渠君让芈月叫自己的名字——翟骊,意思就是黑马驹子。娘娘孙俪依偎在义渠君怀里撒娇,连声叫他“黑马驹子”,观众听得真是一身鸡皮疙瘩。

义渠君图片
相关阅读
义渠君的儿子【义渠君的儿子】芈月与义渠君的儿子结局怎么样?芈月与义渠君的儿子叫什(组图)

而在秦皇陵博物院,游客变成“好奇宝宝”,经常追着讲解员问个不停。讲解员张女士介绍,《芈月传》开播之后,游客不满足于关心“兵马俑是不是真人外糊上一层泥巴”“兵马俑挖出来就是完整的吗”,转而抛出和剧情相关的问题。

高云翔义渠君【高云翔义渠君】高云翔保释后现身形象大变 哪个帅气霸道的“义渠君”哪里去了

大家还记得《芈月传》中哪个个霸道野性,敢爱敢恨的义渠王吗?他就是高云翔,凭着《芈月传》这部电视剧迅速走红,而专情的义渠王也成为无数女孩儿的梦中情人,这位梦中情人不但阳光帅气,穿衣品味开挂,走红后的他简直就是行走的衣架。

义渠君是谁【义渠君是谁】芈月传义渠君饰演者是谁 芈月传义渠王结局怎么死的

芈月传中义渠君霸气出场令不少少女着迷,义渠王以强盗的方式出场,也掩饰不了是一个君王的霸气,他喜欢芈月,对芈月真心相待,舍命相救最後是以自己的真心去贏取她的芳心的,那么芈月传义渠王谁演的呢?义渠君怎么死的呢?接下来就和小编关于义渠王的内容吧。

义渠君和芈月【义渠君和芈月】芈月和义渠君怎么在一起的?芈月最爱的男人是谁?

电视剧《芈月传》正在热播。芈月传话题虽然多,但是跟琅琊榜、甄嬛传比起来,被吐槽的就多了。芈月传中芈月一生爱过三个男人。有过两任丈夫。那么问题就来了。芈月传中芈月的三个男人是谁?三个男人当中芈月最爱的是谁?小编来介绍一下芈月传中芈月的三段感情。

义渠君带兵杀入秦宫【义渠君带兵杀入秦宫】《芈月传》第80集预告:秦王宫中斩杀义渠君芈月受打击卧床不起

人民网北京1月8日电(记者吴亚雄)义渠君和芈月各自都设下了伏兵,义渠君要与芈月说清楚,有个了断,芈月问他如何了断,他拿出一张羊皮地图,说以咸阳为起点,咸阳以东交给赢稷打理,咸阳以西交我义渠人打理。芈月坚决不同意。

推荐阅读
义渠君与芈月【义渠君与芈月】芈月有三段情史 最爱的人是谁?为何与义渠君葬在一处而非秦王?
义渠君芈月第一次睡【义渠君芈月第一次睡】芈月传芈月为什么杀死义渠君 义渠君必死原因揭秘
享受生命的愉悦作文【享受生命的愉悦作文】享受生命中的温暖作文700字
包装盒展开图【包装盒展开图】“双11”后安徽一高校数千名学生参与快递包装盒回收(图)
左右手川字纹左右手川字纹 男性川字纹的手相代表什么
盛田昭夫吴桃盛田昭夫吴桃 科技大佬追星路:乔布斯偶像盛田昭夫
郑合惠子杨洋郑合惠子杨洋 《咩咩phone》人机CP 郑合惠子牵手男神杨洋