【义渠君芈月第一次睡】芈月传芈月为什么杀死义渠君 义渠君必死原因揭秘

2020-04-04 - 义渠君

年度大剧《芈月传》在众人的期盼中到来,同样也在众网友的热议下渐渐播出完了,近日,聚集了孙俪刘涛马苏等实力演员的《芈月传》已经接近尾声了,很多人都替义渠君翟骊感到既欣慰又心酸,翟骊最终如愿抱得美人归,可是在历史上义渠王翟骊是死在秦宣太后的寝宫之中的,那么,芈月为什么要杀死义渠君翟骊,为什么又说义渠君是必须死的呢?

义渠君芈月第一次睡

在《芈月传》中有很多演员首次挑战反派角色,给我们带来了一场视觉盛宴,虽然《芈月传》自播出后争议不断,且事故连连,在即将播出完后,还被曝出资源外泄,不过,还是有很多网友坚持一天两集的看下去,而对于翟骊与芈月之间的感情纠葛则是又爱又恨。  

义渠君芈月第一次睡

其实,芈月心底最爱的人是不可得的年少时最清纯的爱恋黄歇,而之后因为一些事后,芈月作为芈姝的陪嫁媵侍嫁入秦国,当然,在嫁入秦国的途中被当时还未归顺被称为是义渠王的翟骊劫走,这是翟骊与芈月的第一次见面,而翟骊对芈月一见钟情,却因为600车粮草而把芈月又推向了秦惠文王赢驷的怀中。

义渠君芈月第一次睡
相关阅读
义渠君和芈月【义渠君和芈月】芈月和义渠君怎么在一起的?芈月最爱的男人是谁?

电视剧《芈月传》正在热播。芈月传话题虽然多,但是跟琅琊榜、甄嬛传比起来,被吐槽的就多了。芈月传中芈月一生爱过三个男人。有过两任丈夫。那么问题就来了。芈月传中芈月的三个男人是谁?三个男人当中芈月最爱的是谁?小编来介绍一下芈月传中芈月的三段感情。

义渠君带兵杀入秦宫【义渠君带兵杀入秦宫】《芈月传》第80集预告:秦王宫中斩杀义渠君芈月受打击卧床不起

人民网北京1月8日电(记者吴亚雄)义渠君和芈月各自都设下了伏兵,义渠君要与芈月说清楚,有个了断,芈月问他如何了断,他拿出一张羊皮地图,说以咸阳为起点,咸阳以东交给赢稷打理,咸阳以西交我义渠人打理。芈月坚决不同意。

义渠君芈月洞房【义渠君芈月洞房】义渠君对芈月很痴迷 那么他们之间的婚姻究竟是真爱还是一场政治阴谋?

我觉得对义渠君来说应该是相爱的,因为义渠君根本没有必要去迎合当时的秦国,他们是少数民族,与秦国打了一两百年的游击战,而且当时的秦国是属于腹背受敌的一方,所以更加没有必要拉下脸来去联姻。义渠君是因为看上了芈月的那种铁血柔情的性格。

义渠君与芈月【义渠君与芈月】芈月有三段情史 最爱的人是谁?为何与义渠君葬在一处而非秦王?

芈月与黄子歇可以说是“发小”了,自幼的情谊。而且,他们还是同学,同为屈原的门生,芈月是屈原唯一的一个女弟子。他们的爱情有点像梁山伯与祝英台,尽管情深似海,怎奈有缘无分,每一次的短暂相聚,面对的都将是别离。

义渠君和芈月的孩子【义渠君和芈月的孩子】芈月传:看了义渠君和芈月在一起的画面 终于明白了

说到《芈月传》相信大家也都看过这部剧,里面的明星还真不少,在当时播出时这部剧可是深受大家的喜欢,扮演芈月这一角色的正是孙俪,除了孙俪以外高云翔也有出演,高云翔在剧中扮演的是高大威猛而且还智勇双全的义渠王。

推荐阅读
义渠君图片【义渠君图片】义渠君高云翔浴缸上演湿身诱惑 没胡子长这样!
义渠君芈月洞房【义渠君芈月洞房】义渠君对芈月很痴迷 那么他们之间的婚姻究竟是真爱还是一场政治阴谋?
复仇之矛怎么玩复仇之矛怎么玩
苏志燮私下人品苏志燮私下人品 苏志燮女友李珠妍个人资料 李珠妍今年多大?
窦唯王菲高原窦唯王菲高原 窦唯前妻照片流出 48岁高原身材不输王菲
小旋风的含义小旋风的含义 TNGA首款小型SUV发布 “小旋风”爆发丰田未来产品力
何应钦后人何应钦后人 国民党高级将领何应钦的子孙后代