【义渠君芈月洞房】义渠君对芈月很痴迷 那么他们之间的婚姻究竟是真爱还是一场政治阴谋?

2020-04-04 - 义渠君

我觉得对义渠君来说应该是相爱的,因为义渠君根本没有必要去迎合当时的秦国,他们是少数民族,与秦国打了一两百年的游击战,而且当时的秦国是属于腹背受敌的一方,所以更加没有必要拉下脸来去联姻。

义渠君芈月洞房

义渠君是因为看上了芈月的那种铁血柔情的性格,他们两个的相遇也是碰巧,然后义渠君却爱上了当时是寡妇的芈月,所以,对义渠君来说,他们的爱情是真爱。但是反观芈月却不是这样,我认为芈月是有私心的,他们之间的爱根本就是一场政治联姻,只有义渠君才是怀着爱慕之心。因为当时秦国的国君年幼,真正的大权是掌握在芈月手中的,对于这样一个国家肯定会遭到别的国家的打压,因为柿子要挑软的捏,所以中原很多国家就对秦国发起侵略。

义渠君芈月洞房

而在秦国的后方因为有着少数民族,他们也经常对秦国发动进攻,于是作为当权者的芈月自然是忙的焦头烂额。但是一次偶然的与少数民族部落的首领义渠君的相遇,让芈月看到了希望,因为义渠君对自己很着迷,所以正好利用义渠君的情感来缓解自己的压力。

义渠君芈月洞房

于是他们两个结婚,他们结婚了,自然就会得到少数民族的帮助,兵力、经济有很大的提升,就算没太多帮助,至少在战斗方面能减少一部分敌人,打仗的时候也能一致对外,共同抵抗中原各国的侵略。在秦国强盛稳定之后,义渠君也被芈月给杀了。对于性格强盛的、有野心的人来说他们的爱情远远比不上权力的诱惑。

相关阅读
义渠君的儿子【义渠君的儿子】芈月与义渠君的儿子结局怎么样?芈月与义渠君的儿子叫什(组图)

而在秦皇陵博物院,游客变成“好奇宝宝”,经常追着讲解员问个不停。讲解员张女士介绍,《芈月传》开播之后,游客不满足于关心“兵马俑是不是真人外糊上一层泥巴”“兵马俑挖出来就是完整的吗”,转而抛出和剧情相关的问题。

义渠君是谁【义渠君是谁】芈月传义渠君饰演者是谁 芈月传义渠王结局怎么死的

芈月传中义渠君霸气出场令不少少女着迷,义渠王以强盗的方式出场,也掩饰不了是一个君王的霸气,他喜欢芈月,对芈月真心相待,舍命相救最後是以自己的真心去贏取她的芳心的,那么芈月传义渠王谁演的呢?义渠君怎么死的呢?接下来就和小编关于义渠王的内容吧。

义渠君和芈月【义渠君和芈月】芈月和义渠君怎么在一起的?芈月最爱的男人是谁?

电视剧《芈月传》正在热播。芈月传话题虽然多,但是跟琅琊榜、甄嬛传比起来,被吐槽的就多了。芈月传中芈月一生爱过三个男人。有过两任丈夫。那么问题就来了。芈月传中芈月的三个男人是谁?三个男人当中芈月最爱的是谁?小编来介绍一下芈月传中芈月的三段感情。

义渠君带兵杀入秦宫【义渠君带兵杀入秦宫】《芈月传》第80集预告:秦王宫中斩杀义渠君芈月受打击卧床不起

人民网北京1月8日电(记者吴亚雄)义渠君和芈月各自都设下了伏兵,义渠君要与芈月说清楚,有个了断,芈月问他如何了断,他拿出一张羊皮地图,说以咸阳为起点,咸阳以东交给赢稷打理,咸阳以西交我义渠人打理。芈月坚决不同意。

义渠君芈月第一次睡【义渠君芈月第一次睡】芈月传芈月为什么杀死义渠君 义渠君必死原因揭秘

年度大剧《芈月传》在众人的期盼中到来,同样也在众网友的热议下渐渐播出完了,近日,聚集了孙俪刘涛马苏等实力演员的《芈月传》已经接近尾声了,很多人都替义渠君翟骊感到既欣慰又心酸,翟骊最终如愿抱得美人归,可是在历史上义渠王翟骊是死在秦宣太后的寝宫之中的。

推荐阅读
义渠君芈月第一次睡【义渠君芈月第一次睡】芈月传芈月为什么杀死义渠君 义渠君必死原因揭秘
义渠君带兵杀入秦宫【义渠君带兵杀入秦宫】《芈月传》第80集预告:秦王宫中斩杀义渠君芈月受打击卧床不起
邹文怀和李小龙邹文怀和李小龙之死 曾撒谎隐瞒其死亡地点
105岁老奶奶长寿秘诀105岁老奶奶长寿秘诀 105岁杨保珍老太长寿秘诀 生活规律爱劳动
神奇动物在哪里3定档神奇动物在哪里3定档 将会讲一个什么故事?
俯卧撑呼吸俯卧撑呼吸 俯卧撑的正确呼吸做法
林俊贤英文名【林俊贤英文名】林俊贤近况 五官还是和年轻时候一样帅气