【义渠君和芈月】芈月和义渠君怎么在一起的?芈月最爱的男人是谁?

2020-04-04 - 义渠君

电视剧《芈月传》正在热播。芈月传话题虽然多,但是跟琅琊榜、甄嬛传比起来,被吐槽的就多了。芈月传中芈月一生爱过三个男人。有过两任丈夫。那么问题就来了。芈月传中芈月的三个男人是谁?三个男人当中芈月最爱的是谁?小编来介绍一下芈月传中芈月的三段感情。

义渠君和芈月

必须从芈月的初恋说起。俗话说,一个人最美好的记忆往往停留在初恋时期,而芈月也和普通女人一样有过一段非常美好的初恋。芈月的初恋对象是黄轩饰演的黄歇。人气小生黄轩因为在《红高粱》中的精彩表现而很受关注。在《红高粱》中,黄轩是女主角九儿的初恋情人,但是最后却被余占鳌抢了风头,只能眼睁睁的看着自己心爱的女人爱上了别的男人。

义渠君和芈月

而黄轩因此也被封为国民初恋,但是这位国民男神的命总不会那么如意,悲催男二号的命运也继续延续到了《芈月传》当中。巧合的是黄歇这个角色在剧中依旧是芈月的初恋情人,当然结局你已经知道了,两人没有在一起?这样帅气又温暖的男神为什么没有俘获芈月的芳心呢?

义渠君和芈月

剧中芈月初恋是黄轩饰演的楚国公子黄歇,风流倜傥,英俊潇洒,是楚国有名的四公子之一,剧中他与芈月年轻相识,身份是落魄贵族,不过聪明伶俐,才能出众,对芈月一心一意,默默付出,青梅竹马的两个人任谁看都是般配,不过有情人不能眷属呢?用一句话就是初恋注定悲催,换一种角度想想,要是芈月和黄歇在一起了,还有后面俩人什么事儿呢?不得不说黄轩国民初恋的头衔不是随便封的,不信你去看戏里各种呆萌、傲娇也是没谁了!

义渠君和芈月

连芈月都忍不住骂一声“你这个呆子”,但是正是这份呆萌,让这个角色更加符合初恋这两个字眼了。

归根结底,两人不能在一起的原因是性格问题。黄歇性格纯洁,有责任感,也有野心,渴望建功立业。但是他的野心和芈月相比有些背道而驰,特别是芈月当了别人的妃子以后,黄歇倔强的性格不愿意屈服,他和芈月注定此生无缘。这也就说明一个女人太强势不好,男人就是再爱她也不会心甘情愿被她操控。芈月的第二个男人正好和黄歇相反,不是被她操纵,而是可以操控芈月,他是谁呢?

芈月的第二个男人也就是她的第一任丈夫秦惠文王嬴驷,剧中由方中信饰演。不得不说,芈月和嬴驷是最般配的。芈月剧中曾对芈姝说“配得上姐姐的人,一定是可以“左手挥笔安天下,右手策马定乾坤!”芈月表面上是在说芈姝,无意中也透露出了自己的心声。她其实在第一次见到嬴驷的时候,就已经默默地被他的气魄吸引,这个男人注定是可以驯服她的人。或许正是那一日的隔帘相望,就注定了一世情缘。

以后陪嫁秦国,“不安分”的芈月注定会成为嬴驷的女人。如果说黄歇和芈月是真心相爱的话,那么她和嬴驷的结合就应该是相互成就了,她可以满足嬴驷的权利操控欲望,而芈月也可以从嬴驷的身上获得成熟男人的呵护和安全感。

不过,可惜的是芈月注定不会只是芈月,她身上依旧有一种霸气,这种霸气是和嬴驷相对的。如果总结两人不能在一起的原因,应该是他伤了芈月的心,正所谓爱的越深伤的越深,作为芈月的丈夫,秦惠文王嬴驷他的年纪足以做她的父亲,他照顾她,爱护她,芈月一开始也非常的崇拜他。但是作为君王,他的冷漠最终让她失望,看清了他的真面目,两人最终失去了所谓的爱。

到这里关于《芈月传》虐哭孙俪的三个男人是谁?黄歇、嬴驷、翟骊谁是芈月真爱的问题似乎有了答案。不过,不得不说,方中信饰演的嬴驷剧中很有戏,但是还是沉稳有余,霸气不足《芈月传》剧中嬴驷比芈月大很多,岁数可以当她的父亲了,现在很多小女生喜欢大叔很多人表示不能接受,但是这也不是什么新鲜事,你看人家战国时期就流行萝莉配大叔了。

这样最后的结局我们又知道了,两个人还是没有在一起,也是因为这样,芈月才可以遇到了她的第三个男人,也是最让她揪心的男人。

《芈月传》中芈月第二任丈夫也是她生命中的第三个男人就是翟骊。他是最具有英雄气概的,个人觉得狄戎之王翟骊是和芈月最般配的男人。他既有让人崇拜的英雄气概,又有对爱人的温柔之心,他的爱是深沉而热烈的。狄戎之王翟骊是芈月第三任恋情主人公。

他骁勇善战,桀骜不驯。在与芈月相识以后深深爱上了她,芈月也被他的英勇所吸引,并且希望利用他的实力为自己夺回王位。芈月和义渠王在草原上按狄戎习俗结为夫妻,借用义渠王的力量,取得了大秦王位,并为义渠王生下两个儿子泾阳君嬴芾和高陵君嬴悝。

翟骊对芈月的真情让人感动,但是最终芈月为了大秦和自己的儿子,还是选择了牺牲翟骊。当芈月撕心裂肺的喊出那一声“义渠君!”的时候,他对她的爱足以感天动地,痛彻心扉,所以这与三个男人的那段感情一定是虐的最深的那段感情。

芈月最爱的男人是谁

黄歇、嬴驷、翟骊谁是芈月真爱?想必看到这里每个人都有了一个属于自己的答案。一个是最美的初恋黄歇,懵懵懂懂,一生只有一次。一个是文能提笔安天下,武能跃马定乾坤的霸气君王嬴驷,他给了她信任与安全感也夺走了她的自由和个性。

还有一个是草原之王翟骊,一个在她经历了各种心痛坎坷之后仍愿意守护她的人。到这里,不用多说,用孙俪在《芈月传》中那句经典的台词就能表达一切,芈月的真爱是谁?——“义渠君!”返回搜狐,查看更多

相关阅读
义渠君和芈月的孩子【义渠君和芈月的孩子】芈月传:看了义渠君和芈月在一起的画面 终于明白了

说到《芈月传》相信大家也都看过这部剧,里面的明星还真不少,在当时播出时这部剧可是深受大家的喜欢,扮演芈月这一角色的正是孙俪,除了孙俪以外高云翔也有出演,高云翔在剧中扮演的是高大威猛而且还智勇双全的义渠王。

义渠君和芈月历史关系【义渠君和芈月历史关系】芈月对义渠君有情 为何最后又杀掉他?历史和电视剧有何差别?

电视剧领域时不时掀起一波波的宫廷剧狂潮,清宫剧原本是大头,很多导演都喜欢拍清宫剧,但是看多了还是觉得有些兴致缺缺,于是有些导演就想着拍其他朝代的。《芈月传》这部大型电视连续剧,就是把朝代放到了秦朝,电视剧毕竟是电视剧。

义渠君的儿子【义渠君的儿子】芈月与义渠君的儿子结局怎么样?芈月与义渠君的儿子叫什(组图)

而在秦皇陵博物院,游客变成“好奇宝宝”,经常追着讲解员问个不停。讲解员张女士介绍,《芈月传》开播之后,游客不满足于关心“兵马俑是不是真人外糊上一层泥巴”“兵马俑挖出来就是完整的吗”,转而抛出和剧情相关的问题。

义渠君是谁【义渠君是谁】芈月传义渠君饰演者是谁 芈月传义渠王结局怎么死的

芈月传中义渠君霸气出场令不少少女着迷,义渠王以强盗的方式出场,也掩饰不了是一个君王的霸气,他喜欢芈月,对芈月真心相待,舍命相救最後是以自己的真心去贏取她的芳心的,那么芈月传义渠王谁演的呢?义渠君怎么死的呢?接下来就和小编关于义渠王的内容吧。

义渠君带兵杀入秦宫【义渠君带兵杀入秦宫】《芈月传》第80集预告:秦王宫中斩杀义渠君芈月受打击卧床不起

人民网北京1月8日电(记者吴亚雄)义渠君和芈月各自都设下了伏兵,义渠君要与芈月说清楚,有个了断,芈月问他如何了断,他拿出一张羊皮地图,说以咸阳为起点,咸阳以东交给赢稷打理,咸阳以西交我义渠人打理。芈月坚决不同意。

推荐阅读
义渠君带兵杀入秦宫【义渠君带兵杀入秦宫】《芈月传》第80集预告:秦王宫中斩杀义渠君芈月受打击卧床不起
义渠君是谁【义渠君是谁】芈月传义渠君饰演者是谁 芈月传义渠王结局怎么死的
防癌抗癌食谱防癌抗癌食谱 防癌抗癌吃什么 8种超有效的防癌食品
扬州炒饭什么菜系【扬州炒饭什么菜系】关于扬州炒饭的作文(优秀篇)
完颜洪烈五大高手完颜洪烈五大高手 完颜洪烈为什么一定得到《武穆遗书》原因很简单
刘流老婆和孩子照片刘流老婆和孩子照片 刘流老婆马兰个人资料照片 刘流老婆是谁
拍手歌教学反思【拍手歌教学反思】二年级拍手歌教学反思