【中通快递10公斤多少钱】中通快递武汉转运中心正式复工 预计3月底湖北快递产能恢复至50%

2020-04-05 - 中通快递

3月20日晚,在暂停运行近2个月之后,中通武汉转运中心正式复工。

"转运中心的开机运转,代表快递企业开始复工,市民的包裹也越来越近了!"中通快递湖北省管理中心总经理金香介绍,以中通为例,分拣中心到岗工作人员达400人,市内各快递网点小哥到岗人数超过600人,分拣自动线开机,意味着省内襄阳、荆州等城市21日可以开始收派件,武汉市民23日开始可陆续收到包裹。

中通快递10公斤多少钱

据介绍,目前人员返岗是全面恢复运力的最大难题,中通快递准备了充足的防疫物资,为湖北各转运中心和网点提供防疫保障,并采取免费包车到岗、介绍新人给予现金奖励等措施,鼓励员工尽快到岗。预计3月底湖北快递产能恢复至50%,近期包裹时效相较平时会有所影响。

中通快递10公斤多少钱

随着武汉转运中心的运行,中通快递在全国各地的91个转运中心全部复产,目前中通日均业务量已经超过去年同期。

相关阅读
中通快递招聘信息【中通快递招聘信息】喜讯:大众通信获得中通快递2019“优秀供应商”殊荣

喜讯!继2018年获得中通快递优秀供应商大奖后,2019年年末,大众通信再一次获得中通快递颁发的2019年度优秀供应商奖项!再次获奖意味着玖云平台一如既往为中通快递公司提供了优质的服务和良好的云通信平台供应。

中通快递电话号码查询【中通快递电话号码查询】中通快递2019中期业绩投资者电话会议8月16日举行

中通快递2019年中期业绩投资者电话会议将于8月16日0900开始,公司高管将出席详解公司上半年经营业绩情况,新浪财经路演直播地址gtgt中通快递主要从事综合物流服务。该公司业务集快递、跨境、快运、商业、云仓、航空、金融、智能、传媒等生态版块于一体。

中通快递收费标准查询【中通快递收费标准查询】2019年中通快递如何收费?中通快递收费标准查询

中通快递是现在国内主流的快递物流公司,很多朋友寄送东西都选择中通,那么2019年中通快递如何收费?下面我们来看2019中通快递收费标准吧。中通快递价格表注此表格为指导价仅供参考,详情请咨询中通当地营业网点。

中通快递查询【中通快递查询】黑猫投诉:中通快递丢失本人快件 近1个月多次沟通投诉无果

“匿名”投诉“中通快运官微”,要求赔偿,改善服务,其中涉诉金额349元,目前投诉已回复。消费者“匿名”在3月20日向黑猫投诉平台反映“快件丢失,自2月27日期物流信息就没有更新,后续写收件人拒收,多方联系后。

中通快递单号查询跟踪【中通快递单号查询跟踪】新北洋受邀参加2020中通快递集团网络大会

2020年1月13日,2020中通快递集团网络大会隆重举行,现场中通快递集团董事长赖梅松作了题为《乘势而上扩大优势聚势谋远全力开启中通发展新篇章》主题讲话。赖梅松指出2019年是中通具有里程碑意义的一年。

推荐阅读
中通快递号码查询【中通快递号码查询】1.7万元抗癌救命药疑寄丢 中通快递:将全额赔 正在查丢失地点
中通快递电话号码查询【中通快递电话号码查询】中通快递2019中期业绩投资者电话会议8月16日举行
吴彦祖美剧吴彦祖美剧 吴彦祖主演美剧《荒原》第三季将增加到16集
朱星杰小说【朱星杰小说】【朱星杰x胡巴】衍生【上】
河套地区是否一厢情愿【河套地区是否一厢情愿】内蒙古河套地区小麦春耕忙
谢孟伟的老婆叫什么谢孟伟的老婆叫什么 网友称嘎子哥真的长大了
商务礼品500元档次【商务礼品500元档次】商务礼品怎么选?这个黑科技礼物可不能再错过