【是夜在熬我】我熬的不是夜 是自由

2020-04-11 - 是夜

越来越多的年轻人喜欢熬夜,不是他们不想早睡,而是他们贪婪着夜深人静后的自由,那是种弥补,是释放,是让内心回归本真的救赎。你卸掉盔甲,将脆弱赤裸裸的暴露出来,还不想让别人知晓。偷偷地在夜晚留过的眼泪,幻想过的爱情,做过的傻事,都随着深夜时钟的滴答声悄无声息地溜走了。你感谢每天日落后还留有这样的一份宁静。

是夜在熬我

夜晚,是人的心灵最脆弱的时候,也是人最不理智,最容易冲动的时候。所以,别在夜晚做那么多繁琐的算计和分析,别在夜晚做重要的决定,别在夜晚还纠结于人事的凌乱。不妨就放纵地做回自己,你可以放肆地大哭一场;可以写本只属于自己的小说;可以幻想公主与王子的童话;可以喝到酩酊大醉,倒头就睡。待到明日晨光微醺,或画个精致的妆,或西装革履,踏着轻快地脚步,再融入到涌动的人流中。

是夜在熬我

生性洒脱爱自由,你无奈于被琐事束缚,却又无力挣脱,那不如缩进夜晚,安享这宁静的夜。白天奋斗的太累,夜晚就解放自己。

你熬过的夜晚,终将成为你成长的见证,那片仅属于你的宁静,是难得的自由,是你心灵的归属。

是夜在熬我
相关阅读
是夜在熬我啥意思【是夜在熬我啥意思】你以为是你在熬夜 其实是夜在熬你!

熬夜首先会让一个人的内分泌处于一个紊乱的状态,然后会让一个人在夜间的肝脏解毒功能无法正常发挥,进一步导致免疫力和自愈能力下降,可能大家都会有这样一个经验,很多时候生病之后,在经过一夜的饱和睡眠,第二天这病就莫名其妙的就好了。

是夜什么意思【是夜什么意思】毛方圆《是夜》插曲获好评 唱歌演戏两不误

腾讯娱乐讯毛方圆在“加油好男儿”中以阳光,帅气的形象,天籁之声,清澈高亢的嗓音被大众誉为优质偶像。现转战影视圈,成为双栖艺人。已为多部影视剧演唱主题曲、插曲,也出演过多部影视剧。近日、他为由慈文传媒集团出品的玄幻剧《花千骨》倾情献唱插曲《是夜》。

花千骨是夜歌词【花千骨是夜歌词】毛方圆《花千骨》插曲上线 《是夜》大获好评

腾讯娱乐讯由霍建华、赵丽颖、张丹峰、马可、蒋一铭、杨烁、曾虹畅联袂出演的大型古装玄幻剧《花千骨》,现正在湖南卫视热播。“优质偶像”毛方圆为该剧倾情献唱,包揽歌词和词曲的创作堪称音乐全才,此曲昨日已于各大音乐网站上线。

花千骨插曲是夜【花千骨插曲是夜】《花千骨》3D看片会 毛方圆献唱插曲《是夜》

腾讯娱乐讯古装玄幻剧《花千骨》开播七周全网总播放量突破百亿、创下国内电视周播剧最高收视纪录。7月25日该剧于上海举办了3D看片会回馈粉丝及媒体,青年歌手、演员毛方圆以及《花千骨》剧中演员阮伟旌、鲍天琦共同出席出席。

是夜宵还是宵夜【是夜宵还是宵夜】叫宵夜还是夜宵?

夜宵,是指在晚上时吃的餐,为晚餐抄之后的餐,时间特指休息时间(通常为9时后至凌晨4时前,因凌晨4时开始是广东早茶时间)。城市当中,夜宵跟正餐的选择几乎没有分别,而青少年开始到接近晚年常有吃夜宵的习惯。

推荐阅读
赵光义强幸小周后视频【赵光义强幸小周后视频】小周后的悲惨人生; 被宋太宗赵光义强幸还有人现场作画!
是夜在熬我啥意思【是夜在熬我啥意思】你以为是你在熬夜 其实是夜在熬你!
玉竹的功效与作用吃法玉竹的功效与作用吃法是什么
海底小纵队与大王乌贼【海底小纵队与大王乌贼】大王乌贼 与抹香鲸搏杀的深海巨怪(体长80米)
陈小春电影陈小春电影 《孤战》启动发布会陈小春谢天华兄弟重聚
女主叫叶蓁的穿越小说【女主叫叶蓁的穿越小说】女主叫叶蓁的小说
湘潭大学要崛起的【湘潭大学要崛起的】湘潭大学能不能重新崛起 进入中国大学前50名?