【罗浮中学校长唐海琼】副县长周俊武一行赴罗浮中学检查学校开学工作

2020-04-12 - 罗浮中学

9月16日上午,副县长周俊武、政府办副主任汪庆珍、县教育局局长王传旺等领导到罗浮中学检查学校开学工作,罗浮中学校长唐海琼汇报学校开学工作情况。

周俊武一行察看学生宿舍、学校教学楼、学生运动场所及学校部分功能室,并就发现的问题向学校询问。

罗浮中学校长唐海琼

周俊武说,县委县府已经充分认识到罗浮中学在近几年办学过程中出现的困难,学校基础设施的改造一定会早日提上日程,周副县长强调,校园整体规划方案的出台必须要经过严格论证,要保证把财政资金用在刀刃上,要保证切实用好人民的每一分钱。并对罗浮中学2014年高考优秀的成绩及学校在深化新课改中出色的表现表示热烈的祝贺。

罗浮中学校长唐海琼

王传旺强调说,因为客观历史原因,罗浮中学的硬件设施在近几年没有得到充分的提升,县局希望学校立足现实,本着物有所值,物尽其用的务实态度及时做好校园整体规划方案,努力把学校改造成精致而大气的校园。

罗浮中学校长唐海琼
相关阅读
长宁镇罗浮中学112事件【长宁镇罗浮中学112事件】关于罗浮中学搬迁回原址 现址并给长宁中心小学的征求意见

7月25日,博罗县长宁镇人大启动关于罗浮中学搬迁回原址,现址并给长宁中心小学的征求意见调研摸底工作。该项工作将为期一个月,结合长宁镇政府每周三驻村工作以及开展“更好发挥人大代表作用”主题活动,由工作、居住在长宁镇的市县镇人大代表联合村干部、驻村政府干部到各村(居)走访联系选民群众。

永嘉罗浮中学校花【永嘉罗浮中学校花】永嘉罗浮中学2017录取分数线

那要看分数出来以后了,我是去年考上的,录取分数段文化课体育是549,我考了557,又加了10分独生子女,排名是年级一百四,车轴山去年招生是1200多,350个文化课考上的,350个名额分配的,200个新区的。

罗浮中学一本率【罗浮中学一本率】浙江省一级重点中学:永嘉县罗浮中学学校简介

要想实现中考目标,不仅需要很好的成绩,还需要给自己定位,选择合适的学府。为了准确的填报志愿。我们一起来看一下这篇浙江省一级重点中学永嘉县罗浮中学学校简介吧!永嘉县罗浮中学,是一所具有悠久文化底蕴,教育教学成绩优异的县直属高级中学。

罗浮中学的照片【罗浮中学的照片】位于兴宁罗浮中学校门口的国家一级古树:480岁古榕“病”了(图)

位于兴宁罗浮中学校门口的国家一级古树480岁古榕“病”了(图)人民网08160431大古榕树。本报兴宁讯(记者叶仕欣通讯员巫南昌摄影报道)屹立在兴宁市罗浮镇罗浮中学校门口的一棵国家一级古树、480岁古榕树半年前“生病”了。

永嘉罗浮中学112事件【永嘉罗浮中学112事件】罗浮中学举行2015级新生军训检阅暨表彰大会

9月25日下午,罗浮中学隆重举行2015级新生军训检阅暨表彰大会。罗浮中学校长、党总支书记唐海琼发布军训检阅仪式按计划进行指令,并做总结讲话,副校长余玲微宣读《关于表彰2015级新生军训先进集体和先进个人的决定》。

推荐阅读
罗浮中学分数线【罗浮中学分数线】2015年永嘉县罗浮中学录取分数线
罗浮中学的照片【罗浮中学的照片】位于兴宁罗浮中学校门口的国家一级古树:480岁古榕“病”了(图)
梭鱼草和再力花梭鱼草和再力花 再力花与梭鱼草的区别
王虹的回信王虹的回信 单元作文:给王虹的回信
阴阳五行学说的著作【阴阳五行学说的著作】阴阳家代表人物及著作 你所不知道的阴阳五行的由来
念念不忘小说陆琰【念念不忘小说陆琰】“念念不忘 必有回响” 工信部解绑700MHz 广电终登5G舞台
孙徐春的沪剧演唱会孙徐春的沪剧演唱会 沪剧名家首次同台 孙徐春折子戏演唱会有看头