【早出晚归的反义词】萧山给早出晚归的菜场经营户办“证明”

2020-04-16 - 早出晚归

杭州日报讯(萧山报道组 蒋亚明)昨天,记者实地走访了萧山区南门综合农贸市场,豆制品、肉制品等部分摊位开始营业,菜价也算合理。肉铺经营户陈大哥反映,他能正常营业多亏了一份“证明”!

2月4日起,萧山在全区范围内实行“十个一律”临时管控措施,各小区和村庄一律实行封闭式管理,严格执行“全民不出门”行动。非常时期行非常之策,这个通知一出,得到了广大群众的积极响应,可也让一部分人发了愁。2月5日下午快下班的时候,南门综合农贸市场的负责人来到萧山区市场监管局寻求帮助。

早出晚归的反义词

“我们有经营户来反映,早上出了门,现在回不去小区了,就算回去了,可明天要是不能出门,我们市场就不能正常开业了。为了保证正常开业,昨天我们就有经营户直接睡在市场里了,这个证明能不能快点办啊?”

早出晚归的反义词

没有证明,意味着经营户就不能正常进货,市场就不能正常营业,老百姓买菜也必定会受到影响,这是事关老百姓“菜篮子”的大事。对于这一点,萧山区市场监管局已提前做了预判。

“根据萧山区防疫指挥部要求,区市场监管局紧急向各农贸市场下发了通知,创新方式方法,要求区内各农贸市场在准确核对个人信息后,由各农贸市场向区市场监管局统一提出申请,经审核无误后,准予核发。南门综合农贸市场的负责人就是看到这一通知后,立即赶来办理手续,并拿到了相关证明。

早出晚归的反义词

”市场规范科杨阳表示,这几天忙得不可开交,为了减少接触,证明都是由网上通过微信、QQ传输过来,通过审核后,农贸市场相关负责人可以直接过来领取,来回只需半天时间,大大提高了工作效率。

“目前,全区一共有57个农贸市场,已经办理48个,例如瓜沥、南阳、浦阳、进化等相对较远的地方,由我们的工作人员直接送过去。在办证的过程中,先由市场统一审核,对于提交的材料我们会进一步审核,对于经营户户籍为湖北、温州、台州等的人员进行重点排查,保证不留死角。”

截至目前,萧山区市场监管局已为2658名经营户和员工开具了证明材料,确保了各经营户在疫情严控时段,在区内各出入卡口可使用绿色通道予以通行,保障了农贸市场的正常运营。

萧山报道组 蒋亚明

萧山给早出晚归的菜场经营户办“证明”

相关阅读
早出晚归含有反义词【早出晚归含有反义词】奉化站有始发高铁列车了 “早出晚归”往返杭州

奉化人有好消息,今后去杭州,可以在家门口乘上始发高铁了!10日,全国铁路调整了列车运行图。早上7时30分,第一辆G7570次高铁从奉化站始发,前往杭州,标志着奉化始发杭州东的高铁班次正式通车。由此,奉化站迈入高铁始发站行列。

早出晚归的故事【早出晚归的故事】猎德街的他们早出晚归 扎实做好入境人员防控工作

信息时报讯(记者刘展萍通讯员孙振林)新冠肺炎全球蔓延,“外防输入”工作成为防疫重点。猎德街道积极贯彻上级部署,2月28日迅速成立以街道党工委副书记为组长的入境人员关爱服务专班组,下辖综合协调组、处置组、转运组、关爱服务组等四个小组。

致自己早出晚归的句子【致自己早出晚归的句子】关于早出晚归的句子

1、披星戴月身披星星,头戴月亮。形容连夜奔波或早出晚归,十分辛苦。2、既然选择郊区生活品质,但是早出晚归根本享受不了!3、总导演张子扬每天早出晚归,或者不归,干了许多小事,也干了许多大事。4、每天挤公共汽车。

早出晚归忙碌的说说【早出晚归忙碌的说说】兰州快递小哥张彦军的一天——早出晚归送货 累并快乐着

快递小哥张彦军的一天mdashmdash早出晚归送货累并快乐着装卸货物给商户送快递每日甘肃网11月20日讯据兰州晚报报道双11过后是快递小哥最辛苦的日子,每天运送的各类快件比平时翻了一倍。

早出晚归的拼音【早出晚归的拼音】图集:为了孩子早出晚归的这些司机 他们的孩子同样优秀

8月21天,滴滴出行总部来了全国16个省份的49位滴滴司机及其子女。在今年的高考中,孩子们以优异的成绩考上了重点大学,他们是滴滴“橙果奖”颁奖典礼的主角。滴滴“橙果奖”是国内首个关注网约车司机子女教育的公益项目。

推荐阅读
早出晚归的拼音【早出晚归的拼音】图集:为了孩子早出晚归的这些司机 他们的孩子同样优秀
早出晚归忙碌的说说【早出晚归忙碌的说说】兰州快递小哥张彦军的一天——早出晚归送货 累并快乐着
卡罗琳肯尼迪卡罗琳肯尼迪 卡罗琳.肯尼迪
八音盒什么牌子好【八音盒什么牌子好】四个不错的八音盒品牌推荐
追光者芭蕾舞【追光者芭蕾舞】WEY:中国车界的追光者
刘莎莎跳舞刘莎莎跳舞 “美少女”春晚假唱 刘莎莎状告经纪公司被驳回
李小龙电影唐山大兄【李小龙电影唐山大兄】李小龙五大经典电影回顾:《唐山大兄》(组图)