【早出晚归含有反义词】奉化站有始发高铁列车了 “早出晚归”往返杭州

2020-04-16 - 早出晚归

奉化人有好消息,今后去杭州,可以在家门口乘上始发高铁了!

10日,全国铁路调整了列车运行图。早上7时30分,第一辆G7570次高铁从奉化站始发,前往杭州,标志着奉化始发杭州东的高铁班次正式通车。由此,奉化站迈入高铁始发站行列。

早出晚归含有反义词

奉化始发杭州东的高铁列车,时间安排为“早出晚归”。早上奉化至杭州东(G7570次),奉化发车时间7:30,杭州到站时间8:50,全程1小时20分钟;晚上杭州东至奉化(G7569次),杭州东发车时间19:43,奉化到站时间21:09,全程1小时26分钟。

奉化区火车站站长张力群介绍,本次调图,最大的调整方面就是上行车增加了。总的调图量由原来的24趟调整为26趟,增加了两趟,给前往上海、杭州方面的奉化旅客有了更多的选择。而且经停的列车也会增加。

早出晚归含有反义词

坐上始发列车,乘客都很开心。乘客施先生说,他经常去杭州出差,“有了始发高铁,出行方便多了,不用跑宁波去乘了。”

据了解,预计到2020年,奉化火车站年均客流量将达到70万人次以上,能更好满足游客的旅游需求,带动区域经济、旅游、文化的发展。

早出晚归含有反义词

奉化区交通运输局局长徐天真表示,下一步奉化加强与铁路部门的对接,争取将目前奉化到杭州东的始发列车延伸到上海的虹桥站,进一步推进奉化融入长三角一体化发展。此外,积极争取奉化到黄山的始发列车,将黄山和雪窦山两个5A级风景区打造成旅游专列,擦亮中国五大佛教名山雪窦山这张“金名片”。(中国宁波网记者 余建文 通讯员 孙嘉阳 邬诚挺 沈帆力)

早出晚归含有反义词
相关阅读
早出晚归的反义词【早出晚归的反义词】萧山给早出晚归的菜场经营户办“证明”

杭州日报讯(萧山报道组蒋亚明)昨天,记者实地走访了萧山区南门综合农贸市场,豆制品、肉制品等部分摊位开始营业,菜价也算合理。肉铺经营户陈大哥反映,他能正常营业多亏了一份“证明”!2月4日起,萧山在全区范围内实行“十个一律”临时管控措施。

早出晚归的故事【早出晚归的故事】猎德街的他们早出晚归 扎实做好入境人员防控工作

信息时报讯(记者刘展萍通讯员孙振林)新冠肺炎全球蔓延,“外防输入”工作成为防疫重点。猎德街道积极贯彻上级部署,2月28日迅速成立以街道党工委副书记为组长的入境人员关爱服务专班组,下辖综合协调组、处置组、转运组、关爱服务组等四个小组。

早出晚归为了生活奔忙【早出晚归为了生活奔忙】“耄耋”老人扛“箱”游走 早出晚归宣传防疫

2月3日上午,文召贤头戴鸭舌帽、身穿红马甲,扛着大大的移动音箱,穿梭于小区内的栋楼间。不少居民听闻音响里播放的新型冠状病毒感染的肺炎预防温馨提示后,立即走到阳台或者窗边仔细聆听。“我每天早上8点出门,下午5点多钟回家。

致自己早出晚归的句子【致自己早出晚归的句子】关于早出晚归的句子

1、披星戴月身披星星,头戴月亮。形容连夜奔波或早出晚归,十分辛苦。2、既然选择郊区生活品质,但是早出晚归根本享受不了!3、总导演张子扬每天早出晚归,或者不归,干了许多小事,也干了许多大事。4、每天挤公共汽车。

早出晚归幽默说说【早出晚归幽默说说】冷风来袭厦门凉意渐浓 市民早出晚归时要记得添衣

近期天气干燥,外出游玩注意用火安全殷磊观天未来几天,弱冷空气持续南下袭扰。受其影响,厦门天气晴好,东北风较强,气温缓慢回落。昨日,有弱冷空气悄然渗透而至,由于实力太弱,没有对气温产生太大影响,倒是助长了东北风的气焰。

推荐阅读
早出晚归忙碌的说说【早出晚归忙碌的说说】兰州快递小哥张彦军的一天——早出晚归送货 累并快乐着
早出晚归写个简单句子【早出晚归写个简单句子】早出晚归 守护战“疫”防线
七彩云南是哪七彩【七彩云南是哪七彩】都说七彩云南 你知道是哪七种颜色吗?
张兆辉版杨逍纪晓芙张兆辉版杨逍纪晓芙 明星张兆辉开启欧宝诗新品之旅
方中信结婚照方中信结婚照 方中信结过几次婚 方中信老婆袁彩云照片资料
中国好声音魏雪漫中国好声音魏雪漫 《中国好声音第三季》魏雪漫被淘汰真相揭秘
生肖鸡的守护神是什么生肖鸡的守护神是什么 生肖鸡守护神是什么