【心不在焉图片带字图片】心不在焉 前曼联中场:博格巴的心不在曼联 他一只眼睛盯着出口

2020-04-16 - 心不在焉

保罗·博格巴的心“不在曼联”,保罗·因斯表示,他“一只眼盯着出口”。

在老特拉福德,一名世界杯冠军在夏天的大部分时间里都在看着自己的未来受到质疑。

然而,在英超转会窗口关闭之前,博格巴并没有采取任何行动,在曼联4-0战胜切尔西的赛季首战中,索尔斯克亚为博格巴提供了首发位置。

心不在焉图片带字图片

法国国脚在那场比赛中确实做出了重要的贡献,他为拉什福德和詹姆斯的进球贡献了自己的一份力量,但是因斯相信这名球员仍然在寻找出路。

这位前红魔中场告诉帕迪鲍尔:“在比赛之前,我很担心博格巴的情况以及球迷们的反应。今年夏天他说他想离开球队,我想知道球迷们会怎么做。但是他欠球迷们的,因为他们的反应很好。他肯定对自己会得到的反应持怀疑态度,但你必须为球迷鼓掌,因为看到他这样的表现并不容易。”

心不在焉图片带字图片

“如果所有人的注意力都集中在博格巴身上,而他又处在一个不利的环境中,那么这将会对球队的比赛方式产生很大的影响。这对所有球员都有影响,他们想知道自己是否会离开,他是否会被宰了——这意味着他再次成为关注的焦点。话虽如此,很明显他对曼联并没有全身心的投入,你可以从他对切尔西的比赛中看出这一点。”

心不在焉图片带字图片

“有时他的注意力没有达到应有的水平——也许他仍然认为自己会在几周后欧洲窗口关闭之前离开。他在场外说的都是对的,但我不知道这是不是因为他一直有一只眼睛盯着出口。在西班牙、意大利等国,没有人会完全高兴和自信地留在这里,直到窗口关闭。在那之后你要做一个重要的决定——如果他不去皇马,他在曼联的表现会如何,至少到明年一月?和他在一起,玩具经常被扔出婴儿车,但如果他要留下来,他需要为俱乐部而努力。”

“如果他真的离开曼联,那对曼联来说将会很艰难,而他们也无法替代他。因为在我看来,他们还没有一个人能像他那样做。他的态度在周日有所好转,但他现在必须继续这样做,尤其是如果他没有得到转会的话。他现在还在考虑转会,很明显他想转会皇马,所以我相信他会尽自己最大的能力踢球,直到他们的窗口关闭。看看在那之后会发生什么,会很有趣。”

相关阅读
心不在焉图片带字【心不在焉图片带字】踢的有点心不在焉!媒体人热议上港平浦和:去埼玉赢球 没有选择

北京时间8月24日,亚冠四分之一决赛中的一场焦点战,在上海上港与浦和红钻之间开展,最终浦和红钻在上半场连入两球的背景下,下半场凭借胡尔克的两粒点球命中,双方战成了22平。将比赛的悬念留到了下一轮的比赛。

心不在焉图片【心不在焉图片】东出昌大出轨之后片场受孤立 本人对于影视剧作品心不在焉

根据媒体方面的消息表示,东出昌大在出轨新闻被曝出三周之后仍然没有出面回应,这也让网友们感到很失望。据悉,富士电视台曾希望他在电影《行骗天下JP公主篇》试映前举办谢罪记者会,却被东出本人及事务所方面拒绝了。

心不在焉的图片【心不在焉的图片】孩子做作业总是心不在焉怎么办

大多数家长是不想缺席孩子的成长的。不过,在陪孩子做作业方面,家长平时和孩子时间对不上,有心无力直到周末,父母才有足够的时间。不过,许多家长却发现陪孩子做作业太伤脑筋了。为何?你是不是常常遇到这些场景?孩子正拿着笔在写作业。

心不在焉怎么办【心不在焉怎么办】高会学习经验:学习心不在焉静不下心怎么办?

报考了高级会计师,学习时却心不在焉、静不下心怎么办?网校学员“那那”分享自己报班学习的故事,我们来看看她是如何克服学习困难,拿下高级会计师考试的!报班准备高会考试自2015年9月考过中级之后,就一直在等待着能够参评的一天到来。

总是心不在焉怎么办【总是心不在焉怎么办】孩子学习时总是心不在焉怎么办?

这种情况大都是孩子注意力没有集中,心思没放在学习上,没有养成良好的学习习惯所致,在非病理性的先天因素的情况下,多是后天的行为习惯和环境所影响。当孩子面对不感兴趣的事情时,往往自我监控能力弱、易走神、注意指向分散、意识紧张度不足。

推荐阅读
心不在焉怎么办【心不在焉怎么办】高会学习经验:学习心不在焉静不下心怎么办?
生机勃勃的意思生机勃勃的意思是什么
英语面试题目英语面试题目及答案
什么牌子杜仲茶好【什么牌子杜仲茶好】杜仲茶什么牌子好
谢里夫访问中国谢里夫访问中国 巴基斯坦总理谢里夫访问乌兹别克斯坦
绛珠仙草读音【绛珠仙草读音】神瑛侍者和绛珠仙草的三生缘——读《红楼梦》第一回
映山红行动映山红行动 江西推出“映山红行动”企业上市倍增计划