【象牙白家具】象牙白 胡桃木 实力演绎新中式的轻奢高雅

2020-11-07 - 象牙白

象牙白的素雅平静而柔和,温暖的金属色、深邃的胡桃木与整体搭配相得益彰。木作的肌理奠定空间的主基调,沉稳而又平和,渗透出东方古典雅韵之美。

▲大篇幅的暖色系,在空间中铺陈出别有风致的现代中式美学,晕染了生活的悠远意境,处处流露着对东方淡雅生活的向往和追求。

象牙白家具

新中式风格摒弃传统中式元素的堆砌,通过对传统文化的认知理解,将现代设计和传统精髓进行糅合,以现代人的审美需求和思维视角承袭传中式文化的厚重和情怀。

▲沙发背景以整幅梅花点缀,花姿丰盈灵动,端庄又不乏灵秀,凝练和沉淀了传统中式文化的精魂,演绎了自然风景之美,以优雅纯粹的姿态,赋予空间绵绵不尽的诗意想象。

象牙白家具

▲中式情韵的柔美在现代生活中,通过细节的考究和国风的尊崇畅快表达,让居者在木作的纹理、阳光的渗透和文化的挟裹中,感受生活的烟火气与身心的安适感。

大面积的浅色和胡桃木进行碰撞,勾勒出一个低调沉稳的空间基调,颜色的反差提升了客厅的层次感。而设计师巧妙地融入外部自然景观、灯光、金属色等元素,让空间霎时活跃起来。

象牙白家具

▲主卧色彩的运用清幽淡雅,柔和的气息在空间自然蔓延,沉静的高级灰和趋近自然的木色组成卧室的主旋律。

依次排列的艺术画为我们渐次拉开生活的帷幕,古朴优雅的水晶灯点亮生活的光影,床头别致的中式台灯与沉稳的背景相映成趣,高雅的品质生活在空间里流转。

象牙白家具

▲温和的色调,让衣帽间更富质感魅力,胡桃木的大气在象牙白的映衬下,勾勒出一幅极具轻奢格调的画卷,深邃、自然的纹理演绎生活的千姿百态,恰到好处地呈现现代东方雅室的美感。

编辑

▲次卧的设计中,木作依然是主角,无论是衣柜还是木地板,处处都能触摸到木质的温润和生活的品质,于无声处彰显中式文化的内涵。

▲榻榻米房的设计明亮有度,淡雅色调的空间揉以现代居家陈设,高低柜延伸到床边,将收纳的功能性与新中式的唯美度平衡的恰到好处。

▲书房延续了新中式的沉稳雅致,木作的肌底令人沉浸。安静淡然,清新素雅,点一盏灯,读一本书,不谈悲喜,只闻书香,在新中式书房晕染的文艺氛围中,放松身心,博古论今,静静享受片刻的闲适。

水性科天无毒全屋定制,以消费者核心诉求为中心,通过私人定制的形式,合理利用每一寸空间,将消费者家居需求、生活习惯等融入其中,提供从设计、定制、施工到无毒家具、无毒定制家具的一站式无毒全屋定制服务,从而为消费者提供一个时尚舒适、绿色环保的健康之家。返回搜狐,查看更多

相关阅读
象牙白铝塑板【象牙白铝塑板】探索英伦古堡的梦幻 华鹤原创象牙白色精典木门

英伦古堡风是时下家装设计中异军突起,连周杰伦的婚礼场地都选择在极具古典气息的英国霍华德古堡。作为欧式古典风格中的分支,它与传统的欧式古典风格相比,更多皇室的优雅和华丽,以及生动点缀的繁花浮雕,同时更偏重于原木的质感。这款华鹤象牙白色HHV07木门,美得就像从迪斯尼童话中偷出来的。凯撒罗系列是华鹤木门旗下的高端奢侈木门系列。

象牙白色卡【象牙白色卡】象牙白油漆怎么调—象牙白油漆调色技巧

我们在家居装修或室内装修的时候经常会看到象牙白油漆,它的颜色很白、很有光泽度和美感,用它刷过的墙壁或家具经常会让我们百看不厌、爱不释手、不忍弄脏,可见象牙白油漆是很受欢迎的一种油漆类型,那么应该怎么调呢?象牙白油漆怎么调调试小样是我们在配色前必须的过程,首先确定油漆样品内含有多少种颜色的副色漆,算出一共参与配色的颜色种类。

象牙白颜色【象牙白颜色】象牙白是什么颜色

1、象牙白其实是很光滑的白颜色,看不出来有一点微微的黄色,说带点黄的意思是告诉我们它不是那种让人看起来苍白的颜色,象牙白看起来让人感觉既舒服又柔和的一种白色,让人觉着很亲切温暖。2、象牙白顾名思义就是和象牙一样的白色,比起单纯的白色来讲,象牙色又比白色偏一点黄色。3、象牙白是给人一种柔和的视觉效果。

象牙白墙面效果图【象牙白墙面效果图】最新最全客厅象牙白装饰效果图 4款立邦漆象牙白墙面客厅装饰品摆件效果图

最新最全客厅象牙白装饰效果图4款立邦漆象牙白墙面客厅装饰品摆件效果图清新田园风格象牙白客厅内部布置很不错,温馨浪漫的气息很充裕,碎花壁纸铺贴墙壁,再加上小油画悬挂,显得更加充实。米白色的实木柜子挨着墙壁摆放,竖立式的造型没有占用太多的空间,内部小柜子划分,可以分类存放一些生活物件,更加有条理。布艺沙发很宽大柔软。

米黄与象牙白墙面效果米黄与象牙白墙面效果 墙面漆如何进行选择

不少的人现在都在发愁房屋购买这一件事情,但是房屋其实除了一个交易非常复杂,还会有一些点需要大家的注意,像是在房产的装修,装修办理下来不少点都得结合考虑到,而在大的墙面颜色选择上是一个最让人们苦恼的点,不同墙面颜色都是会带给人不同的感觉,那么米黄与象牙白墙面效果?墙面漆如何进行选择?米黄与象牙白墙面效果?淡黄色沉稳而不失朝气。

推荐阅读
象牙白颜色【象牙白颜色】象牙白是什么颜色
象牙白色卡【象牙白色卡】象牙白油漆怎么调—象牙白油漆调色技巧
一周年活动方案一周年活动方案 八大活动齐助阵 共庆《侠客风云传OL》一周年
印堂凹陷面相印堂凹陷面相命运 印堂凹陷真的不好吗
许昕vs朱世赫许昕vs朱世赫 男乒4比1胜世界联队 许昕两分马龙负朱世赫
柒个我崔皓月柒个我崔皓月 喜欢崔皓月啊!
尤小刚作品尤小刚作品 石小群老公是谁 石小群尤小刚丑闻曝光