【象牙白色卡】象牙白油漆怎么调—象牙白油漆调色技巧

2020-11-07 - 象牙白

我们在家居装修或室内装修的时候经常会看到象牙白油漆,它的颜色很白、很有光泽度和美感,用它刷过的墙壁或家具经常会让我们百看不厌、爱不释手、不忍弄脏,可见象牙白油漆是很受欢迎的一种油漆类型,那么应该怎么调呢?

象牙白色卡

象牙白油漆怎么调

‍‍调试小样是我们在配色前必须的过程,首先确定油漆样品内含有多少种颜色的副色漆,算出一共参与配色的颜色种类,再在小容器中将副色和次色分别调好‍‍,这是我们在正式调试油漆前很重要的一步,我们不容小觑。

象牙白色卡

‍‍主色漆就是在使用中用量大,但是着色量小的颜色漆,在主色漆中加入色力较强的副色漆,均匀搅‍拌,对照样品和色板,由浅入深,随时查看,直至达到满意效果。例如配米黄色漆就应该先加入适量白色漆,慢慢加入黄色漆,不断搅拌直到达到想要的颜色。

象牙白色卡

油漆在调色时颜色浅,但干后颜色就会相对变深,因此,湿漆的颜色应该比样板上的颜色略淡,事先要把握好一种原色在配色中的漂浮等性能,特别是氨基涂料和过氯乙烯涂料。‍‍

‍‍调色时适当加一些辅助剂,如清漆、固化剂、干燥剂等,冬天调色需要先早容器内加入干燥剂再开始配色,以免影响色调。调配复色‍漆的涂料需要选择性质相同的漆,溶剂系统也要相溶,否则影响油漆质量,严重的会出现分层、胶化等现象。

象牙白色卡

‍‍象牙白油漆由于它的颜色很特殊,具有光洁度高、色泽鲜艳、洁白无瑕,让人产生特殊的感情,受到广大装修业主和消费者的喜爱,我们也不可否认掌握它的调制方法也很重要,知道象牙白油漆怎么调,可以为我们省去不少烦恼。‍‍

相关阅读
象牙白和白色对比色卡【象牙白和白色对比色卡】亮肤色和象牙白哪个更白一下

彩妆对于女性同胞来说并不陌生,她们在选择彩妆的时候首先会做好底妆的处理,人们根据自己的皮肤可以选择不同肤色的底妆,有的选择亮肤色,有的选择象牙白,那么亮肤色和象牙白哪个白?底妆对于爱美的女性是非常重要的,选择一个合适的底妆有助于凸显出女性脸部的优点,是至关重要的,不同肤色的女性对于护肤品色号的选择也不同。

象牙白铝塑板【象牙白铝塑板】探索英伦古堡的梦幻 华鹤原创象牙白色精典木门

英伦古堡风是时下家装设计中异军突起,连周杰伦的婚礼场地都选择在极具古典气息的英国霍华德古堡。作为欧式古典风格中的分支,它与传统的欧式古典风格相比,更多皇室的优雅和华丽,以及生动点缀的繁花浮雕,同时更偏重于原木的质感。这款华鹤象牙白色HHV07木门,美得就像从迪斯尼童话中偷出来的。凯撒罗系列是华鹤木门旗下的高端奢侈木门系列。

象牙白颜色【象牙白颜色】象牙白是什么颜色

1、象牙白其实是很光滑的白颜色,看不出来有一点微微的黄色,说带点黄的意思是告诉我们它不是那种让人看起来苍白的颜色,象牙白看起来让人感觉既舒服又柔和的一种白色,让人觉着很亲切温暖。2、象牙白顾名思义就是和象牙一样的白色,比起单纯的白色来讲,象牙色又比白色偏一点黄色。3、象牙白是给人一种柔和的视觉效果。

象牙白和自然色妆图【象牙白和自然色妆图】象牙白和瓷白色的区别是什么

地板砖的颜色有前种万种,关于白色就有象牙白和瓷白色等等,很多人不知道象牙白和瓷白色的区别是什么?这就来赶紧看看吧。一、象牙白和瓷白色的区别象牙白是表面有光泽感的白色,虽然表面有一点黄色,但整体的色调偏暖,视觉感非常舒适。象牙白是和象牙一样的白色,比起单纯的白色来讲,象牙色又比白色偏一点黄。瓷白色又称乳白色。

象牙白和亮白色的区别【象牙白和亮白色的区别】亮肤色和象牙白的区别是什么

亮肤色和象牙白都是属于在化妆过程中,人们对于不同白度的一个形容,人们会根据不同颜色来进行选择粉底液颜色,亮肤色和象牙白在颜色的差别上还是很大,亮肤色看起来皮肤亮,而象牙白只是单纯的白而已。亮肤色和象牙色比起来上脸的感觉会更自然一些,因为亮肤色没有象牙白那么白,只是淡淡的一层,还有点略微的发黄,象牙白虽然也有点发黄。

推荐阅读
象牙白家具【象牙白家具】象牙白 胡桃木 实力演绎新中式的轻奢高雅
象牙白铝塑板【象牙白铝塑板】探索英伦古堡的梦幻 华鹤原创象牙白色精典木门
李零丧家之犬【李零丧家之犬】李零《丧家狗》Ⅰ 知之为知之 不知为不知
向往的生活雾灵山【向往的生活雾灵山】雾灵山:中国最美森林的白衣少女群
柴智屏李冰冰【柴智屏李冰冰】陈妍希保密宝宝性别 柴智屏疑“泄露”是男孩
王璐瑶杨玉环王璐瑶杨玉环 【图文】美女“杨玉环”王璐瑶“贵妃醉酒”
虎牙直播平台首页虎牙直播平台首页 虎牙直播与NEST合作升级 双方签约三年独家版权