【西湖公园长沙】长沙西湖公园吸引不少市民游玩 游园请文明停放共享单车

2020-11-08 - 西湖公园

红网时刻1月1日讯(潇湘晨报记者 陈斌)进入元旦假期,长沙的西湖公园引来了不少市民游玩。许多市民骑共享单车入园,但是部分市民没有将车摆放在规定位置。每天乱丢乱放的共享单车有近百辆,共享单车管理方回收不及时,该公园的保安只好自己动手清理。

西湖公园长沙

据悉,2017年12月31日晚,该公园保安已清理了两三百辆占道乱放的共享单车。该公园的保安希望,新的一年,游园的市民能文明停放车辆。记者在该公园走访时发现,确实存在随意停放共享单车的现象。保安介绍,该公园设置了6个非机动车停车场,在旁边的枫林路和金星路,也有多处划线区域,可以供共享单车摆放。

西湖公园长沙

在保安队副队长卫美林的带领下,记者找到了堆满共享单车的屋子,该房间有400多平方米,约有200台共享单车。这些共享单车,有的堵在了路中间,有的丢在机动车道上,还有的摆在小路花坛里。

长沙城管部门提醒,根据《道路交通安全法》,共享单车用户乱停乱放行为,将会被处于5元以上、50元以下罚款。对于共享单车企业的乱停乱放行为,也将依法进行处罚。

西湖公园长沙
相关阅读
长沙西湖公园【长沙西湖公园】泉州一市民西湖公园钓起大花鲢:37斤重 1米多长

闽南网5月24日讯昨日上午9点多,家住泉州西湖附近的64岁的老陈,和往常一样,在西湖公园钓鱼区钓鱼。这时,一条大鱼咬住了他的渔钩,老陈用力一拉,非常沉,他仔细一看:“好家伙,这么大的鱼。”看来直接拉是钓不起来了,老陈拿来捞鱼的网兜,想要直接捞起来,没想到鱼的个头太大,力气也大,根本装不进去。折腾了半个小时。

西湖公园图片【西湖公园图片】西部宜居水生态公园长春西湖公园项目正式启动

10日上午,融入了汽车城文化元素,同时将物种及栖息地保护、生态旅游、市民休闲、湿地体验、研学教育等有机结合,成为长春西部宜居乐活的水生态公园西湖公园项目工程正式在长春市汽开区启动。nbsp;年初以来,长春市汽开区一手抓疫情防控,一手抓复工复产,为了早日实现西湖公园项目启动,该区提前谋划、精心设计、征求多方意见。

西湖公园门票多少钱【西湖公园门票多少钱】福州西湖公园游出一条1米多长剧毒银环蛇

海峡网10月7日讯(海峡都市报(微博)记者周德庆文鼓西综图)“蛇,蛇,好大的一条蛇!”昨天上午10点多,福州西湖公园通往省博物馆的桥畔,突然传来几名女孩子惊慌失措的尖叫声。正在附近散步的林老伯闻讯,壮胆上前一看,只见一条乌黑带着白色斑纹的长蛇在湖水中游荡。林老伯报警后,鼓西派出所民警、公园的保安赶来增援。

福州西湖公园福州西湖公园将打造“十里桃花”长廊

福州新闻网11月16日讯(福州日报记者阮冠达)记者近日从西湖公园管理处获悉,包括茶花园、外环步道在内的多处设施将在年底前迎来新一轮改造,全新的外环步道将与柳堤交相呼应,打造“十里桃花”的亮丽景观。项目相关负责人介绍,外环步道的提升主要包括西门公交站到南大门、晨曦广场至福建会堂两处区域。西门公交站至南大门沿线将增种数百棵桃树。

杭州西湖公园【杭州西湖公园】水东西湖公园提档升级 注入文化元素

文化气氛浓厚的西湖公园。通讯员何伟摄茂名网讯漫步于电白区水东西湖公园西侧的林荫小道,一股文明新风迎面扑来。“富强、民主、文明、和谐”等社会主义核心价值观内容随处可见,“电白好人”展板一张张地映入眼帘,为这个市民健身休闲“打卡圣地”注入了浓厚的文明气息。为深入培育和践行社会主义核心价值观,营造浓厚的创文氛围。

推荐阅读
西湖公园附近的酒店【西湖公园附近的酒店】兰州小西湖公园改造新方案取消酒店项目
西湖公园水上乐园门票【西湖公园水上乐园门票】西湖公园游乐场围挡封闭停止营业 准备开拆
田卿赵芸蕾打架田卿赵芸蕾打架 揭秘田卿赵芸蕾不和传闻 田卿的个人资料
率土之滨曹纯马妹率土之滨曹纯马妹 曹操为什么在曹纯死后 自己亲自挂帅虎豹骑
王义夫近视王义夫近视 徐坤有“传统” 王义夫许海峰也都是近视眼
丁晓兵少将丁晓兵少将 独臂英雄武警广西总队政委丁晓兵晋升少将
披荆斩棘破浪前行披荆斩棘破浪前行 跟改革开放有关的随笔:披荆斩棘 破浪前行