封神榜陈浩民版 《狂龙伏妖》定档8.22 古装男神陈浩民强势加盟

2018-10-20 - 陈浩民

由著名导演刘观伟执导,"古装男神"陈浩民、武打演员肖明玉、青年演员乔牧等主演的奇幻惊悚古装电影《狂龙伏妖》将于8月22日在爱奇艺独家上线。

影片讲述了屠俊(陈浩民饰)带领两位师弟无忧与常乐灭妖救美的故事。祖师爷被将要化成蛟龙的蛟妖所伤,赤屠龙、无忧和常乐师徒三人前往升平镇降妖除魔,途中遇到半妖少女可儿之后,赤屠龙的过去也慢慢浮出水面,这场伏妖战役也慢慢变成了一场拯救之旅......

封神榜陈浩民版

段誉变身捉妖师,精彩看点不容错过

从《封神榜》到《活佛济公》《天天有喜》,陈浩民凭借自己的精湛演技,不仅收获了TVBS年度收视冠军王等奖项,更是成功成为了少女心中才情兼备的理想型。96版《天龙八部》中陈浩民饰演的段誉,可谓是承载了一代人的青春回忆,陈浩民也成为一代当之无愧的"古装男神"。

封神榜陈浩民版

《狂龙伏妖》延续了陈浩民经典的港式喜剧风,不同以往的是,这一次的《狂龙伏妖》,除了搞笑与爱情,已为人父的陈浩民在这部影片中扮演起父亲的角色,将这一身份的温柔、果敢演绎得淋漓尽致。除了捉妖男子天团一路降妖除魔、为民除害的爆笑情节,大师兄陈浩民更是与鹿妖素素上演了一段刻骨铭心的人妖虐恋,令人期待值爆棚。

港式幽默强势来袭,你要的情怀我们都有

值得一提的是,《狂龙伏妖》的导演是执导经典僵尸片《僵尸先生》系列的香港著名导演刘观伟,他执导的《僵⼫先⽣》《僵⼫家族》《灵幻先⽣》《僵⼫叔叔》等影片,可以说同样代表着一代人的青春。《狂龙伏妖》的主创团队,更是邀请到了《新僵尸先生》系列的原班人马,力图为观众呈现出记忆中惊悚却又精彩的场景。

8月13日,《狂龙伏妖》发布了定档预告片,简单但用心的场景布置,经典的妖怪妆容造型,都带着一股独到的刘观伟风。

据悉,该影片由锦元素国际传媒(北京)有限公司、霍尔果斯锦峰一派传媒有限公司出品,新片场影业联合出品,并由新片场影业独家宣发。将在8月22日于爱奇艺正式上线。

经典走心的场景,加上陈浩民的港式幽默,会碰撞出怎样的火花呢?让我们拭目以待。

相关阅读
封神榜陈浩民粤语版封神榜陈浩民粤语版最经典的版本没有之一

《封神榜》陈浩民粤语版是香港电视广播有限公司出品的40集古装神话剧。由刘仕裕执导,张华标、朱镜祺编剧,陈浩民、叶璇、温碧霞、钱嘉乐、李家声、苑琼丹联袂主演。《封神榜》陈浩民粤语版是香港电视广播有限公司出品的40集古装神话剧。

陈浩民版封神榜全集陈浩民版封神榜全集 陈浩民孩子图片曝光陈浩民全家福惹人羡

王陈浩民近日曝光了一组全家福写真,照片中一家人穿着黑白色系简约风的的亲子装,大女儿陈雅薷、儿子陈璟逸及小女儿陈若嫣,全都露出天真无邪的超萌笑容。目前陈浩民正在安徽滁州赶拍古装传奇电视剧《乞丐皇帝与大脚皇后传奇》。

封神榜陈浩民版国语封神榜陈浩民版国语 《济公之神龙再现》热映陈浩民再次出演济公

网络大电影《济公之神龙再现》正在爱奇艺热映。日前,导演林子聪携一众主演亮相广州首映礼。已经多次出演济公的陈浩民表示,这一次的形象会有点伤感,与以往不同,陈浩民表示,这已经是他携手林子聪第二次推出济公系列大电影。

封神榜陈浩民版全集40封神榜陈浩民版全集40 陈浩民妻子5年剖4胎 剖腹产最多能剖几次

近日,陈浩民为庆祝小女儿百天,在微博上晒出了一组照片和文字,纪录了妻子怀第四胎期间的点滴。陈浩民在文中大赞蒋丽莎是一个伟大、体贴的女人,为了照顾孕妻,陈浩民也为她做了各种细致的服务,为蒋丽莎洗头,陪伴她做体检。

陈浩民版封神榜国语版陈浩民版封神榜国语版 陈浩民有几个孩子 陈浩民的孩子叫什么名字

相信大家对于陈浩民这个名字并不陌生,陈浩民是著名的香港明星,在香港和大陆都很有名气。据了解,今年已经47岁的陈浩民有着一个比他年轻16岁的妻子蒋丽莎(Lisa)。对于这两口子,不少网友总是抱着极大的关注。

推荐阅读
西游记2陈浩民全集西游记2陈浩民全集 电影发行遇骗子!林子聪亏250万陈浩民不收钱力挺
西游记陈浩民版粤语西游记陈浩民版粤语 控片商赚钱翻脸不认人!陈浩民:你们逃不了的
科学家杨振宇【科学家杨振宇】追一科技首席科学家杨振宇:对话机器人系统是怎么炼成的
生男生女可以自己决...生男生女可以自己决... 可以自我改变染色体 生男生女自由选?
范筑先子女简历范筑先子女简历 铁血范筑先的历史原型是谁
袁紫衣为什么出家袁紫衣为什么出家 身世悲惨的袁紫衣一生颠沛流离是什么原因?
毛大庆女儿【毛大庆女儿】毛大庆在戈壁写给女儿的一封信