陈威翰青春风暴 《青春风暴》醋味十足 赵显宰陈威翰相争为容萱

2018-10-20 - 陈威翰

搜狐娱乐讯青春时尚悬疑剧《青春风暴》在如皋热拍。赵显宰陈威翰两人同时喜欢上任容萱,他们一个冰冷如水、一个热情似火,对待任容萱的态度也冷热各异。面对陈威翰的主动出击,一向沉默少语的赵显宰似乎也按耐不住了。他究竟会如何绝地反击呢?

陈威翰青春风暴

剧中,赵显宰所饰演的亦子轩冷若冰霜,尽管才智过人,但不善言辞,难以与人相处。而陈威翰饰演的李岚是个阳光帅气,既幽默风趣又有些痞痞的,非常会逗女生笑。二人性格迥异,却都被舒品凡(任容萱 饰)的自信勇敢所吸引。

陈威翰青春风暴

李岚毫不掩饰自己对品凡的喜爱,时时刻刻都对她照顾有加。而子轩依然保持他一贯的寡言少语,对待品凡更是爱理不理,甚至时而对其冷嘲热讽一番。随着李岚和品凡愈加亲密,使得子轩也按耐不住了。他究竟会如何反击,得等到正式开播才能揭晓。

陈威翰青春风暴

在拍摄过程中,赵显宰和陈威翰都对任容萱嘘寒问暖,照顾有加。正值寒冬时节,如皋当地室外温度已在零度左右,大冬天要拍夏天的戏,对于演员是极大的考验。身体单薄的任容萱全副武装,身贴多个暖宝宝,剧组也特地为演员准备了热水、大衣等保暖设施。

陈威翰青春风暴

《青春风暴》融合青春、悬疑、时尚、亲情、友情、爱情等诸多元素,众多帅哥美女倾情演绎别样青春,必定绚烂无比。

相关阅读
陈威翰整容前陈威翰整容前 《青春风暴》火热拍摄 陈威翰成任容萱保护伞

搜狐娱乐讯拉风娱乐出品,台湾金牌编剧方泓仁执笔,香港名导演徐惠康执导的青春时尚悬疑剧《青春风暴》正在如皋热拍,该剧由韩星赵显宰、台湾小花旦任容萱、内地小生陆昱霖、台湾小生陈威翰担任四大主演。还有陈莎莉、刘庭羽、谭耀文、刘娜萍、倪齐民、邓婕等新老实力演员鼎力加盟。

陈威翰徐申东吻戏照片陈威翰徐申东吻戏照片 陈威翰《青春风暴》乐耍宝 气氛王逗笑全片场

青春时尚悬疑剧《青春风暴》在上海江苏持续热拍。来自宝岛台湾的英俊小生陈威翰在片场尽耍宝之能事,活跃剧组气氛之王非他莫属。在最近一次媒体采访中,任容萱毫不掩饰地表示陈威翰便是自己喜欢的类型,而陈威翰也积极响应。

陈威翰女朋友陈威翰女朋友 《青春风暴》陈威翰成护花使者 不当太子当保镖

拉风娱乐独家出品,青春时尚悬疑剧《青春风暴》如皋持续热拍,《唐宫燕之女人天下》中与孟芙(刘心悠(微博)饰)有对手戏的太子李重俊(陈威翰饰)亦加盟该剧,剧中他将一改唐朝太子的霸气,成为一名护花使者,甘当学妹任容萱的保镖。

陈威翰杀阡陌定妆照陈威翰杀阡陌定妆照 《青春风暴》受期待 陈威翰亦正亦邪受观众大爱

由拉风娱乐出品的青春悬疑大戏《青春风暴》正在江苏如皋紧张拍摄中。该剧是拉风娱乐首推的青春校园题材作品,因此制片方斥巨资打造,演员阵容也十分豪华,汇集韩星赵显宰、台湾偶像任容萱、内地小生陆昱霖、台湾男演员陈威翰、新晋小花旦唐熙等青春偶像。

戏说台湾陈威翰戏说台湾陈威翰 陈威翰《刘海戏金蟾》因爱成魔变白发

新浪娱乐讯拉风传媒出品的中国式神话大戏《刘海戏金蟾》由知名编剧方美人执笔,资深导演黄建勋、苏沅峰及徐惠康联袂执导,汇集两岸三地知名演员陈浩民微博、穆婷婷微博、谭耀文微博、陈紫函微博、归亚蕾微博、陆昱霖、陈威翰微博、唐熙、倪齐民微博、周明增等共同出演。

推荐阅读
陈威翰女朋友是谁陈威翰女朋友是谁 《天天有喜》热播 陈威翰女装妩媚动人
陈威翰徐申东吻戏照片陈威翰徐申东吻戏照片 陈威翰《青春风暴》乐耍宝 气氛王逗笑全片场
如何评价谢安琪如何评价谢安琪 疑似谢安琪陈奕迅亲密照流传 当事人连番否认
金链子墨镜背景音乐【金链子墨镜背景音乐】大金链子怎么了?蔡依林戴它大姐范 欧阳娜娜戴它不一样很时尚吗
陈乔恩男友陈乔恩男友 陈乔恩40岁终于把自己嫁出去了 男友让人很意外
吕丽萍个人简历吕丽萍个人简历 吕丽萍个人资料及演艺经历
学会等待作文开头学会等待作文开头 学会等待作文600字