陈威翰杀阡陌定妆照 陈威翰是怎么出道的

2018-10-20 - 陈威翰

陈威翰与马可杀阡陌角色的定妆照 2015年,由同名小说改编的仙侠传《花千骨》电视剧的收视率再创新高,受到了电视观众和网友们的追捧。其中剧中杀阡陌一角色给观众们留下了深刻印象。在电视剧还未开拍前,粉丝们就猜测着陈威翰在花千骨中饰演谁呢?最后在杀阡陌角色的定妆照出来后,才得知是六界第一美男杀阡陌。但是与他PK角色的还有男演员马可。最后导演决定杀阡陌一角的人选为马可,陈威翰遗憾落选。

陈威翰杀阡陌

咋一看两人都好美啊,真配得上美男子的称号,实在令人纠结,到底选哪个呢?最后导演决定用马可,马可在剧中饰演的杀阡陌也确实没令人失望,有娱乐媒体称马可为了诠释好这个角色,在拍摄现场十分认真,敬业,重要的不是哪个人演,而是把角色演得怎么样。虽然陈威翰失去这个拍摄机会,但是杀阡陌这个角色还是由马可很好得诠释出来,胜在没让观众们失望。

陈威翰杀阡陌

陈威翰和马可的个人经历

说起陈威翰和马可,两人踏入娱乐圈的方式都是一样的。陈威翰在台湾辅仁大学读书的时候,陪朋友去试镜,电影公司的制作人却选了原本只是陪朋友去的他。他拍过多部备受好评的古装剧,凭借俊俏的古装扮相与扎实的演技被观众追捧为“古装花美男”。虽然年纪轻轻就受到粉丝们的追捧,但他为人谦虚好学,个性又随和,可谓人缘极佳~

陈威翰杀阡陌

而马可是童星出道,九岁那年,考上北京电影学院的哥哥带着他去见导演,意外被导演相中,从此踏入了演艺圈。可能有好多电视剧,90后的观众都没看过。但是《家有儿女》,肯定被很多90后的观众熟知。而马可正是出演了剧中小雪的假男友狂野男孩。今年7月,更是被网友投票评选为“中国90后10大影响力人物”,马可名列第二。 

相关阅读
陈威翰为啥不演杀阡陌陈威翰为啥不演杀阡陌 《女人天下》热拍 刘心悠为争权引诱陈威翰

《唐宫燕之女人天下》刘心悠(微博)陈威翰刘心悠陈威翰精彩剧照大型古装历史剧《唐宫燕之女人天下》日前正在横店紧张拍摄。该剧不仅由鬼才陈十三编著,香港著名导演张孝正执导,更是汇集惠英红(微博)、刘庭羽、杨恭如(微博)、刘心悠、刘娜萍、骆达华、李承铉、陈秀丽。

陈威翰杀阡陌定妆照陈威翰杀阡陌定妆照 《青春风暴》受期待 陈威翰亦正亦邪受观众大爱

由拉风娱乐出品的青春悬疑大戏《青春风暴》正在江苏如皋紧张拍摄中。该剧是拉风娱乐首推的青春校园题材作品,因此制片方斥巨资打造,演员阵容也十分豪华,汇集韩星赵显宰、台湾偶像任容萱、内地小生陆昱霖、台湾男演员陈威翰、新晋小花旦唐熙等青春偶像。

戏说台湾陈威翰戏说台湾陈威翰 陈威翰《刘海戏金蟾》因爱成魔变白发

新浪娱乐讯拉风传媒出品的中国式神话大戏《刘海戏金蟾》由知名编剧方美人执笔,资深导演黄建勋、苏沅峰及徐惠康联袂执导,汇集两岸三地知名演员陈浩民微博、穆婷婷微博、谭耀文微博、陈紫函微博、归亚蕾微博、陆昱霖、陈威翰微博、唐熙、倪齐民微博、周明增等共同出演。

陈威翰女朋友刘熏爱陈威翰女朋友刘熏爱 陈威翰的女朋友是谁?陈威翰之前整过容吗?

陈威翰是中国男演员,2006年因星探挖掘进入演艺圈签约电视台。2010年主演台湾连续剧《兔儿神弄姻缘》剧中扮演兔儿神一角,得以被内地观众所熟知。陈威翰走红之后有不少迷妹都对其抱有幻想,目前陈威翰的女朋友还有完全公布。

徐申东陈威翰徐申东陈威翰 《唐宫燕》陈威翰曝理想女友是刘心悠

新浪娱乐讯由拉风传媒独家出品,刘庭羽、刘心悠、李承铉、陈威翰、杨恭如、陈秀丽、何赛飞、惠英红微博、陆昱霖、刘娜萍、谢祖武、寇振海、骆达华、钟久夫、邓捷、宫媛等共同出演的宫廷女人权谋争夺风云大戏《唐宫燕》。

推荐阅读
陈威翰棉被妈戏说台湾陈威翰棉被妈戏说台湾 《唐宫燕》太子陈威翰被表白 粉丝送沾泪情诗
陈威翰整容前陈威翰整容前 《青春风暴》火热拍摄 陈威翰成任容萱保护伞
运城市委书记刘志宏运城市委书记刘志宏 刘志宏在市委党校调研
林建明大姐明林建明大姐明 张学友遭林建明剥衣摸胸 哀求下台(图)
矮壮素的危害【矮壮素的危害】土豆需要打矮壮素吗 如果需要什么时间打合适?
尼克松水门事件视频尼克松水门事件视频 水门事件“深喉”离世 尼克松曾为其辩护(组图)
张殿菲烂人品张殿菲烂人品 《梦幻岛》29日上映 张殿菲演军人