王宝强马蓉 马蓉亲子鉴定曝光 王宝强又哭了 儿子真不是他的

2018-03-13 - 王宝强

从去年10月开始到现在,王宝强和马蓉的离婚缴入司法程序之后,一双儿女究竟是不是宝宝的亲生成为人们关注的焦点,近日经过几个月的鉴定,结果终于公之于众,不过结果令人大跌眼镜。

亲子鉴定的结果也不出所料,经过鉴定女兒确是王宝强的,可是儿子亲生成为谜团,其是单从相貌上来讲,也是很容易看出來的,女儿确实像王宝强,这一点是毋庸置疑的,而儿子经过很多网友对比,都只能找出宋的影子。

王宝强马蓉

面对这一结果,最近有媒体采访到了王宝强,谈了一下现在的王宝强对和马蓉离婚的事情对他的影响。

在被问及与马蓉的离婚案对其影响时,王宝强则表示,因为这件事对他与电影负面影响都很大。面对妻子的出轨不愿意过多去说家庭的事情。

王宝强马蓉

马蓉的父亲却见不得宝强好,在微博上大声吆喝,称自己这儿有王宝强的大料,要毁掉王宝强一辈子,不知这是否是真的?

据网友爆料说,马蓉父亲在凌晨连续发布两条微博,怒斥王宝强隐瞒事实和真相。微博用户名字是马蓉父亲马阳卫,他第一条微博说:蓉儿现在比较稳定,我老伴本身就要高血压,现在还在监护病房。再怎么说这是他们夫妻自己的事情,希望所有人能给他们足够的空间。宝强,叔叔希望你出来澄清,等我爆料给媒体,你的一生就毁了。

王宝强马蓉

仅仅过了不到一个小时,他再次发布了第二条微博,写的是:真相要不要说,说出来会有什么后果,我和蓉儿商量好了再决定要不要告诉大家。这个微博用户的真实身份,他到底是不是马蓉的亲生父亲?很多网友认为,这是马蓉策划的洗白行为,弄了一个小号来冒充长辈,如果真是这样,这种行为真令人可耻。

王宝强马蓉

面对这样灼灼逼人的“马父”。王宝强说“我不紧张,我有什么可紧张的。紧张的是他们,不是我,人在做天在看,我这人就是坦坦荡荡的,是什么样就是什么样”。

近来,就有爆料称:王宝强又找到新的女兄弟了,两人老是成双成对的出如今群众视界,丝毫不避忌,宝强应当是确定了这段豪情了,王宝强新女友是一个四川妹子,名叫熊乃瑾,熊乃瑾也是圈内人,可是名望不是多大,许多网友还不知道她详细是干啥的,本来《诛仙2》里“碧瑶”的幽姨即是她饰演的,能够说比马蓉老练,也美多了!

王宝强马蓉

王宝强有了新女友能够说让广大网友总算放下心来了,阐明宝强现已完全的走出了马蓉越轨事情,可是,马蓉看到王宝强日子过的润泽,如今又出来“作妖”了,马蓉越轨后,带着王宝强的“孩子”,许多网友也在猜想这孩子究竟是不是王宝强的孩子,王宝强一向避而不答,似是不肯提起,可是马蓉却先站出来回答此事:晒出了王宝强和孩子的亲子判定,只见”承认无血缘关系”几个大字,,这下让网友不淡定了,纷繁说到:宝强真是亏大了,不只老婆带钱跑了,养了两年的儿子还不是自个的。

这样的结果真是让人唏嘘,马蓉这样对待宝宝,还强词夺理要赔偿,真像宝宝说的那样,人在做,天在看,好好把持吧。做人呀要堂堂正正的做,女人也是一样,不要禁不住诱惑就乱来,还老是指责男人,说自己是弱势群体,请问是弱势群体就一定要靠着这份可怜来飞扬跋扈吗,想必那样才是最大的耻辱。一个不懂得自爱和珍惜的人,同样不会幸福。最后祝愿宝宝能彻底忘记这份失败的婚姻,早日走出这份阴影。

相关阅读
王宝强妻子王宝强妻子马蓉个人资料 照片

知名博主南唐遗少曝王宝强儿子照片王宝强与妻子近日,知名博主南唐遗少曝光了王宝强可爱爱子的照片,详细解读“傻根”王宝强的幸福生活。提到王宝强,很多人都会羡慕他的星运,20岁便因为冯小刚的《天下无贼》中“傻根”一角迅速走红。

王宝强最新消息王宝强最新消息 星热点:马蓉王宝强最新消息 儿子王宝强抚养女儿马蓉抚养

王宝强马蓉离婚案一审宣判结果介绍今日(2月11日)下午,王宝强诉马蓉离婚案、马蓉诉王宝强名誉权案分别在北京朝阳法院不公开开庭审理并当庭宣判。王宝强离婚案法院一审判决解除双方婚姻关系,并从利于子女健康成长角度出发。

王宝强堂弟王宝强堂弟 王宝强财产传遭全部转移 马蓉跟堂弟都有一腿?

王宝强8月14日凌晨宣布要与妻子马蓉离婚,称马蓉婚内出轨经纪人宋喆。15日上午9时许,王宝强本人在律师张起淮的陪同下来到北京朝阳法院,起诉其妻马蓉要求离婚。并称要借款交费。随后各种说法铺天盖地,可谓一波三折。

王宝强母亲评价马蓉王宝强母亲评价马蓉 王宝强母亲这样评价马蓉 马蓉妈妈骂宝强及其父母

王宝强母亲这样评价马蓉,马蓉妈妈骂宝强及其父母不行咱就散,看看王宝强妈妈第一次见马蓉,如何评价王宝强的离婚事件轰炸了整个娱乐圈,而之前王宝强的妈妈参加李咏的节目中谈到了儿子宝强和马蓉的这段恋情,并心直口快的说到当时王宝强领前妻回家给妈妈看了一眼就觉得行就办。

王宝强前妻马蓉近况王宝强前妻马蓉近况 王宝强妻子马蓉近况?王宝强前妻马蓉跳楼自杀

最近,因为马蓉挂名王宝强首次执导电影出品人,可享高额票房分成,因此引来了不少粉丝的反弹,甚至有网友表示要抵制该片。但片方现身表示,目前的出品人还没定。紧接着又传出来马蓉在家自杀的消息,割断了手掌生命线。

推荐阅读
王宝强抽烟是那个电影王宝强抽烟是那个电影 为什么hello树先生最近火 尤其是王宝强抽烟的动作那段
王宝强前妻马蓉近况王宝强前妻马蓉近况 王宝强妻子马蓉近况?王宝强前妻马蓉跳楼自杀
腰肌劳损激光针刀【腰肌劳损激光针刀】腰肌劳损用激光针刀松解术有用吗
台湾天道盟太阳会台湾天道盟太阳会 瓦解「天道盟太阳会」 基隆扫黑再传捷报
蜜丝佛陀粉饼真假蜜丝佛陀粉饼真假鉴别 蜜丝佛陀粉饼好用吗
最后一课主人公最后一课主人公 《最后一课》的主人公到底是谁?
雷厉风行造句【雷厉风行造句】“云剑”行动雷厉风行39名逃犯落网郧西